<HELP> for explanation

Блог им. abnsecurities

"Как быть с потерями" (для поднятия духа)

«Потери ничуть не умаляют меня как личность». Чем скорее вы поймете это, тем легче вам будет увидеть и пресечь убыточную сделку. Пресекать убыточную сделку автоматически, в рамках действия торговой тактики, — значит подготовиться психологически к следующему шансу, даже если он выпадет в условиях, схожих с данной убыточной сделкой, из которой вы только что вышли. © Марк Дуглас «Дисциплинированный трейдер»
 

Вершина айсберга, вы всю суть не уловили, а ведь потери могут гипнотизировать и вводить в шок
Трейдер Нубас, это всего лишь цитата из книги, без комментариев. Поэтому что я уловил, а что нет — вам точно не известно.
Я с вами абсолютно согласна, но на смартлабе равивается тенденция совсем к другой торговле — торговать без плечей, стопы не ставить и все сделки закрывать только в плюс…
avatar

Oksana

Посты, которые пропагандируют такой стиль торговли, набирают много плюсов и всевозможная поддержка в комментариях.
Я считаю, что трейдер — это в переводе «спекулянт». И если вы трейдер, то вы скорее всего используете плечи (кто большие, кто- маленькие), и вы просто обязаны ставить стопы, быстро ориентироваться, резать лосей. А не высиживать убытки, надеясь и молясь… Инвесторы конечно, они могут пересиживать убытки месяцами и годами.
Oksana, Зачем же только в плюс? судя по логике вашей, вы недавно на рынке и хотите рубить бабло, «ооооо»
Oksana, Насчет илюзий рубить бабло я вам могу рассказать байку в полне обоснованую, и эта система обгонит 5 летний кредит в банке в депозите банковском и поможет вам скопить на старость, но, вам же нужно все и сразу
Oksana, полностью с Вами согласна))) мы спекулянты))и наши стратегии и риски в торговле совсем иные, чем у крупных инвесторов, коих здесь на пальцах пересчитать можно)
Ирина Булыгина, )))
Конечно. Догмы — «не ставьте стопы», «торгуйте без плечей» и «усредняйтесь» очевидно не граалистые, скорее наоборот… Для спекулей, ествн…
Но авторы в своих постах настолько категоричны, что даже оговорок не делают. Всех — под одну гребенку.
Oksana, Блондинки рулят))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP