<HELP> for explanation

Блог им. Irina13

Спорт для трейдера

 Всем коллегам доброго дня)) Давно уже хотелось затронуть тему спорта, так как лично для меня, спорт в жизни является неотемлемой ее частью. Все мы прекрасно знаем о пользе спортивных занятий для здоровья. Человек занимающийся спортом меньше болеет и моложе выглядит. Спорт нужен для совершенствования физических и духовных волевых качеств человека, поддержание организма в здоровой форме, тонусе и прекрасном самочувствии. Для нас, трейдеров, это вообще необходимо. Ведь мы очень много времени проводим сидя за мониторами, и в дабавок испытываем большие эмоциональные перегрузки.
 Я лично по себе замечаю, если день не задался, лучше пойти на тренировку, чем тупо сидеть за манитором и «выискивать»  сделку. Лично я  отдаю предпачтения тренажерному залу, велосипеду и недавно открыла для себя профессиональный бадминтон.  Чем же он хорош для трейдера:
—  очень активная подвижная игра после сидячего  рабочего  дня;

— кардионагрузка сумашедшая;
— тренерует мышцы глаз, так как постоянно нужно следить за движение воланчика;
— очень быстро нужно принимать решение, как отбить воланчик и куда отбросить сопернику ( а нам ведь  в работе тоже приходится быстро принимать верные решения)
— также, для тех, кто хочет избавится от лишних кг, то что нужно ;)
— ну и естественно, прекрасное самочувствие и отличное настроение после тренировки))
По-этому для себя, этот вид спорта сейчас выделяю на первое место :)
Всем коллегам советую и рекомендую поднять сейчас свои попы из-за компьютеров и пока выходные дни, проветси их с пользой для здоровья))))
 

Когда жарко — плавание, в остальное время — бег и теннис.
Нас еще два года назад ВВП и ДАМ приобщили к бадминтону.
)))
Поддерживаю, занимаюсь рукопашным боем, фехтованием, утренние пробежки, зимой купаюсь в проруби, очень помогает в работе.
avatar

shpek

Качать надо кошелек, а не мышцу!
avatar

DMprofit

DMprofit, Это как в анекдоте про пресс
avatar

shpek

«Человек занимающийся спортом меньше болеет и моложе выглядит.»
Хоккеистов видели в возрасте 18-20 лет? А борцов?
Бадминтон — не спорт :))
avatar

Freespacer

Freespacer, посмотри хотя бы в ютубе видео как режутся профессионалы в бадминтон и мнение сразу поменяется ;)
Я говорю не за спортивную карьеру, а за спорт для себя))не нужно утрировать)
Ирина Булыгина, альтернатива бадминтону в качестве тренировки мышц глаз — настольный теннис (пинг понг)
Xo4yProfit, для глаз, да тоже люблю игратьв настольный теннис))
Ирина Булыгина,
Ирина Булыгина, Привет землячке! «Человек занимающийся спортом меньше болеет и моложе выглядит.» Проблема 99,99 % занимающихся спортом состоит в том, что они пребывают в полной уверенности: если тренировать мышцы тела, то будут выглядеть моложе. При этом все они убеждены: мышцы начинаются от шеи и ниже. Вот и получается парадоксальный итог таких многолетних тренировок — накачанные мышцы на теле лысого, сморщенного, подслеповатого старика, который так и не понял, что мышцы есть и под кожей головы и на лице и у глаз, и они тоже требуют регулярной тренировки.
Я в тренажерку хожу, в этом году велик взял, через день по 20 км. наматываю
avatar

Xo4yProfit

Xo4yProfit, Завидую! А я, похоже, в этом сезоне уже не покатаюсь, мой велик на 34000 ждет меня :)
Freespacer, Ну по любому будет, вопрос времени.
Xo4yProfit, отлично)) наматываю 20-50 км, но не часто в этом году) очень хорошо прогулки с утра проветривают голову, насыщают мозг кислородом)) очень хорошо мне торгуется после утренних велопрогулок)))
я по мне, так лучше хорошего спаринга в ринге нет ничего)))
Андрей_Мурманск, ага) Андрюха)) особенно для меня;))
Ирина Булыгина, а ты пробовала???)))
Андрей_Мурманск, нееее) у меня комплекция не борцовская)))
Андрей_Мурманск, А я удар в голову плохо держу, после 2-х раундов может голова разболеться)))
Xo4yProfit, не обязательно колошматить!!! это не соревнования и не драка
Андрей_Мурманск, Спаринг спаринг))я вот недавно решил пробежаться, и живот всегда обматываю плёнкой))ну чтоб сильнее потеть.А сестра увидела и говорит«намажься кремом антицилюлитным, он с перцем, печёт и быстро потеешь»
Я же дурко растёр на животе и на боках, да побольше побольше, обернул всё плёнкой и побежал.
После первого километра как запекло,,,, я думаю эх хорошо пропотею, а раньше когда просто с плёнкой бегал, то реально пот лился так из под плёнки, что трусы были мокрые как в воде.
Ну так вот, бегу оно печёт всё сильнее, я всё терплю и думаю вот хорошо, НО через два километра всё стекло гораздо ниже, и даже представить невозможно, как запекло там«внизу»
я на бокс иду, после тренировки весь разряжен и счастлив
avatar

Costa

А у меня утро начинается с кофе и сигареты, и наблюдением за людьми с балкона в мыслях: черт, куда же Вы все так летите?! У нас в спорт зале висела вывеска: спорт — вечная радость и вечная боль. От «вечной» радости 3-ех тренировок на сборах, я перешел в разряд «вечной» боли, когда уже суставы крутит от погоды, но теннис большой обожаю)

Велосипеды или спининг? Сейчас в штатах модно соул спининг live.wsj.com/video/what-your-workout-spinning-by-candlelight/3A770223-E73E-4FC9-B7A3-BBCC4A9E06F4.html#!3A770223-E73E-4FC9-B7A3-BBCC4A9E06F4

Людей, которые спортом занимаются — респект.
avatar

Bampi_Johnson

я вот в тренажерный хожу) сейчас с озера еду) здоровая тема)
Бокс, ищу правда на что бы его заменить.
avatar

jest_trader

jest_trader, айкидо? имхо лучшее что может быть
Palmonk, Да я подсел на взрывную нагрузку, стресс для мышц и адреналин — а этого всего вроде как в айкидо нет. Только вот сопровождающие все это дело травмы мне довольно сильно мешают.
Летом тоже для себя с женой бадминтон открыли. Очень весело и бодро.
а еще в мае купил себе вел (крузер швин), так все лето только на нем и езжу) всем советую)
Диденко Павел, Погуглил красивый велик. Но на таком по бордюрам не поскачешь. Я себе на следующий сезон двухподвес хочу
Все боксеры я тут смотрю мне в свое время сместили 2 шейный позвонок и сделали сотрясение мозга. Сам по сей день хочу вырваться в ринг, а не могу голова удар не держит после того раза ((
avatar

Karavayev

D-70, а у меня левый глаз теперь хуже видит. А вообще много опасных видов спорта, на горных лыжах тоже как-то убрался так, что теперь считаю что горные лыжи гораздо опаснее бокса.
jest_trader, Да у меня тоже зрение упала после бокса
jest_trader, это да… я разок как зацепился за вмерзшую ветку которую с поверхности не было видно, снежок припорошил, так сальто раз пять в воздухе прокрутил)) шея и позвоночник потом несколько дней ныли))
D-70, а у меня печень немного пошаливает после мощнейшего бокового удара ногой в фулконтактном ушу… и вообще живого места нет после сотен поединков ))

в общем я понял, что айкидо это лучшее — энергетику и все остальное развивает отлично и травм почти нет (разве только на шею упасть при перевороте в воздухе)) )
Я тоже люблю спорт. Раньше был чемпионом области по баскетболу, а теперь на велосипеде гоняю, беговых лыжах бегаю и в бассейн хожу)))
Спорт это отлично! Тренажерка.Цигун.
avatar

Archie

Arlekin, и тайцзи, айкидо
Рекомендую Маятник С.Н.Путилина. Качать можно где угодно, даже сидя у монитора. Развивает и физически и духовно.
Еще русским займитесь.
Стрельба по стандарту IPSC — вот настоящий спорт для трейдера! )))
+1 за бадминтон, недавно начал, очень нравиться
avatar

nachprod

nachprod, вот поддержите меня) нагрузки там не детские)))
хотя уже втянулась) и бывает по две тренеровки, 3 часа бегаю)))
обожаю ролевой пентбол на пересеченной местности не шарами, а электроникой, со ставкой минус 1 тыр если убили. играю снайпером, так как в армейке им был :)

ну а так считаю лучше рыбалки ничего не придумано.
велосипед, бассейн
avatar

Cobra

Да! Спорт-это сила! Главное чтобы эта сила подконтрольна своему разуму! Все проблемы трейдера в контроле своих эмоций, как негативных так и позитивных.Вообщем, да Здравствует «золота середина»-состояние гармонии души и тела!!!
avatar

sunleo71

sunleo71, Дима, ты научился бороться с эмоциями?)
Ирина Булыгина, Скажем так, у меня появился прогресс в этом направлении:-)Что не может не радовать!
Кендо
уже 6 лет занимаюсь для себя бодибилдингом. из дрища в 50 кг я сам добился резултата в 95 кг сухого веса(т.е. без жира)))))) при росте 176

вот этот спорт реально дисциплинирует. Когда ты должен каждое утро чтобы не сдучилось есть овсянку с амлетом, на ночь творог и в течении дня чтобы не случилось каждые 2-3 часа есть, причем правильную пищу не из фаст фуда и не из магаза, а заранее приготовленную и взятую с собой(даже на отдых и куда угодно)

я в течении этих 6 лет ниразу не пропустил завтрак из овсянки и амлета, и на ночь порции творога… Даже на новый год ))) и в любой другой праздник.

Ну и конечно спорт зал по 1.5-2 часа 4 раза в неделю )))
avatar

B.Vladimir

VladimirB,
О я как раз пытаюсь на этот ритм сесть, через каждые 3 часа кушать, а то вес встал на 72 при росте 173. Только летом жуть как есть не охота.
Xo4yProfit, я летом когда сильная жара, и есть тяжко мясо и овощи. я стараюсь себе в блендере постоянно коктейли мутить какие нибудь… ) из фруктов, творога, мороженного, яиц… )
VladimirB, и да, с 1 мая по конец июня сидел на безуглеводке, чтоы просушиться… )) те. ни мучного, ни сладостей ни картофеля… Ничего подобного, только овсянка утром, а днем мясо, овощи и творог…
тут тоже сила воли нужна бешеная, когда на столе стоит торт или др сладости.
VladimirB, Володь, ты Молодчина с большой буквы))) и я согласна, что регулярные занятия спорта очень дисциплинируют и укрепляют силу воли))
Ирина Булыгина, Спасибо.
Аналогично могу сказать и о тебе, ты тоже помню говорила что без спорта жить не можешь. )
VladimirB, это так и есть)))
Из самого доступного — физкультпауза: приседания раз по 100 в 3-5 подходах прямо возле монитора… раза 3-4 за день — и наше занятие уже не назовешь сидячим…
Владимир Спицын, Еще б турник дома присобачить
Xo4yProfit, да и что-то типа брусьев
Владимир Спицын, а лучше еще и иметь домашний тренажерный зал, с тренажерами, штангами и гантелями )
VladimirB, Имею. Тренажерка лучше, ИМНО.

Три тренировки в день в клубах. Две клубные карты (Х-Фит и Зебра).
СМТ (http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274&st=0). Бассейн. Групповые занятия: ABS, pilates, flex. Сауна, хамам.
… Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев…
avatar

VadimPVA

VadimPVA, ))) каждый хочет заниматься спортом. иметь подтянутое и красивое тело, но вот мало кто хочешь ради этого поднимать жопу с дивана. Лучше найти кучу отговорок )))
однозначно регби. Скорость принятия решения — доля секунды, на разминке сжигаешь калорий как во время футбольного матча. И конечно, сыгранность команды. Я не знаю, бывают ли успешные трейдеры работающие в одиночку…
www.youtube.com/watch?v=kdhfyJnHqPU
avatar

zoLev

У меня летом собирание грибов, рыбалка, заготовка веников для бани. Осенью кедровый орех, охота. Весной бухаю. ))
avatar

Влад

Ирина, абсолютно согласен с Вами, тоже недавно открыл для себя этот замечательный вид спорта :)
avatar

AntonZharkov

Спорт любой — это хорошо. Плюссую +++

Но я предпочитаю ШАХМАТЫ :)))
кайтинг
avatar

baranovskiy

baranovskiy, виндсерфинг, коллега по ветру) Даже ник себе выбрал вейвовый.
Ну и гантельки на систематичной основе
avatar

Wave


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP