<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

S&P 500 номинированный в золоте = 0,666 на 18 % ниже лоя 2008-2009

Без комментариев: 
 

Нет уж комментарии уместны!
О чем это говорит?:)

Я бы так сказал: инвестиции в фондовый рынок — наебка
Тимофей Мартынов, Тимофей я по этому поводу выкладывал свое видео :) QE666
Ну раз без комментариев, то комментировать не буду. Вверх так вверх.
как бэ не понятно что хотел сказать автор этой картинкой. ну вырос один актив больше другого и что? зачем одно через другое выражать, вы же газпром сбербанками не меряете...?
avatar

Mr. Bean

kandidat, просто все мерила происходит через золото, согласен с автором, доллар обесценился, акции уже в реальности дешевле чем в 2008 на лоу при том выручка у всех на исторических макимумах, думаю такое соотношение быстро невелируется
kandidat Можно и газпром сбером если человечество вдруг решит что акции сбербанка лучше всего пдоходят на роль мерила ценности. Золото таковым является по факту, это в общем вопрос спорный и не на 100% у золота и заскоки как у любого инструмента свои бывают, но на длинном промежутке золото очень хорошо показывает в том числе и глобальные экономические циклы, например.
А картинка да в общем о том что рынки за все это время из жопы и не вылезали, изменялся номинал, чет там даже росли но в общем где были там и есть даже хуже, с тч зрения непосредственной торговли я б не спешил дальше номиналы долларовые шортить, для этого хотя б золту корректнуться не плохо, те вырасти относительной ценности бакса, вот и все.
а где его смотреть можна?
ZOLOTNICK.com, Знакомая, и те только мне, девушка примочку к мт4 сварганила, я так понимаю для программера это плевое дело.
А в общем и целом эта картинка красочно говорит о том что можно сколь угодно смеяться над Демурой, но Демура в долгую прав, купить золото в 2008 и не рыпаться, нервы в норме и деньги целы.
ФИО: Vialcola, лишь бы вел себя в эфире прилично. Хорошо, Карабьянц его немного в ступор ставил последнее время
avatar

S.One

S.One, Я не смотрю РБК :) редко если только по ссылкам в инете на конкретные программы, ну и знаю общие взгляды из тех же насмешек на форумах. :)
тогда получается что тот кто купил на дне 2009 года а продал на хаях 2011 на самом деле не стал богаче, т.е. не может приобрести больше товаров и услуг? для этого инфляция должна была вырасти на столько же на сколько вырос рынок, чего мы явно не наблюдаем.
avatar

Mr. Bean

kandidat, Здрасти, вообще то с лоев до хаев рынок вырос и относительно золота, если вы каждый день будете покупать на лоях и продавать на хаях то вы ваапче скупите все активы мира через пару лет, причем тут это?
А если бы купили на дне акции, в апреле 2010 продали на 1600 ртс и летом купили золото по 1200 то… а если бы а если бы.
Кстати золото золотом а по сипе три линии у меня отчерчены, 1183,5 знатно отрабатывает, не зря чертил, давно кстати не сегодня.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP