<HELP> for explanation

Блог им. LADY_GAYE

мнение Леди джей на пару евро-доллар

Ядавно присматривалась к паре евро-доллар, чтобы встать на пару месяцев в шорт. Ждала разворота, и считала, что разворот по этой паре будет после большой белой свечи. Где крупняк просто продаст свои активы мелким игрокам. И вчера была большая белая свеча. Вечером продала фьючерс на эту пару, ну и жду хорошего движения вниз. Закрываю терминал и отдыхаю. К тому же на улице последние летние жаркие деньки :).  Первой цели по этой пари буду держаться уровня 1,28 (уровни предудущих минимумом). Удачного трейда.
 

Поддерживаю. Тоже держу среднесрочный шорт с целями 1.30 или 1.28. Всё идёт по плану и текущая стойкость евро вполне логична и вполне понятно и продлится это не долго. В выходные постараюсь объяснить.
Василий Олейник, смысл сцать против ветра все движение вверх? Так ведь и усреднялки не хватит
carmoran, во похоже ветер не правильно определили ))) если что, то я не усредняюсь и не торгую с плечами, так что мне плюс минус 2-3% погоду сильно не портят. Я торгую фундаментал а не график.
Василий Олейник, как считаешь насколько вверх пойдет золото и серебро и почему серебро растет более сильно?
avatar

DGD

DGD, потому что и упало сильнее там корелляция 2 к 1, золото надо было по 1240-1280 набирать, сейчас уже импульс к концу подошел
DGD, вот здесь у меня мыслей вообще нет.
Василий Олейник, тогда скажите где ваш стоп? 10-20%? Получается вы движимый вашими «знаниями фундаментала» занимаете позу и тупо ждете когда пойдет в вашу сторону слепо доверяя только своему мнению) вв не боитнсь что рынлк рано или поздно накажет. Да а этот рпз евро против вас на 2 фигуры ушел а если в следующий раз 30-40 фигур будет? Вв ведь все равнл не мдадитесь и будете весь рост утверждать что правы и что рост неправильный
carmoran, разве может евро на 10-20 фигур вверх улететь сейчас? Это исключено! Перед тем, как занять среднесрочную позицию я много чего оцениваю. Также существует такое понятие как хедж, я прекрасно знаю что я буду делать и что будет на рынках если евро полетит на 10-20 фигур вверх. Стопы ставлю в бумагах и в других рисковых инструментах, где колебания могут легко достигать 10-20-30%, на валютах такое бывает очень редко, поэтому работая без плечей не вижу в стопах смысла. За поход евры вниз есть много причин а за поход евро вверх я не вижу ни одну. Да, она может сходить на 2-3 фигуры вверх но в этом нет ничего страшного — она уже целый год в боковике 1.28-1.34
Василий Олейник, боковик долгий и если будет вынос в какую либо сторону 10-15 фигур в легкую могут пройти, вот и подумайте что может быть если евро пройдет 1.35 и 1.40, очень многие ждут краха евро, но может и бакс навернуться безо всяких пртчин и фундамента а аналитики потом найдут причины) это же рынок, вы и сами все знаете)
Василий Олейник, позвольте, сударь, евро вполне себе сходит 7,7 фигуры вверх. 1,3998 как пить дать.
Яковлевич (osa), вот:
charts.mql5.com/5/100/eurusd-d1-bank-delta.png

Погрешность 6 пунктов
carmoran, сейчас я абсолютно понимаю на чём растёт евра и почему на неё спрос и я прекрасно вижу, что этот спрос и то на что идут сейчас эти самые евры скоро сойдёт на нет и мы увидим обратную динамику, вопрос лишь времени 2-3 недели. Я никуда не тороплюсь и спокойно торгую и другими инструментами.
Василий Олейник, ну если вы такой умный и все видите, чтожн не зарабатываете на этом а все только чего то ожидаете
carmoran, как же не зарабатывает Василий? Он в плюсе:
www.itinvest.ru/trader-liga/users/oleynik/
carmoran, я зарабатываю столько сколько мне нужно и мои результаты доступны всем а вот ваши результаты где посмотреть можно?
Василий Олейник, зачем держать шорт, если евро растёт?
avatar

Д&М

nebo, где она растёт? откройте годовой график в дневках и посмотрите.
Василий Олейник, что это за ответ? откройте годовой график в недельках, увидите!!!
avatar

Д&М

можем ещё сходить на максимум цены 8 августа
avatar

Les Grossman

я тоже в шорт зашел по евре на вчерашнем выносе, сегодня еще добавился
avatar

SHCHUTUSHCHA

У меня вопрос к автору, если пойдет на 1,35 че делать будете?
Владимир Дормидонтович, а для вас что так критично движение цены на 1.5% против вас? Лично я не вижу в этом ничего критичного.
Василий Олейник, увы, я торгую с плечами, и завязал с практикой удерживания просадок по 1,5-3%… И вопрос к автору, если она торгует с плечами. Если без, тогда вопрос снимается как бестолковый… И Василий, тогда к вам вопрос… вы зашли в шорт, 2-3% для вас не критично, тогда что будете делать, если евро пойдет на 1,37-1,40. Я не утверждаю что так и будет, по моему мнению края 3450/80… но вдруг, где резать будете?
Владимир Дормидонтович, я думаю такой подход — это слив рано или поздно, просто клиентских денег много и сидеть можно долго, а по поводу 20-30 фигур без откатов вы примеров не знаете, значит валютный рынок не знаете Василий
Василий Олейник, 1,5 % для валюты, это как 10 для фьючерса. Это не существенно?
avatar

Д&М

СМЕРЧ, я торгую на других суммах и торгую без плечей по отдельному инструменту.
Если сделка спекулятивная, я работаю только со стопами. Если инвесторская, мне ручками ничто не мешает закрыться. 2-3 % туда сюда для инвестора не проблема.
держу краткосрочные лонговые позиции пока не сменится тренд и покупаю на откатах и продаю на росте.
avatar

MasterDm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP