<HELP> for explanation

Блог им. MyTradeMarkets

Курс – вниз!

Фундаментальный анализ от MyTradeMarkets
 
downtrend
Президент ФРС из Ст. Луиза Джеймс Буллард  сделал вчера заявление, которое поколебало уверенность трейдера во всемогуществе доллара. Из долгой и не всегда интересной истории интервью президентов ФРС из различных регионов можно научиться тому, что представители не всегда говорят те же самые слова, которые мы привыкли  слышать от Бернанке.
 
Особенно различия между добавочными и основными пресс-релизами были заметны в июне-июле, когда большинство интервью были менее позитивными, и сдерживали трейдеров делать слишком быстрые выводы.
Так и вчера Буллард объявил хорошие экономические индикаторы недостаточными для того, чтобы делать окончательные выводы относительно политики QE.  В последнее время многие медийные компании сделали политику количественного смягчения пирамидой, возвышающейся над всеми другими новостями и событиями, однако трейдерам стоит остепениться и делать выводы более консервативно, не полагаясь на слова каждого более-менее значимого политика. 
Безусловно, рынок форекс является краткосрочным для большинства спекулянтов, и постоянный поток новостей просто необходим для них. Однако можно предположить, что большинство крупных трейдеров давно приняли решение относительно дальнейших политических маневров и встали в выжидательную позицию.

Основываясь только на словах Бернанке и основной массе новостей, стоит ждать падения EURUSD. Если  осенью 85 миллиардная подачка экономики США прекратится, то мы увидим большие снижения по валютной паре.
Почему же стоит рисковать сейчас, имея на руках долгосрочную идею? Ответом на этот вопрос будет техническая картина, на дневном графике которой мы видим коридор, по которому движется евро-доллар. Сейчас же на этом инструменте наметилось очередное снижение.
Если перейти к сегодняшнему дню, то на доллар давит индекс потребительских цен, который с прошлого месяца, скорее всего, вырос только на 0,2% вместо 0,5% в июне. Но уже завтра эффект от данной новости должен быть исчерпан, ведь потребительские цены в Еврозоне по ожиданиям упали на 0,5% в прошлом месяце. Учитываю все перечисленное, медвежье настроение EURUSD должно остаться.
 
Аналитика форекс от My Trade Markets
 

Ну вот тогда какой фьюч на евро шортить? Сентябрьский? Осень-понятие растяжимое.
Павел К. (Polik), все зависит от QE, ведь и они не дают точной даты.
Если идти от новостей, то сентябрь — октябрь. В эти 2 месяца тактика должна сбыться или не сбыться. Но новою информацию то уж точно получим.
Какой вниз, пока не будет перехая, вообще о шортах можно забыть.
avatar

MIDAS

s0il, откуда новый хай?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP