<HELP> for explanation

Блог им. RBK

А куда бы Вы потратили 1 млн. $ ?

Все мы находимся здесь, потому что торгуем на бирже. Всегда торгуем, но не всегда делаем деньги :)

Все мы ставим для себя какие-то материальные цели. Например, вот сейчас выведу денежки и куплю жене сапоги.

Мне кажется, что в этом большом ряду материальных целей, цель 1 миллион долларов занимает скорее всего первое место. Сумма, конечно, не очень большая, но от этого более реальная.

Так вот доторговались мы до то, что заработали этот миллион чистыми, его не надо реинвестировать, его можно просто снять и потратить. Вернее обязательно потратить. Просто так надо.

Так вот вопрос: Куда ?

Интересно Ваше мнение.
 

ему -PhD Seven_17
avatar

2153sved

Миллион потратить несложно. Более актуальная задача потратить миллиард.
avatar

surinam

ГАЗПРОМ лонг на всю котлету со всеми плечами, больше не на что
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, Это реинвестирование. А надо потратить :)
avatar

RBK

а я б помог комунить
avatar

Ass_Puncher

квартира на Английской набережной в СПб может дороже стоить…

а так квартира, машина и путешествия…
Я бы его не тратил. Я бы его вложил. Ибо моя кулацкая сущность говорит мне: «Капитал не проживай — живи на проценты»!
банковсий депозит: пассивный доход, подушка безопасности, обеспеченая старость.
Народ зациклился на инвестициях и элитарных никому не нужных вещах. За всеми этими графиками нужно не забывать жить… Я бы построил дом и переехал бы жить в него (10 млн. с землей). Я бы поменял машину на мерседес е-класса, потому что большего не надо (хотя и это перебор), а ещё купил бы жене машину. С учетом того, что у меня есть, это 3 млн. Я бы поехал кататься на лыжах в альпы. Сколько это? тысяч 300? Я бы купил гараж, и две машины: старую, порше 911 в оригинальном кузове, и новую, запчасти от которой можно будет впихнуть в кузов легенды. Или бы просто какую-нибудь американскую классику — и восстанавливал бы своими руками. миллионов 5? Я бы прыгнул с парашютом, получил бы летные права, Съездил бы на нюрберг ринг погонять, арендовал бы яхту и попутешествовал бы на ней месяцок, поехал бы в америку, катался бы на велике по гранд-каньону, оставил бы пару десятков тысяч долларов в лас-вегасе, сходил бы в поход в горы (снаряжение надо купить — не мало стоить. тысяч на 100 можно закупиться — если качественные вещи брать), осуществил бы мечту с бизнесом (это считается тратой?:) )… Уверен, до миллиона ещё не добрались… На самом деле, так много денег не нужно. Это всё понты, это всё пустое.
Иван Коваль-Зайцев, думаю именно также.
avatar

RBK

Спрашивают человека: — Что бы ты сделал, если бы нашел миллион? — Долги бы отдал — Ну а остальные? — А остальные подождут.

:)
avatar

Baak

Дывным давно смотрел фильм «Миллионы Брюстера». Там главному герою надо было целый месяц тратить по 1млн$ в день, чтобы получить 300млн, при этом нельзя приобретать недвижимость, вещи и т.д, точнее, чтобы в собственности через месяц ничего не было. Еще нельзя было играть в казино, разглашать условия договора и заниматься благотворительностью.
avatar

Ask

Я себе приобрел бы вольную грамоту
avatar

Ask


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP