<HELP> for explanation

Блог им. sergey-110

да у меня бывают эйфории

да у меня бывают эйфории
вот прямо счас вижу на главной финама сберпреф в лидерах падения и сразу впадаю в медвежью эйфорию.
я не знаю что такое эйфория с медицинской точки зрения. но напишу что это для меня лично.
1 эйфория наступает при малейшем движении рынка в мою сторону
2 причем при этом торги еще может даже и не начались, а просто внешний фон перед торгами сформировался в направлении моей позиции на фьючах.
3 в состоянии эйфории я начинаю включив терминал не сокращать в профите позиции и не выставлять стопы в профите а… снимать заявки на закрытие позиции. то есть наступает жадность — я в предвосхищении того, что цена еще сильнее двинется в мою сторону!
4 я все же начал понимать, что я в эйфории и не наращиваю позицию на сформировавшийся на клиринге профит, толпа же этого еще не понимает и формирует как они говорят «лесенку».
4 заканчивается это только одним — рынок мгновенно разворачивается и через пару дней я еду в банк что довнести на счет денег и пересидеть лося.


таким образом. если я пишу, что у меня эйфория — это очень сильный сигнал, что рынок развернется в обратном направлении. соответственно если у меня медвежья эйфория (как прямо сейчас). то рынок вырастет.

что я могу противопоставить эйфории? ничего кроме как тупо отойти от интернета — уснуть если я дома или заняться работай если я на работе. только тогда есть шанс. что все же движение в мою сторону продолжится. и да! ни в коем случае не включать терминал!

и пожалуйста не пишите, что у меня завышенное самомнение. я точно знаю, что я часть остального биржевого корма и поэтому также как и я впадает в эйфорию и вся это толпа. именно поэтому рынок нас и наказывает.
а то что толпа в эйфории — это видно по комментариям на форумах у соответствующих форумчан.
 

ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ МАРЖИНУЛИ ПО ПРЕФАМ????
Андрей_Мурманск, если не буду ничего предпринимать то меня с моими 4 плечами от 7350 будут маржинколить около 8200
а вот если дергаться начну. то могут и пораньше…
Сергей Воронцов (sergey-110), 82 это почти исторический хай))) сомневаюсь что туда поведут сейчас…

но все равно кудато должны понести. могут сначала вниз а потом уже наверх. Треугольник скоро закончится… www.tradingview.com/x/x98RgnhZ/
Сергей (ABN Capital),
ну я надеюсь на профит.
Сергей Воронцов (sergey-110), а по какой цене входил?
Сергей (ABN Capital), 7280-7330
за счет усереднений выше на среднию 7350 примерно и вышел.
Феномен, являющейся составной частью синдрома наркотического опьянения, включающий измененное состояние психики и различные соматические ощущения человека, находящегося в наркотическом опьянении. То есть, в широком смысле, эйфория включает в себя не только эмоциональные изменения, но и целый ряд психических и соматических ощущений, чувствований, за счет которых достигается положительный эмоциональный сдвиг.

Структура эйфории различна для состояний опьянения, вызванных разными наркотиками. Эйфория, вызванная употреблением алкоголя и снотворных препаратов, слагается из собственно эмоциональных изменений в сочетании с приятной двигательной и интеллектуальной заторможенностью. Опийная эйфория характеризуется состоянием соматического наслаждения на фоне эмоционального покоя, блаженства без интеллектуальной заторможенности. При употреблении стимуляторов положительный эмоциональный сдвиг вторичен и обусловлен физическим и интеллектуальным просветлением, подъемом, ощущением общего подъема жизнедеятельности. Эйфория при употреблении каннабиноидов и психоделиков имеет в качестве первопричины изменения восприятия и мышления особое мистическое, фантастическое состояние сознания.

Несмотря на разнообразие изменений психики, возникающих при опьянении различными наркотическими веществами, можно отметить, что чем более проявляются следующие признаки, тем более сильную эйфорию может испытывать индивид:
неуправляемость психической деятельности;
диссоциация психической деятельности;
протопатичность ощущений — их глубинность, безотчетность, необъяснимость.
В психиатрии

Форма болезненно-повышенного настроения, характеризующаяся благодушием, безмятежным блаженством, состоянием тихой радости. В отличие от гипертимии для эйфории не характерно повышение двигательной и интеллектуальной активности, напротив, может наблюдаться замедление мыслительной деятельности (вплоть до персевераций).
тпг на 16,08
сберпреф втб ровно день лой
остальные вниз день лой

везде день лой — это сигнал не вниз.

я свой шорт сберпреф не выкупаю хоть он и в профите, да еще и меня не будет у терминала завтра. значит завтра меня за эту эйфорию накажут.
лонг сбер
лонг втб
прямо счас
ну что
жду спокойный день с небольшим ростом после небольшого гэпчика.
лукойл считаю закроет див гэп, за счет этого и ммвб с ртс подскочат.
также отскочат сберы.
Сбербанк-п +0,972

херасе небольшой отскок…

у мня уже немного страшно становится.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP