<HELP> for explanation

Блог им. inetmakers

Спрос на физическое золото увеличился на 53% во втором квартале

Спрос на физическое золото увеличился на 53% во втором квартале
Глобальные потребители значительно увеличили покупки физического золота за период с апреля по июнь, основной спрос пришел из развивающихся рынков, об этом Всемирный золотой совет по (WGC) сообщил в четверг.
Потребители во всем мире купили на 53 % больше золота во втором квартале по сравнению с таким же периодом прошлого года, в результате чего общие покупки золотых украшений, слитков и монет составили 1083,2 тонн.Из этого, на Индию приходится наибольший удельный вес - 310 тонн, что на 71 % больше чем годом ранее, далее следует Китай с 275,7 тонн, увеличение спроса составило 87 %.
«Спрос на слитки и монеты в Китае находится на рекордном уровне за все время, при этом спрос на ювелирные изделия вырос более чем на 50 % по сравнению с прошлым годом. Такой спрос на золотые ювелирные изделия можно считать необычным, так как во втором квартале традиционно покупают меньше ювелирных изделий, так как основные покупки приходятся на китайский Новый год», говорит Альберт Ченг, управляющий директор WGC на Дальнем Востоке.
 Подробности
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP