<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Краткие выводы по евро.

euro 12Собирался, но совсем забыл добавить к  вероятным факторам роста евро  тот, о котором писал ещё в феврале. Существенную помощь европейскому долговому рынку оказывают японские инвесторы. Дело в том, что в последнее время иностранные держатели американского долга снизили свою активность, я недавно на примерах этот процесс описал. И, если по данным marketwatch, японские инвесторы продолжили покупать иностранные долги  на фоне снижения внутренних ставок, то очень даже приличная часть покупок пришлась на Европу. У меня нет желания разбираться в подробностях, да и данных у меня маловато, можно принять действия японцев как факт и иметь в виду.

В остальном на рынках уже вторую неделю наблюдается затишье. S&P500 толчётся в диапазоне, евро показывает желание сходить вниз, но с большой неохотой. Глядя на неё, меня до сих пор не отпускает мысль о том, что на отличных, буквально замечательных прогнозах ZEW, евро не улетела ракетой, а продолжила снижение. Если взглянуть на йену достаточно широко, то и здесь в паре с долларом особой активности не наблюдается. Боюсь, как бы нас не засосало до сентября в болото узких движений.

 
Я продолжаю продавать евро на откатах, так как генеральное направление я выбрал, что, собственно говоря, не отменяет и вероятного похода вверх, но о нём я не думаю до достижения определённых условий. Возьму старый рисунок недельного графика евро с примитивной разметкой без изысков и убежусь в том, что границы не нарушены, валюта продолжает своё медленное шествие в выделенном для неё коридоре, ломать который в ближайшее время, похоже, никто не собирается. Зелёной полосой обозначена зона сильного спроса, как писал на днях, туда и стремлюсь.
15 eurusd w
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикации сняты с малых рабочих счетов. На них повторены ордера с основных счетов с задержкой по времени.
 

А как вы определили, что «зона, обозначенная зеленой полоской — зона сильного спроса»?
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, вчера писал, ссылка в тексте
Я продолжаю продавать евро на откатах,
Да Мишка для этого нужно иметь чугунные яйца*
avatar

SMOOOKflood

получилось как по нотам. На новостях правда, но тем не менее. С 32-х улетели на полторы фигуры.
avatar

dagh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP