<HELP> for explanation

Блог им. Video

"Я патриот и как все патриоты я оптимист" - Алексей Соколов, ректор АНО "Учебный центр "ФИНАМ" 14.08.13

Занимается инвестиционной деятельностью с 1996 года. Имеет большой опыт в сфере формирования различных инвестиционных стратегий. Методом проб и ошибок, применяя различные финансовые инструменты, выработал несколько эффективных моделей управления капиталом, в которых не использует высокорискованные и экзотические инструменты. Инвестирует под лозунгом «Все успешное просто». Кандидат социологических наук (МГУ им. М.В. Ломоносова), МВА «Управление финансами».
 
 

Я тоже — патриот. Но очкую что-то… :-((
«Преподавал и преподаёт в Академии внешней торговли, Московском институте международного бизнеса, Академии народного хозяйства и госслужбы, Московском финансово-экономическом институте, Институте развития финансовых рынков, Финансовой академии при правительстве РФ. В 2003-2005 гг. работал управляющим учебными курсами „Лефко-банка“, с 2005-2007 гг. участвовал в выводе на рынок брокерских услуг АКБ „ОРГРЭСБАНК“ (нынешний „Нордеа Банк“), с 2007 по 2009 гг. занимался развитием финансовых услуг и обучения в „Номос-Банке“ и компании „Ютрэйд.ру“. В 2009 году возглавил дополнительный офис инвестиционного холдинга „ФИНАМ“ „Кутузовский“ (г. Москва), где одним из основных элементов работы с клиентами стали обучающие программы и различные мероприятия, посвященные актуальным вопросам рынка»

На мой взгляд, прирожденный педагог…
Профессор Преображенский,
Знаком с Алексеем Соколовым лично.
Вполне достойный чел, имхо.
Правда, не спекуль, конечно… :)))…
Guten Abend!
смешная заставка
avatar

Dej aVu

dej, заставку по собственной инициативе сделал наш смартлабовец Сергей Лебедев
Андрей Верников, Лебедевы они такие креативные
+++++ Спасибо. Заставка крутая и чел все правильно говорит.

А вообще оптимистом быть выгоднее: не ждешь плохого и нервы себе не мотаешь, а уж если случилось что-то — отрабатываешь ситуацию по факту, не случилось ничего — живешь дальше спокойно.

Пессимист же все время в напряжении: хоть и ничего плохого не происходит, но он боится и ждет плохого. Случилось что-то — ему понятно дело плохо, а не случилось ничего — ему все равно плохо, т.к. он опять в напряге и упорно продолжает ждать армагеддона. :))) Получается, что ему вообще хорошо не бывает.
Спрашивается, а когда жить-то тогда?
avatar

fot1985

avatar

Fuck_U

Ни чего не сказал этот товарищ, но круто залил… вот мне только время дайте, я вам тут результаты покажууу… но время на торговлю нет((( печалька(((
avatar

gq55

gq55, видимо ты не в теме просто

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP