<HELP> for explanation

Блог им. DimonLimon

Банк Тинькова сообщил о примирении с воронежцем Агарковым

Тинькофф Кредитные системы» договорился с Дмитрием Агарковым о прекращении конфликта. Об этом сообщается в пресс-релизе финорганизации, поступившем в «Ленту.ру».
«Конфликт неконструктивен, поэтому мы решили завершить его по-джентльменски, путем снятия взаимных претензий», — приводятся в сообщении слова гендиректора банка Оливера Хьюза. Руководитель признал, что финорганизации должны лучше разъяснять клиентам условия предоставления кредитов.
Статьи
Глава группы компаний &laquo;Тинькофф&raquo; Олег Тиньков

Внимательно читайте договор

Житель Воронежа взял в банке кредит на собственных условиях




Как отметил Дмитрий Агарков, в 2008 году он пошутил, направив банку свой вариант анкеты, на основании которой было заключено кредитное соглашение. «Но шутка зашла слишком далеко», — сообщил воронежец. Также он не рекомендовал другим людям поступать так же, как поступил он.

Ранее житель Воронежа потребовал у ТКС-банка через суд 900 тысяч рублей за отказ от выполнения кредитного соглашения, которое было заключено на его условиях. Владелец финорганизации Олег Тиньков обвинил Агаркова в мошенничестве и пообещал ему четыре года тюрьмы. В ответ юристы воронежца подали в отношении крупнейшего акционера иск о защите чести и достоинства на сумму в 900 тысяч рублей.
Кредитный договор между ТКС-банком и Агарковым был заключен в 2008 году. Воронежец получил предложение финорганизации о кредите по почте. Он заметил, что вместо декларируемой ставки в 12 процентов кредит предлагается по ставке около 45 процентов годовых и изменил условия соглашения. Агарков прописал в своем варианте договора нулевую ставку по займу и обязательство банка выплатить три миллиона рублей за каждое нарушенное условие соглашения.
lenta.ru/news/2013/08/14/tcs/
 

Классный PR! Почти гениально!
Профессор Преображенский, эх(( сдает Тиньков позиции — раз уже начал пиариться то до конца надо было держать ситуацию, и выплатить подставному челу сумму дабы публика видела!.. Вот тогда то бы клиентов и повалило бы ))))))) старость не радость как говорится)
Профессор Преображенский, Филип Филипыч, берите честь и нервы!
Дмитрий Агарков — молодец!
мужику хотя бы спасибо сказали за такой пиар?
avatar

GHJK

GHJK, :))) на взгляд, гениальная схема была придумана го-ном Тиньковым, и «мужик», почти уверен, остался не в обиде)
Профессор Преображенский, Тиньков учился маркетингу в университете Беркли штат калифорния США, там таким трюкам еще на первом курсе обучают
Роман Климов, тоже там учились?
AceVentura, К сожалению нет, финансово несостоятелен там учится.Это Тиньков в своей книжке писал.
GHJK, А, типа, мужик-то не в доле, ага.
Александр Лобанов, Не согласен с Вами, что Банк говно. Я клиент банка и передо мной все обязательства выполняются быстро и точно.
А вот маркетинговые ходы стали применять скандальные и смешные. Скоро как Ф.Киркоров женщин бить начнут.
так они за сколько откупились то?
avatar

ves2010

ves2010, за пиар — очевидно же.
Александр Лобанов, насчёт кредитов не знаю, а вот вклады под 18% годовых — совсем неплохо.
Александр Лобанов, иногда просто нет выбора. Мне, к примеру, ни один другой банк кредит не выдавал, так как я официально нигде не работаю

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP