<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Silver. Перспективы роста/падения. Мой market view from 13/08/2013.

Полный обзор по серебру здесь.

МЕСЯЦ:

Silver. Перспективы роста/падения. Мой market view from 13/08/2013.

Ранее писал — Цитата (Tisha™)
«Что же… техника тоже вроде подразумевает рост цены на серебро в рамках коррекции. Мы перевалили через экватор месяца, потенциал потерян (отрыв от sEMA) и стохастик перепродан. Чем не ситуация, когда не хватает „подтяжки“ к
sEMA примерно в район 22,00? Не верите?»



А зря… smileПоскольку в том месяце, когда был опубликован обзор, хоть и не хватило «пороху» добраться до 22.00, то ситуация «исправляется» в этом. В настоящий момент, можно признать, что ожидаемый факт коррекции (подтяжка к sEMA) практически состоялся.
Тут бы и продавать… Тем более, что sEMA совпадает с 23-м ФИБО. Думаю, отскок таки будет. Но стохастик «вещает» о возможном продолжении коррекции на север к лучшей для продаж цене. Она красиво выглядит на графике — 25,00 — где совпадут 38-е ФИБО и sWMA (в одной из моих стратегий — это сигнал на вход по тренду, после окончания коррекции, естественно, должны быть доп. фильтры).
Пожалуй, этот сценарий возьму за основу.

НЕДЕЛЯ:
Silver. Перспективы роста/падения. Мой market view from 13/08/2013.

Про ФИБО я уже все сказал выше и на недельном чарте можно посмотреть, как оно «красиво» уложено на мувинги. Так что с точками бифуркации вроде все ясно. Осталось только определиться, что там делать. smileСобственно в этом и есть смысл трейдинга.
От написанной в прошлом обзоре фразы:
Цитата (Tisha™)
«Тем не менее, полагаю, еще будут серьезные попытки продаж от 22-х.»

не отказываюсь. Тем более, что при подходе к этому уровню и стохастик входит в зону перекупленности. Да и баевый сигнал еще не «созрел» и может быть отменен в следующей недельной свече.

ДЕНЬ:
Silver. Перспективы роста/падения. Мой market view from 13/08/2013.
Вроде бы все признаки разворота на север. Сформировано «двойное дно» (double bottom) и фигура уже «работает», сформирован баевый кросс-мувинг (пересечение sEMA и sWMA) и цена уже над LEMA, который разворачивается в горизонтальное положение.

… поскипано...

Сейчас стохастик перекуплен и нижняя граница 2-й «зоны» пока что непреодолимое препятствие для быков. Кстати, налицо «потеря потенциала» — отрыв low свечи от sEMA (серая стрелка). Так что, покупки, по-видимому, не сегодня. Возможно — и не завтра.
Если же цена пробьет нижнюю границу 2-й «зоны» — будем ждать теста верхней границы. Здесь сценарий понятен.

На продажи не рассчитываю, пока цена актива находится над sWMA и пробитой ЛПС (нисходящий коричневый штрих-пунктир). Это примерно — 20,50.


А на сегодня пока все... bye
«Be carefull… Всем удачи и попутных трендов… „ Silver. Перспективы роста/падения. Мой market view from 13/08/2013.
 

«Тем не менее, полагаю, еще будут серьезные попытки продаж от 22-х.»

Угу, тут дело такое, 1350ю зону пробьют на голде = пробьют и 22ю на серебре. Попытки раскореллировать пары на лоях дали конечно немного профита арбитражерам, но справедливость была восстановлена.
avatar

super_mario

super_mario, Пожалуй, о связке с 1350, я не подумал…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP