<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Агентурные сведения по валютам

money 12Евро. Нижняя граница торгового диапазона, который нарисован у меня на дневном графике, не совпадает с приличным по объёму спросом, который наблюдается по данным шести европейских банков-брокеров форекс. Максимальный спрос наблюдается не на 1.32, как это может показаться, а на 1.3165-75. Вчера спрос был и на 1.3285, но на этом спросе открылись продавцы с рынка.

Дальше карта выглядит следующим образом. Выше текущей цены и вплоть до 1.34 достаточно равномерно перемешан и спрос на доллар и спрос на евро. Непосредственно за 1.3420 лежит сильная линия бидов (возможно стопы и интерес к евро). Чуть ниже 1.35 сильный спрос на доллар (опять же не совпадает с моими границами, я вижу сильную точку на 1.3530).
 
Спрос на евро есть и ниже 1.3165. области средней величины бидов лежат на 1.3080 — 1.31, ещё ниже есть спрос на евро в районе 1.3, очень хороший спрос. Продавцы евро тоже хотят купить доллар и ниже текущих цен, я так понимаю, что есть желающие набрать хороший объём продаж на начале движения вниз. Офера лежат на 1.3050-70, это опять же могут быть стопы покупателей и просто желающие прикупить доллар.

13 eurusd d
Кабель. Не буду расписывать, просто нарисую области бидов и оферов. Спрос на фунт лежит в зелёных диапазонах, спрос на доллар — в красных.
13 gbpusd d
По торговле. Как и собирался в выходные, продолжаю наращивать пирамиду продаж евро, начатых в пятницу на прошлой неделе. Пирамида, как я уже писал, может оказаться короткой, до нижней границы текущего торгового диапазона, но сместится ниже 1.32, до 1.3170, потому что данные по спросу на евро, которые я получил, отличаются от моих расчётов. Возле целевых уровней закрою часть продаж и буду ждать пробоя. Ниже начну наращивать продолжение пирамиды.
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикации сняты с малых рабочих счетов. На них повторены ордера с основных счетов с задержкой по времени.
 

Отлично. Как всегда на уровне.
Всем рекомендую учится у Михаила пока он не ленится пишет посты.
Михаил, а где стопы? Как понимаю, то прорыв 1.34 не рассматриваете. Почему спрашиваю, так как у меня лонги и цели -прорыв именно 1.34 с последующим походом на верх в район 1.37.
avatar

Bampi_Johnson

Bampi_Johnson, поддерживаю! тренд думаю еще восходящий. Вопрос автору: так и не понял почему вы продаете? вы говорите, что спрос есть и внизу и вверху… кароч не понял
Котов Алексей, продаю, потому что продал от верхней границы диапазона. И потому, что пока есть сильный фундаментальный фактор для продаж.
… спрос всегда есть и внизу и вверху, но этот спрос часто исчезает в моменты прихода цены к точке спроса.
Bampi_Johnson, пока не рассматриваю. Текущие стопы в безубытке, часть — пунктов 40 выше. Рассматриваю и прорыв выше 1.34, там буду смотреть на краткосрочные покупки, раньше писал.
Мирошниченко Михаил, понял. Спасибо
spas.
avatar

Aleksander K

спасибо)
avatar

dardar

++++
+++
avatar

tkarpo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP