<HELP> for explanation

Блог им. resa

Прошу прощения за прошлый топик

Серьёзно прошу прощения, если кого оскорбило что-то нецензурное.
Топик (прошлый) был создан сознательно:
1. Если я готов делиться радостями, удачама, неудачами в трейдинге (что относится к теме сайта), то мне сознательно необходимо было не просто так поделится и этим «событием» (если оно связано с рынком — что я там подвел изначально про «цифры»)
2. Рождение, жизнь и смерть — такое же естетсвенное событие в жизни, как и маржинколл. Только свой маржинколл Вы пытаетесь ограничить рисками (тот же переход через пешеходный переход на зеленый и только посмотрев и убедившись 3 раза), то в жизни всё несколько иначе.
3. Тимофей Мартынов всегда рефлексирует, строит планы на жизнь и прочее. ЭТО ПОХВАЛЬНО. Но он не может спрогнозировать такое.
4. Просто так: 58 лет. Женщина. Не было ни операций, ни остального. Условно, обычный диагноз «Гепатит Б» (формально). Врач уходила в отпуск и сказала, что «да вы ещё меня дождетесь  до начала сентября… почистим, подлатаем, выйдете как огучик». А вот и фиг.
И больше всего бесит отношение. В её мобиле было всего 2 номера (моей сестры и ещё кого-то). Сегодня меня уверяли, что звонили 3 раза… и все ТРИ РАЗА от неё «якобы» отказывались, типа «я её не знаю, но знаю её бывшего мужа, мы сним служили». При этом откровенно называют 1 из 2х номеров, который номер моей сетры, которая к матери через день ездила. Более того: ТЕЛЕГРАММА ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ выписана в пятницу 09,08,13 в 11:53 МСК. Ладно в пятницу мы не дома, но принесли её в 16:40 МСК уже воскресенья, по принципу, мы и в чсубботу приходили 100500 раз — никого дома не было (как это не было? 3 человека с 6 вечера пятницы из дома devtct не выходили!!!!). Вот такая вот херня.
5. На своем рабочем месте (не важно кем я работаю) я каждый день стараюсь изменить кусочек мира в лучшую сторону.

Собственно отчет: я удивлен, что за 1 день день я практически решил все вопросы с похоронами. От морга до отпевания-похорон-поминок. Сколько это стоило, и как меня доили за день по 100500 раз — не важно.

Берегите себя. Берегите близких. Если можете, то берегите тех, кто вокруг Вас.

P.S. Ну так уж и быть. Чтобы про рыночное. Тут кто-то «разбрасывался» 0,5-1 ляма. Риск 10%. Ещё раз покажу. Там ещё и отмечу период всей моей котовасии с мамой. Риски велики? так на сумму в 5 раз больше их можно и снизить. К тому же счетом не занимался до примерно 1,5-2 месяца назад.

Прошу прощения за прошлый топик
 

У меня тоже терминал Смарт, поясните пожалуйста последний график — что это и как вы его стоили?
avatar

Сергей

CNN, Торговля ---> Потрфель ;) Сам не сразу нашел.
Предупреждаю: в СмартТреде он всегда глючит и недопоказывает кучу реального бабла ;)
Форально у меня есть незакрытые позиции. Ликвидационная стоимость 590к… сейчас 55 коней крою как раз… не дотянули до тейка в пятницу у 132700 тиков…
avatar

resa

А теперь точно про рынок с т.з. риллайфа.
Если ты даже подразумеваешь, что будет краткосрочный тренд в решении фопросов, то сталкиваешься с тем, что это просто флет. Точнее часто нет вообще котировок по 1-2 часа.
И ты понимаешь, что твой таймфрейм уже не выполнит план, который не может быть ниже нуля (задач выполненных).
И тут ты становишься минимаркетмекеров, тихогбко двигаешь процесс… сразу появляются возможности двинут процесс вместе с средним маркетмейкером… далее вынужден во флете ждать, но тебя уже ждет средний маркетмейкер, который в тебе заинтересован, там уже и мясо подтягивается, но ты первый — тебя не5 развести та сильно, но ты выгоден. И бегаешь, чтобы не выпасть из этой струи, что ты не мясо, и не маркет. Потомучто до этого тебе пришлось сходить к КУКЛУ, который просто формально ствой ТФ сводил инимум под дневной график, а ты суетился в итоге под всеми до Н1. И в итоге ты уложился в 8 часов с несильными потерми без стоплоссов, потому что уже на всем этапе хеджировался временем.

Это реально морг-свидетельствоОсмерти-местоНаКладбище-Похоронная процессия-Отпевание-Поминки-и остальные скальперские вещи.
avatar

resa

resa, И доливаешь кеш, не усреднением, а чтобы наюратьпозу за ту сумму, которая РЕАЛЬНА. а не которую кочет выжать рынок из тебя. Выходит по итогам, что поза у тебя всё ешё открыта… бабло довносить, но оно явно в разумных пределах выделенного на эту сделку по этому инструменту. КАК БЫ КОЩУНСТВЕННО ЭТО НИ ЗВУЧАЛО!
avatar

resa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP