<HELP> for explanation

Блог им. Birjhevik

Дело в шортах

В последние дни меня немного штормит по позициям. В пятницу брал лонг РИ. Сегодня сдал и открыл шорт. Нет уверенности что амеры выкупятся в эту сессию, ну а мы не сможем устоять против их снижения.
 
На самом деле движение вниз идет со скрипом. Видимо рынок перегружен шортами. Если так, то это не самый лучший задел для обвала, хотя может сегодня как раз толпа переворачивается в лонг. Амеры обновляют лои, а мы «демонстрируем силу». 
 
Возможно, что СИПИ ниже 1655 на этой неделе не сходит. Если так, то по нашему рынку в районе недавних лоев должны начаться спекулятивные покупки с целью 135-136 к пятнице-понедельнику. Подозреваю что СИПИ в заключительной фазе небольшой плоской коррекции, и на следующей неделе будет еще одна попытка сходить на 1695. Поэтому буду внимательно следить за подходом амеров к 1650, и характером снижения нашего рынка в район недавних лоев.
 
Вообщем, жду каких-то неприятных сюрпризов для медведей в ближайшее время. Хотелось бы сидеть в шорте и не дергаться, но не могу спокойно это делать, когда все вокруг бегают с кадками  и требуют мёд :)
 

А вы че, здесь на теме сидите?
avatar

Перчик

Перчик, говорите по-русский, не понимаю ваш жаргон
А чего дёргаться? Лонг на всё и будет тебе мёд!
avatar

Marik-m

Marik-m, Мы его и так накажем, если я под себя бумер перебью
Если Сипи по твоему сходит на 1655, наш фРТС тогда где будет?
На 130-129.5?
avatar

Arhilamer

Arhilamer, где-то так. Может ударят на 129. Это пока набросок сценария )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP