<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Третий день проходит под знаком "минус"

Сегодня на всех площадках мы наблюдаем долгожданную многими коррекцию. Под давлением второй день находится вновь рынок комодов.  Вышедшие сегодня данные по индексу производственных цен также способствовали развороту и в паре евро-доллар. Инфляция в еврозоне по прежнему набирает обороты. Предпосылки для двух — трёх дневной коррекции были ещё вчера, когда Америка проигнорировала хорошую статистику и пошла в минус. Надо отметить что первая торговая неделя идёт довольно волотильно, но самое интересное на этой неделе ещё впереди. Судя по АДР-кам ГЭП вверх на 11 января остаётся пока актульным но уже в пределах 1%.
 

всё идет по плану! движемся вверх медленно но верно, никаких гэпов, нужно хорошенько прорисовывать все волны, и еще оставить себе место до 1330 по СИПИ чтобы отыграть отчетности. гэп будет порядка 3% по нефтегазовому сектору и 1-3 по остальным, 1% — это как то и не гэп совсем, очень маловероятно
avatar

hasupapa

Ну плюс 1% это я писал ещё в обед когда всё валилось а сейчас пиндосы вон уже как зажигают так что жизнь налаживается идём пока на плюс 3%.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW