<HELP> for explanation

Блог им. Vedov

НА ПЕРЕДОВОЙ

 
ПРОЕКТ «НА ПЕРЕДОВОЙ» – это не треннинг и это не торговая система система. НА ПЕРЕДОВОЙ – это образ жизни ТРЕЙДЕРА.
Если человек не умеет ТОрговать, он всегда будет обслуживать чужую жизнь, не имея своей. Если он не нашел в себе ресурса идти вперед — он навсегда останется позади. Это относится к тому бесчисленному количеству псевдо-гуру, которые заполонили сеть в крайнее время.
Именно поэтому Торговать по-настоящему и увидеть всю красоту Трейдинга способен только человек, который занимается непосредственно Трейдингом, а не кормится около Рынка. Потому что только он способен заглянуть правде в глаза и найти себя настоящего. Без этого понимания ему не преодолеть всех трудностей, встречаемых на его пути.
Без преодоления собственного страха и собственной жадности его торговля будет лишь пародией.
НА ПЕРЕДОВОЙ — это стиль нашей жизни. Можно годами изучать торговые системы и психологические техники, но не быть готовым к настоящему, реальному Трейдингу. Я встречал такое не раз. Я сам через это прошел. Люди приходят на различные Тренинги и программы — и тратят годы на изучение того, что им не помогает.
Если мы занимаемся Трейдингом, то всегда знаем, как, а главное — зачем мы это делаем. Если мы работаем над укреплением психической составляющей, то мы всегда готовы ответить, для чего это нам пригодится. Корабль без курса никуда не приплывет. Слабый человек без цели обречен.
Перерыв горы материала и посетив множество Тренингов я понял, что на данный момент нет ни одного Тренера, который бы показывал Свою торговлю день за днём, месяц за месяцем.
Я решил исправить эту ситуацию.
Я приветствую Тебя на проекте «На передовой».
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP