<HELP> for explanation

Блог им. ladomirov

Идём дорогой трудной мы в город Изумрудный или второй Кукл в подарок:)

На Уолл-Стрит и в спекуляциях на фондовом рынке
нет
 ничего нового. То, что происходило в прошлом,
будет
 происходить снова, снова и снова. Так происходит
потому, что
 человеческая природа не меняется,
а человеческие эмоции
 всегда стоят на пути у разума.
Джесси Ливермор


Идём дорогой трудной мы в город Изумрудный или второй Кукл в подарок:)


Тот рыжэнкий, что сидит за окном, это совокупность наших страхов, надежд и отчаянья, господа. Я не зря привёл одну из цитат Ливермора ибо подчеркнуть словесный посыл, можно, обязательно используя качественный образ. Демотиватор тоже сойдёт:)

Даже не предполагал, что ковыряясь в истории смартлаба, нарою огроменную кучу Фактов, Сведений и ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ (да, да… именно все буквы заглавные), что матёрый Куклидзе кукловодит всех, кто не углядел за своей ширинкой! Только мы, значит… верхнюю границу по РИ пробиваем, тут же бабах, обламывают, загоняя назад, в к-к-к… аналы. Челы давай графики перерисовывать, на форумах шевеление и азарт. Потом снова — фигась, и уже валимся к чёртовой бабушке, лениво посапывая в обе ноздри. Не ну а чо?:)

Насмотрелся такого, что теперь даже страшно к монитору подходить. Чесное пионерское!

Приведу ещё цитату: «Самый большой секрет заключается в том, что нет никакого секрета. Сама идея искать секрет успешной торговли бессмысленна». Эд Сэйкота

И знаете какой вывод, друзья. Куколь это вы. Ни больше не меньше. А если кому-то захочеться философских обоснований, то предлагаю самим пораскинуть мозгами. Это не сложная процедура, чесно:)

Идём дорогой трудной мы в город Изумрудный или второй Кукл в подарок:)
 

все верно, кукл это мы и вот почему… мы открываемся в большинстве своем, например, в шорт, далее программа, которая создана нас обувать, это все за доли секунды понимает и что-же она делает, о чудо, гонит цены вверх, чтобы мы закрылись с убытком и к стопам (тех кто их ставит). Отсюда простой вывод — кукл это мы ))
avatar

Long Poberi

novelty, Не так примитивно, но направление выбрано верно:)
novelty, Попробуйте подумать по каким причинам «мы открываемся все в шорт»
Очень хотелось бы поконкретней… Чего вы там нарыли в истории смартлаба? Интересно же.
avatar

Oksana

Oksana, В 2011 например, раза три проскакивала тема подгонки цены РИ к цене минимальных выплат опционов. С вашего позволения обратно по страницам уже не полезу, но вот как некий состоявшийся факт, это запросто. В 2010 тупо спрашивали (причём очень много, может год не урожайный?) кто и куда водит «их» цену (смотрим первую картинку из поста). Как будто её действительно можно водить «как за ручку» :)
ladomirov, не сказал бы что это подгонка к минимальным выплатам, скорее к максимальным убыткам… тн option pain
growex, Если Вы занимаетесь опционами плотно, то даже спорить не буду:) Как лицо заинтересованное в том, что бы понимать принцип их действия, за последний месяц весь мосг себе вскипел, но так и не врубаюсь как эти сволочи деньги приносят.

Там графики красивые народ рисовал, с табличками, а я персона доверчивая:)
ladomirov, просто месяца недостаточно, тем более если постоянно отравляться переизбытком разноплановой информации. Распорядок нужен и учебники актуальные.
growex, не-е, не отравлялся переизбытком — чаще надоедало погружается при одномонетной фильтрации входящих топикоа:)

Из учебников это Чекулаев М? Если я отродясь не математик, есть шансы хотя бы примерно попытаться понять как, почему и откуда берутся опционные стратегии. Каким образом приносят прибыль и на каком основании возникает убыток?
ladomirov, я к своему стыду (наверное), не знаю Чекулаева и его работы…
Начните с синтетики и морфинга, а понимание и интуитивный выбор подходящей стратегии придёт уже как следствие.
growex, то есть что такое синтетический опцион и как он может меняться вследствии условий оказывающих на него воздействие, (цены, например) правильно вас понимаю?
ladomirov, немного не туда… Смотрите, обычно ваша позиция это либо покупка либо продажа, затем её закрытие и вы вне рынка.
Синтетика с морфингом предусматривает ПОСТОЯННОЕ нахождение в рынке, у вас всегда есть позиция которую вы в любой момент можете легко подстроить под свои ожидания… одним единственным трейдом.
growex, Ну всё, писец моему мозгу:)

Только что осознал, что все мои скудные знания про торговлю опционами действительно скудны и безбожно малы даже для такого простого понимания о котором вы говорите.

Буду ковырять дальше, ибо каким-то краем сознания цепляю мысли которые Вы пытаетесь донести, но «проблески» тут же исчезают…
ladomirov, чтобы было немножко проще...http://www.ionoptions.com/docs/Synethic%20Triangle.pdf
growex, в каком-то смысле стало немного проще:) теперь я хотя бы понимаю что в игре присутствуют 6 элементов по своим характеристикам позволяющие игроку подбирать различные варианты действий. По началу вообще было представление, что это один опцион, только какой-то особо извращённый:)

Учеников в подиастерья берёте?
Про клюв понравилось
avatar

rsm7

rsm7, Долго подбирал к мысли. Спасибо:)
весьма польщен
avatar

pompa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP