<HELP> for explanation

Блог им. Eremin

Запасы физического золота на COMEX продолжают сокращаться(графики) и ставка GOFO

Ставка GOFO как видно на истории бывает отрицательной при нехватке  физ.золота и перед выходом золота вверх(грфик 1 и 2 )Остальные графики снижение объемов золота на COMEX по всем фронтам))Куда оно девается-для этого предлагается к просмотру последний график -претекание золота на Восток и вот тут я еще на эту тему немного бредил  smart-lab.ru/blog/134470.php#comments                                              Запасы физического золота на COMEX продолжают сокращаться(графики) и ставка GOFO
 Запасы физического золота на COMEX продолжают сокращаться(графики) и ставка GOFO Запасы физического золота на COMEX продолжают сокращаться(графики) и ставка GOFO Запасы физического золота на COMEX продолжают сокращаться(графики) и ставка GOFO Запасы физического золота на COMEX продолжают сокращаться(графики) и ставка GOFO Запасы физического золота на COMEX продолжают сокращаться(графики) и ставка GOFO Запасы физического золота на COMEX продолжают сокращаться(графики) и ставка GOFO Запасы физического золота на COMEX продолжают сокращаться(графики) и ставка GOFO
 

хе.хе.++скуповат народишко на смарте на плюсы однако))
avatar

kirilles

kirilles, спасибо друг)
kirilles, ВСЕМ ПО ПЛЮСУ!
Хм, значит ли это что золото взлетит в цене в ближайшем будущем? )
Биржевик, не факт, но поддержку окажет в любом случае.
Это все проделки америкосов. Понизили золото своим ФРС — пока золото было в нокауте скупили по самым дешевым ценам. Для чего? Самый простой пример — Бороться со своим государственным долгом. А что для этого нужно?

Скупить золото раз и два вернуть цену золото в 1600.
Все лично имхо…
avatar

allexex1

allexex1, за всю историю человечества мы добыли золота на куб со стороной ~ 20м. В текущих ценах это меньше 1/2 госдолга США (около $7тролей).

Моё мнение по ситуации:
Слона не спрятать. ДойкаБанк не мог тайно изменить свою политику. Так что лучший способ «спрятать слона» — запутать в масштабе.
Да, китайцы, индусы и арабы аккумулируют физ.золото.
Китайцы это делают умнее всех (разоряют и скупают добычу, а не сам метал). Теперь ещё и «немцы». Устроить локальный обвал сразу после оф.объявы «НАМ НАДО МНОГО ЗОЛОТА!» — это лучший способ всё запутать. Им действительно надо много золота. Хотя бы для баланса и диверсификации. И они его получают по сладким ценам. А выглядит всё как развод. Дескать обманули толпу, загнали лохов в лонги, а сами продавали об них. Если смотреть на месяц-два — так оно и есть. Но если смотреть на 5 лет, афиша не врёт, как объявили так и делают. Просто большинство участников рынка мыслят мелкими ТФ.
А слон оказывается очень длинный.
Fry, интересный взгляд-положу в ,, копилочку,, свою))как один из вариантов+
А что самое интересное, физическое золото брать смысла нет в РФ сейчас.
Т.к. его торгуют оптом (кольца) по ~1800-2000$, т.е. сейчас проще взять бумагу, а при взлете до 1800 переложиться в физику — цена не изменится. Вот такой пизднес.
avatar

AndyI

отлиично))+
avatar

miro

miro, Спсб!
+++) добавлю) smart-lab.ru/blog/134823.php
avatar

Attraktor-st

Attraktor-st, +
А может кукол играется?
В нужный момент подвезут 100 000 тонн и будут ржаки.
avatar

AndyI


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP