<HELP> for explanation

Блог им. pmasel

S&P 500 очередная попытка штурма 1685 пунктов

ygadaikasipi.ru
   … Присказка...
  Четверг. Обращение за пособием по безработице в США, на прошлой неделе выросло на 5 тыс. — до 333 тыс., прогноз + 9 тыс. При этом среднее количество заявок, поданных за последние четыре недели, снизилось до 335,5 тыс. — минимальной отметки с ноября 2007 года. Китай в прошлом месяце резко увеличил экспорт и импорт после июньского сокращения. Объемы экспорта увеличились на 5,1%, импорта на 10,9%, прогноз 2,8% и 1,3% соответственно. Прибыль 72% из 441 компании S&P 500, отчитавшихся за прошедший квартал, оказалась лучше прогнозов. Ожидания по выручке были превышены в 55% случаев. Итог +0.39%, или 1697.48 пункта.
  Мнение. «Мы готовим всех к мысли о том, что количественное стимулирование не может быть бесконечным, — сказал глава ФРБ Далласа Р.Фишер. —
Рынки начали привыкать к этой мысли, и, я думаю, уже закладывают в цены активов скорое сокращение стимулов». Р.Фишер отметил, что он предпочел бы начать сворачивание в сентябре, однако решение об этом еще не принято. «Оно должно быть принято Комитетом кредитно-денежной политики в соответствующий момент».
  «Во втором квартале, как и первом, наблюдается стагнация», — констатировал замминистра экономического развития Андрей Клепач. Росстат в пятницу опубликовал первую оценку ВВП за II квартал — рост замедлился до 1,2% в годовом выражении с 1,6% в I квартале.
  Пятница. Сводный индекс MSCI Asia Pacific опустился на 0,1% — до 133,58 пункта. Китай промпроизводство увеличилось на 9,7% в годовом выражении по сравнению с ростом на 8,9% месяцем ранее, прогноз 9,0%. Розничные продажи увеличились в июле на 13,2%, прогноз 13,5%. Франция изменение объема промышленного производства м/м снизилось на 1.4%, прогноз +0.3%; г/г -0.2%, прогноз +1.5%. Великобритания торговый баланс -£8082М, прогноз -£8350М. США запасы товаров на оптовых складах сократились на 0,2%, прогноз +0,4%.
   S&P 500 открылся снижением, к 19:05 индекс показывает -0.45%.

 … Наглядное пособие...
S&P 500 очередная попытка штурма 1685 пунктовS&P 500 очередная попытка штурма 1685 пунктов

   … Вдохновлялка...
Прогнозы сделанные нашими маэстро были неплохие.
Лучшим стал маэстро ► agd ◄! Поздравляем!

   … Призывалка...
Кто еще может держать… и что-то видит… пора ДАТЬ… прогноз по индексу S&P 500 на закрытие текущей сессии. Бригада с Хутрейда уже дает !!!

   … Объяснялка...
 Правила просты: Оставте прогноз, строго до 20:30мск., заполнив форму на этой СТРАНИЦЕ, можно конечно и в коментах к блогу, но тогда вы будете внесены в конец списка ))) Минимальное число участников — 11. Размер начисляемых баллов и количество призовых мест зависит от общего количества участников в каждой игре!!! По набраннм баллам участников составляется рейтинги- за каждую игру, за месяц и за 3 месяца. Ежемесячно списываютя баллы полученные 4 месяца назад, что позволяет новым участникам игры через непродолжительное время на равных соревноваться со «стариками». Полностью правила, а также вся статистика ЗДЕСЬ. Больше одного значения из одних рук не принимается!
А ежели кто чего не то, мы знаем, что им показать! 8===)

 … Демотивировочное заключение...
Где собируться трейдеры?
Для планшетов, нетбуков и устройств с разрешением экрана по ширине менее 1280px создана облегченная версия САЙТА
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP