<HELP> for explanation

Блог им. SVET

Астролог А.В. Зараев предсказал вторую волну кризиса в 2011 году, начало прогноза уже сбылось

Придя на ФР, как и любому начинающему трейдеру, мне хотелось найти грааль, с помощью которого можно было бы заработать кругленькую сумму. Изучая ТА и другие околорыночные науки, сделала вывод о том, что всё развивается по какой-то уже заранее запланированной схеме. И каким бы хаосом не казались рыночные движения, все  происходит по определенному сценарию и подчиняется руководству неведомой руки.
      В инете есть много сайтов, проведено много исследований по финансовой астрологии. Начала изучать сама, но поняла, что это сложная наука, и профессионалом мне не стать, т.к. надо слишком много времени. Задача была: найти в этом огромном инетном хламе профессионала-астролога, который дает наиболее точные прогнозы, а также прогнозы по ФР. Меня заинтересовал астролог А.В. Зараев, в 2009 году его приглашали на РБК.  На финансово-астрологических блогах нашла отзыв, что его предсказания по ФР и изменению курса валют были точны.
   
     С того времени провела исследования по его прошлым предсказаниям и трендам на ФР. Сходство было поразительным, но… сходство с американским рынком. Возможно, огромная экономика и фондовый рынок США действительно подвержен движению планет? А наш рынок, когда идет раскорелляция с америкой,  просто подвержен действиям кукла, а не планетарной системы. Но в огромном большинстве случаев предсказания Зараева и тренда на ФР -  совпадают. Из следующего материала вы можете сделать выводы сами: верить или не верить.

1. Из прогнозов на 2010 год подтверждено событие в мае, когда было   БП, типа трейдер перепутал кнопки:
     «…до 12 мая резко измениться ситуация  в экономике, усилится рост инфляции, а резкое падение курса акций стимулируют потрясения на международной бирже. Также высока вероятность ошибки диспетчеров, операторов… и приводить к сбоям на транспорте и к техногенным катастрофам».

2. В августе2010 г. была сильная просадка рынка:
     «Август— крайне сложный период, связанный с дисгармоничным состоянием боисферы. Эти влияния трудно контролировать, поэтому деловая активность в это время будет резко снижаться,  будут тормозиться любые начинания, новые проекты и сделки, не стоит ожидать позитивных перемен в экономике. В конце третьей декады появится возможность урегулировать возникающие противоречия, что будет началом позитивных перемен, которые могут произойти осенью».
                                                                   

3. Конец августа 1-2 сентября явилось разворотной точкой восходящего полугодового тренда. прогноз на сентябрь:
 «особенно первая и вторая декады  — достаточно благоприятный месяц. Это позволит многим людям добиться некоторых успехов в материальном благополучии, а также компенсировать потери и разрешить проблемы, которые могли возникнуть в августе…» (Большой астрологический календарь 2010год)
   
     А Теперь о нынешней ситуации, начало прогноза уже сбылось, подтверждением являются огромные красные свечи, нарисованные в наших терминалах:
     О 2-ой волне кризиса: «…Третий квартал – один из самых сложных кварталов 2011 года. Крайне нестабильная экономическая ситуация во многих странах может сказываться на курсе акций многих компаний, а вторая волна кризиса ожидается по моим прогнозам начиная с 10 июля и будет продолжаться до конца сентября.  Так же именно в России может возникнуть крупная нестабильность в правительстве. Правительство России на то время будет сталкиваться с рядом проблем, например, перемены в кабинете министров будут очень серьезные. Я бы сказал, что появится конфликт между президентскими структурами и, соответственно, кабинетом министров».
    В период конца августа-сентября активный солнечный ветер будет так же приводить к серьезным противостояниям на международной арене. Поэтому этот период, третий квартал, крайне негативно отразится на деловых контактах и экономическом росте…»
                                                            (Интерфакс 23.12.20010 г.)

     Из прогноза на август
: После 20 числа состояние биосферы будет негативным, особенно сложный период начнется после 22 августа, неспокойно будет и на международной арене, так как вероятность террористических актов, техногенных катастроф, аварий на земле и в воздухе резко возрастает. Могут вспыхивать военные конфликты и серьезные противоречия во взаимоотношениях между правящей верхушкой многих стран. А потому третья декада, до 27 августа, – один из самых сложных периодов в течение года, и после новолуния 29 числа люди почувствуют себя гораздо увереннее. Это время благоприятно для начала новых планов, новой работы и развития позитивных отношений. (Большой астрологический календарь 2011 год)

      Мне, кажется, совпадения налицо. Отслеживая прогнозы по катастрофам, терактам, волнениям в массах тоже есть много совпадений. В частности теракт в Московском метро.
     О чём еще хочу предупредить этой статьёй? Возможно, время загружать свои депозиты  на все плечи еще не пришло? Возможно, еще предстоят  горячие деньки?! Я просто делюсь своими наблюдениями, возможно и сейчас все подтвердится. Никого ни к чему не призываю, есть только предположения, но всё же, будьте осторожны с лонгами. В августе и сентябре есть очень негативные дни. Как говорится: предупрежден, значит вооружен.
    
     Астропрогноз на август-сентябрь совпадает с исследованиями паттернов sanches Паттэрн на СнПи с  возможным развитием тренда.

     У Зараева есть астропрогноз на дальнейшие события, если кому-то будет интересна эта статья, обсуждаем, тогда напишу возможную (с огромной долей вероятности) точку разворота рынка. В прошлом году по его прогнозу в обозначенные дни, и анализируя график,  четко вошла в рынок инвестиционной частью портфеля, поймав донышко полугодового растущего тренда. Что было дальше, история умалчивает.
     Что будет в этот раз, поживем увидим…
 

Интересно. Но по предсказаниям бы поопасалась торговать.
Я еще 4 года назад слышала о предсказаниях Ванги. На вопрос, всегда ли Америка бует державой №1 в мировой экономике, она сказала что-то типа «нет, корона с них слетит, их потрепет. И будут это при первом чернокожем президенте.» Все ждала, сбудется ли. Дождалась.
avatar

Oksana

Oksana, а когда ты слшала это предсказание, Обама уже стал Президентом?
Глеб Амиров, немного перефразируя, чтобы не обвинили в незнании.Услышала до ноября 2008 года?
Глеб Амиров, Нет, конечно. Не помню точно, когда я это слышала, но очень давно. Отцу своему все годы напоминала, потому что он просто фанатеет от амеров, в рот им смотрит и преклоняется. А я не разделяю его взглядов
Oksana, на этот счет есть еще одно более точное предсказание. В пятницу по РЕН ТВ была передача о Ванге, а следующая о Мессинге, Нострадамусе и др. Рассказали о московском мальчике, который все с точностью описал про войну 41-45 годов. Сам ушел на фронт, но не вернулся.
Так вот, что касается предсказания про Чернокожего президента. Парень сказал, что президентом США станет негр в 2009 году. (Обама выиграл выборы в 2008, но инагурация была 20 января 2009, следовательно, президентом стал в 2009) Его ждет УЧАСТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЛИНКОЛЬНА. После этого в Америке будет хаос и неразбериха.
А как известно Линкольна застрелили. Поэтому, долгосрочный тренд вниз после этого обеспечен.
Но сейчас еще не это время. Тем более, что Обама может выиграть второй срок. Кто знает, но предсказание знаковое для всех ФР, если это сбудется в этот срок, то остлось-то всего чуть больше года.
SVET, Света, а как передача называлась? Хочу скачать и глянуть. И отцу дать посмотреть
Oksana, попытаюсь найти по программе, отпишусь. Передача была в пятницу 12.08 по РЕН ТВ, даже не знаю как называлась. Около 21 часа про Вангу, а следующая примерно в 23 часа. Там и было про Обаму.
SVET, Свет, я нашла
22:00 Мир после 2012. Воплощение пророчеств
23:00 Настоящее правосудие
SVET, А кто Обаму то убьет?
Борис Козырев, она же говорит, что слышаа «ЖДЕТ ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ» Имен никто никогда не называл. Ни один даже ВЕЛИКИЙ ясновидящий
Борис Козырев, главное не КТО? А если это вдруг случиться, то надо понимать, что за этим последует и быть готовым продавать и не лелеять надежды на скорое восстановление экономики и рынков
Oksana, всё просто. Астропрогноз по состоянию биосферы также выражается графиком. Все, что выше нулевой линии – позитив, что ниже — негатив. Посмотев, на эту годовую кривую, можно выявить отрезки роста и падения ФР в будущем.
Графики изменения биосферы за прошлых 2 года совпадают с графиками на ФР. Нужно просто сопоставить и всё.
SVET а где вы смотрите? и на каком сайте Зараева читаете? Передачу скачала, посмотрела.
Oksana, не хочу заниматься рекламой, найдите в поиске по его фамилии. Там все подробно на август. Принимайте просто, как информацию. Просто это еще одна точка зрения. Кстати есть и состояние биосферы в графике. Кривая вниз — пессимизм на рынках, вверх — оптимизм.
Те люди, которые торгуют на бирже уже более 5 лет и без астрологов прекрасно знают что май и август это самое нестабильное время в году, причём не только на фондовом рынке, а также и без астрологов понятно, что инвестировать лучше всего осенью, и я хоть не Зараев но могу тебя уверить, что после 26 августа на рынках будут сильные движения. По мне так все эти астрологи, хероманты и прочие гадалки — простые аферисты, хотя Ванге бы я поверил.
Василий Олейник, он дает прогнозы не конкретно по ФР, а по широкому спектру, а что касается ФР, так это просто частный случай. Причем, в течении года много колебаний, они тоже сходятся с астропрогнозом.
Я просто все рассматриваю в совокупности: ТА+ФА+астропрогноз, как-то больше уверенности получается
Василий Олейник, «инвестировать лучше всего осенью» это не лучшая идея 2008 года.
«май и август это самое нестабильное время в году», да об этом знают все, но всем интересно: когда же это закончится.
Причем Ванга умерла в 1996. Там вообще никаких чернокожих на горизонте еще не было
avatar

Oksana

Oksana, А есть где документально зафиксированы её слова по предсказаниям? Просто что ТВ3, что РЕН ТВ, шлаковые каналы…
Борис Козырев, честно, я не помню, где слышала. Но предсказание это запомнила. Потом пришел Обама. Я стала ждать, что же будет, смотрела как дуется пузырь на рынке, была полностью готова, что он лопнет. Но когда он лопнул, (начал лопаться), я благополучно слила счет
Астрологические прогнозы не являются руководством к действию, они просто увеличивают вероятность того или иного события. Предупреждение о 2-ой волне кризиса было озвучено еще в конце 2010 года. Поэтому, нужно в это время быть просто очень осторожным и не верить СМИшникам, которые пели, что все суперхорошо, все ждали суперотчеты американских компаний и потом бешеный рывок роста акций. А большие дядьки уже выходили на раздувании позитива.
Oksana, 20:00 Вся правда о Ванге
22:00 Мир после 2012. Воплощение пророчеств ( В этой передаче)
26 августа в Джексонн Холле будет выступать Бен Бернанке. Это событие будут ждать рынки. Возможно, в СМИ будет опять раздувание позитива, на этом могу рынки опять опустить. Отскок может быть, но надо еще пройти негативный сентябрь. А то нам уже впаривают в СМИ, что в конце августа на рынок возвращаются инвесторы и всё будет хорошо, все будут инвестировать в акции. По прогнозам пока позитива нет. 26 августа про КУЕ3 Беня не скажет.
SVET, Да если даже и скажет, то эта новость может быть воспринята как негативная. КУ2 ни к чему не привело (в плане экономики), только пузырь надули… КУ3 может быть губительной для них. И многие это понимают.
Oksana, согласна, что рынки могут реагировать неадекватно. Ждали позитив на поднятии планки госдолга, стуация разрешилась, а рынки слили. Сама себя просто уговариваю, не поддаваться на позитив, который могут раздувать, а прислушаться к прогнозу: август-сентябрь не инвестировать, работать внутри дня. Сама сколько раз обжигалась на всеобщем позитиве " тарь на все" и когда уже достал дна, продолжают кошмарить, а рынок уже неделями идет вверх, а ты смотришь в конец уходящему поезду и все ждешь, что опять все грохнется.
Минусую топику за АСТРОЛОГА.
Если бы у Вас была система по торговле прогнозами астрологов — плюсанул бы.
А так — чистое УГ не относящееся к рынку.
Эф-Ю-Си-Кей, есть просто набор определенных статистических данных, в рамках топика нет смысла приводить всю исследовательскую работу, которая была мной проведена, были просто приведены примеры, на основании чего делались выводы. И, еслиб Вы знали, сколько совпадений существует, то Вас бы это просто не могло не удивить. Сегодня воскресение, и можно высказать различные методы подхода к оценке рыночной ситуации.
Эф-Ю-Си-Кей, Это топик не про астролога, а об альтернативном методе оценки фондовых рынков, кроме графиков и рекомендаций аналитиков
у амеров есть один успешный управляющий математик-астролог, он сказал что в этом году будет крупная война. Я раньше тоже считал что всякого рода ясновидящие хуи которые пытаются всех запугать (ибо предсказывают обычно пиздецы) но потом попал в одну деревню где жили одни колдуны, был в ахуе че они творили. Астрология — это математика и наука не имеющая ни чего общего с ясновидящими и колдунами.
avatar

Bitcoin

Bitcoin, прислушиваясь к этому прогнозу, в конце июля-начале августа вставай в шорт на ФСЁ и зарабатывай! Ри 50000 пунктов. Когда это было за 2 недели? Главное не исключать такую вероятность, чтоб хотя бы не потерять свои. Если кому-то поможет, уже хорошо.
SVET, ну твое конечно дело, но я лично не слушаю того чего не понимаю. за Астрологию вообще ничего не знаю. По этому либо доверять всему, либо игнорировать все.
Bitcoin, для меня основа трейдинга — ТА. А астрологию рассматриваю, как вероятность свершения какого-либо события. Если прогноз очень плохой — не стою на всю маржу в лонг, чтоб не вынесли вперед ногами. Просто внемлю и действую с осторожностью.
SVET, Есть такой финансовый астролог американец Р.Мэрримен. Очень популярен в Америке и предупреждал о текущей ситуации. Говорит, что следующие максимумы будут в период с 7 октября по март уже 2012 года. Вот почитайте, интересно www.urania-books.ru/more/finance/freeweekly/20110808.html
fot1985, спасибо огромное, внимательно прочту.
Категорически не верю предсказаниям с тех пор, как услышал в декабре 2001 года, что 31 декабря 2001 года же будет конец света.
У каждого «предсказателя» есть свои «фанаты», которые из кожи вон полезут, чтобы выполнить предсказание. Сказано — Обаму постигнет участь Линкольна… Последователь просто интерпритирует это все под себя типа «Ага, это знак МНЕ. Я ДОЛЖЕН убить… » ну в общем в таком ключе…
У каждого человека свой личный гороскоп и глупо думать что если кто то делает прогноз на мировую экономику, то вы сможете использовать их прогноз для выигрыша много денег… Ведь у каждого своя судьба… если Вам суждено заработать много, то это будет и без прогнозов! Так что надо начать со своего астрологического прогноза… суждено ли Вам быть трейдером и т.д.!
avatar

GAURANGA

Дмитрий Т, каждый человек делает сам свою судьбу. А умелое интерпретирование воздействия небесных светил на сознательное и бессознательное поведение человека, наделяет человека особыми знаниями, как действовать в той или иной обстановке. Принимайте к сведению прогноз и плывите ПО ТЕЧЕНИЮ, а не стойте против него.
Притяжение Луны воздействует на приливы и отливы морей и океанов, верим мы в это или нет, это просто происходит. Так же и действие других планет воздействует на бессознательное человека, и он совершает те или иные поступки. Проще говоря: в биосфере позитив — быки все скупают на рынке и бычат по неведомым причинам; при воздействии негативных аспектов — действуют медведи — крахают всё подряд по поводу и без него.
SVET,
вроде пока по плану Зараева. Продолжения нет?
SVET, И только начиная с 5 октября ситуация начнет стабилизироваться. Экономика и государственное управление будут развиваться позитивно и динамично. «В четвертом квартале произойдет рост производства, расширение делового сотрудничества, увеличение товарооборота и новых инвестиций. А также рост благосостояния многих людей. Поэтому можно ожидать многих позитивных изменений и ослабления международной напряженности», — успокоил астролог.

это дно!
SVET Да, планеты давят на нас своей силой, но выбор всегда за нами… и опять же напомню что каждый человек индивидуальный, поэтому нет смысла делать решение по одному прогнозу… иначе бы Ваш Астролог сейчас бы не писал прогнозы а скупал бы землю по всему полушарию так как бы разбогател сильно! Но это не происходит потому что это не его стихия трейдинг… или просто не положено иметь огромную сумму денег… вот он и зарабатывает на том что умеет! Я побывал у 3-4 Астрологов и каждый по разному делает прогнозы...!
avatar

GAURANGA

Подпись, дата подписьдатая: (Интерфакс 23.12.20010 г.)
avatar

Kefir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP