<HELP> for explanation

Блог им. Malibu185

Керимов сокращает бюджет фк "АНЖИ" и продаёт игроков!

Обдумывая будущее дагестанской команды в течение нескольких дней, бизнесмен пришел к выводу, что не стоит в дальнейшем тратить свои нервы и здоровье. Керимов решил изменить вектор развития клуба, который будет ориентирован не на звезд, а на местных футболистов. Уже в среду Гаджи Гаджиев официально будет представлен в качестве главного тренера команды, информирует Спорт-экспресс.
 Владелец Анжи собрал лидеров команды и заверил, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы.

О том, что Керимов покинет махачкалинский клуб, в данный момент речи не идет.
А ранее сообщалось о том, что клуб не намерен продолжать сотрудничество с полузащитником Игорем Денисовым, а так команду может покинуть Юрий Жирков.
Видимо от падения Уралкалия испортились нервы не только у спекулянтов, но и у реальных акционеров...
 

На данный момент говорят что продаются Жирков, Денисов, Кокорин, Ионов, Габулов, Диарра, Траоре. Есть три недели у Анжи чтобы продать кого то. Первых пяти хочет Динамо приобрести, куда недавно в совет директоров пришел Ротенберг. Короче, лопается пузырь «Анжи»
avatar

Xo4yProfit

Денежные мешки все печально заканчивают. Что выйграл Манчестер Сити (кубок Англии-это ничто для их состава), Реал не мог пройти стадию 1/8 финала Лиги чемпионов 6 лет подряд, Зенит с Халком и Витселем стал хуже чем раньше-:)) (ради чего 100 лямов потратили непонятно) и т.д Надо вкладывать деньги в свои школы, как Барса.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP