<HELP> for explanation

Блог им. ES1667

На злобу дня - S&P и КуЕ

Пара картинок с ЗХ

На злобу дня - S&P и КуЕ


На злобу дня - S&P и КуЕ

Там еще много умных букф… Пастернака не читал. У меня сегодня энтузизизм на полшестого.

Но, глядючи на первую — S&P и баланс Fed — можно сделать три суждения:

1. Как они нарисовали черный подскок независимо от рынков, также нарисуют и обратно. И опять это к рынкам не будет иметь отношения. Нет, повлиять — повлияет, но в корреляции непредсказуемой.

2. Если предположить, что связь все-таки есть — они включили ее черным подскоком, — то четко виден лаг в пару месяцев.

3. Ведь выключения КуЕ не будет, будет сужение, постепенное. Так что, если исходить только из данного набора фактов и аналогии, то поход на юг не будет отвесным и масштабным падением, а будет еще и размазан в рамках похожего же временного лага.


Ну а по второй — S&P и чистый приток капитала — все просто. Все знают эти термины — Buy High и Sell Low :) Ребята недвусмысленно намекают :)
 

Для минусов
smart-lab.ru/blog/134201.php
avatar

ES1667

«то поход на юг не будет отвесным и масштабным падением, » — так редко бывает. люди будут прикрывать позиции и пытаться втиснуться в узкую дверь…
avatar

alexnewbee

alexnewbee, я вот вообще скептически смотрю на глубокомысленный ФА, и далеко идущие из него выводы. Их чаще всего просто не бывает :)

Вот это — вью мозга, не отягощенного фундаментальным знанием. Чисто ТА. Есть пара графиков, два актива для сравнения. И фсе. Если примешивать сюда фактор за фактором — мне будет стыдно и неудобно за такую плоско-примитивную подачу :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP