<HELP> for explanation

Блог им. acharykov

Рейтинг брокеров

Есть такая поговорка — плохому танцору яйца мешают! Так и тот, кто не может заработать на бирже постоянно ищет виноватых. И часто этим «козлом отпущения» является брокер. 
Конечно же я также считаю, что хороший брокер — это очень важно. Но чаще всего причина многих неудач кроется в неспособности управлять своими эмоциями.
Но все же по запросам некоторых участников Smart-Lab представлю сравнительную характеристику между ними (правда здесь приведены лишь те брокеры, с которыми тесно сотрудничал и торговал). В рассмотрение не вошли форекс-конторы, так как они-то по сути брокерами и не являются.

 Рейтинг брокеров



Данный список не является конечным и может регулярно дополняться. Здесь я просто выделил основные ключевые критерии сравнения.
 

Ну так там еще и тарифы разные…
avatar

Марина

Макс, я привел наиболее популярные
Пиар Альфы детектед. Квик в Альфе стоит 1000р в месяц. Про это автор забыл упомянуть.
Евгений, работайте с Альфа Директ.
А плата за Quik входит в счет комиссии, и в придачу дается Tradematic для автоматизации торговли
Это что пиар альфы?
avatar

Xo4yProfit

Xo4yProfit, вообще-то просто информация к сведению…
Андрей Чарыков, Тогда туда надо минимум еще Открывашку, Сбер и Бкс
Xo4yProfit, Открытие есть, с БКС тесно не работал — поэтому Вы можете написать
Xo4yProfit, БКС новосибирская, в таблице коренные москвские конторы, понаехавших не любит)))
Как клиент БКС: В принципе доволен. Но в последние полгода постоянные траблы с квиком. То выкидывает и полчаса зайти не можешь, то с обновой у них проблемы были, судя по невозможности в то время дозвониться до тех.поддержки, думаю часа на 2 четверть клиентов без подключения осталась.
avatar

Xo4yProfit

Xo4yProfit, это у всех бывает. Нет совершенного брокера.
Просто я с БКС практически не пересекался. Ну а Сбер — это по сути бывшая Тройка Диалог. Ну, а та, больше дружила с институционалами. Для небольших клиентов (менее 3 млн руб) — она была дорогая (до 2007 года я был как раз клиентом Тройки Диалог)
Кстати еще недавно в БКС мне вдруг заблокировали ЭЦП. Оказывается у них новый «личный кабинет» на сайте и все операции по выводу, изменение личных данных теперь авторизуются с помощью привязки к сотовому номеру телефона. Это они таким образом с ЭЦП клиентов пересаживают. А узнал я об эотм когда деньги хотел по привичке вывести, но обломался и пришлось ехать в офис, оформлять бумажки на новый сервис. А так норм контора, давно с ними, даже сравнивать не с кем
ZSV, понятное дело…
Вы покупайте дальше SiU3)))
Андрей Чарыков, а что на форексе не сложилось? или альфа очередное место работы, волфикс уже не формат с форексом?
avatar

edel

edel, когда становишься чуть постарше и с финансами вроде ничего; начинаешь больше ценить время и уделять больше внимание здоровью. Сейчас на форекс временно не работаю. Капитал свой распределил в реальный бизнес. Часть распределил на фондовом рынке акций, часть крутится на фьючерсных рынках, где у меня сейчас подключены 3 робота. А на VolFix нужно регулярно следить за ситуацией?
В общем, каждому свое…
Андрей Чарыков, вас клиенты еще по финаму помнят, ни чего не изменилось, словоблудие порок.
avatar

edel

edel, еще какой! Хуже всего что такие люди впоследствии не вызывают доверия. Особенно если они так и не хотят меняться.
Будьте гибче!
КИТЫ!!! лучше никого не встречал
зачем каждый раз поднимать эту темы- просто вывесите на главную на постоянной основе голосование))
avatar

shortillo

Худшая сторона АльфаДиректа — полное распиздяйство технической поддержки (даже, наверное, полное отсутствие таковой). Столкнулся с этим во время введения режима Т+2. У большинства брокеров клиенты были либо оповещены заранее, либо в короткие сроки снабжены инструкцией по обновлению терминала. У АД всё это появляется с изрядной задержкой, и не полной работоспособностью.
В остальном — АД хорош низкими комиссиями. Терминал сносный, но похуже, чем QUIK.
avatar

Enfernuz

Enfernuz, всякое бывает. У каждого может быть сбой. Сообщения также приходили. Согласен с вами, что устранились они только около полудня. А низкие комиссии и сносный торговый терминал — это все-таки заставляет меня быть клиентом этой компании. А Quik там тоже есть + Трейдматик в придачу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW