<HELP> for explanation

Блог им. Piter_Blood

Как найти лучших трейдеров в мире?

Как найти лучших трейдеров в мире?

Здравствуйте, коллеги! Решил обратиться к сообществу трейдеров. Безусловно, мне интересно мнение всех, но наиболее прошу ответить те самые «5 процентов успешных» трейдеров и директоров.

Собственно, заголовок. Но не просто найти этих трейдеров или группы трейдеров, а ещё и нанять, привлечь к себе в компанию. Итак, 2 задачи: найти, привлечь. Лучшие, думается, либо:
1) уже на кого-то работают и стоят больших денег;
2) работают на себя;
3) временно отошли от игры.
Расположил по возрастающей интересности для меня. Первую группу наиболее трудно заинтересовать, вторую легче, третья группа вроде как наиболее интересна. И класс у них есть, и опыт, но не работают, в перманентном отпуске.

По стажу также можно разделить. Начинающие, но перспективные, стоят явно дешевле маститых профессионалов. Следовательно, надо смотреть на новичков? И отбирать из них будущих звёзд. Отбирать, нанимать для них тренера опять же и доводить до ума… Это о привлечении, но нужно ещё и найти.

Ваши мнения? Кто что подскажет, посоветует по поиску и привлечению трейдеров?
 

Напиши Васе и Пчелу! Это зэ бэст фром зэ вэст)))
avatar

Перчик

у вас много денег?))
avatar

Millenium

minegod, нет, денег немного. (Хотя, много-немного — понятия относительные.) Суть в том, чтобы сколотить такую мощную трейдерскую группу, не обладая миллиардами Баффета или Далио.
Piter_Blood, если есть деньги и вы из москвы, то сделать состояние Баффета реальна, пишите в личку)
minegod, если из Бишкека?
Перчик, если из Бишкека, то смотри «Золотой телёнок», глава 5-я «Подземное царство»: "… Корейко высадился из спального вагона прямого сообщения в небольшой виноградной республике… На другой же день он узнал, что республика начала строить электрическую станцию."
Piter_Blood, пожалуй начну с банановых республик.
Piter_Blood, А я думал вы любитель Рафаэля Сабатини…
Виктор~, любитель. Но не всего Сабатини, а только его «Одиссеи...». Остальные его произведения не понравились, не дотягивают до бессмертного.
Piter_Blood, «Хроника...» тоже неплоха
Piter_Blood, [QUOTE]предположение, что на рынке труда всегда есть нужные люди за вменяемые деньги. На самом деле, и особенно на российском рынке труда, [B]все иначе: «звезды» — самоучки, и они не ищут работу вообще. Купить можно середнячков, что есть лотерея. Увольнять середнячков в надежде их заменить звездами — это практически гарантированно искать замену (не всегда лучшую) полгода, а в это время заниматься чужой работой самостоятельно.[/B][/QUOTE] — See more at: [url]http://www.kraynov.com/#sthash.bPEx1Ppr.dpuf[/url]
Александр, спасибо!
А если по теме, то не мешало бы огласить профит и они сами найдут тебя.
avatar

Перчик

Перчик, хорошо, допустим, оглашаем «профит». На всю планету. Недёшево однако выйдет, а полезность сомнительна. Далее, 2-я (частично) и 3 группы (полностью) окажутся вне оглашённых. Те, кто сам по себе торгует, не все обратят внимание на эту неинтересную и неспецифическую информацию, они привыкли к одиночной игре… Третья группа, так той вообще пофиг — они не работают и не следят за рынком…
Piter_Blood, щас придет Мед и растолкает что к чему)))
ВЫ УЖЕ ИХ НАШЛИ.МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТРЕЙДЕРЫ МИРА!!!
Алексей, ну, допустим, вы — лучший трейдер мира. (Почему бы не верить людям?) Но кто ещё с вами? Кто на 2-м, 3-м местах?

И очень приятно, что САМЫЙ лучший трейдер мира(!!!) — пишет по-русски!
Piter_Blood, Да ни кто к вам не пойдет. Не вижу смыла трейдеру идти на наемную работу. Опять корпоративный дух и.т.д)
Самые лучшие трейдера стоят в переходе с протянутой рукой
avatar

ruslanignat

ruslanignat, почему?
Piter_Blood, поверили в свою богоподобность.
Перчик, Вообще не вижу связи. Поверил человек в свою богоподобность и что? Наоборот, эта реализация помогает без всякого напряжения получать любые материальные ресуры. Может, они поверили в свою богоизбранность или в то, что они — Бог? Вы это хотели сказать? Тогда действительно — крах.
Пчела говорит, меньше $30К работать не будет.
avatar

Med

Med, я так и понял, нет 30К — пчела не покинет улей. Это, однако, какие-то неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд! 30К $ за вылет — ну и пчела!
Самые лучшие трейдеры эта трейдеры чпорекс +115008% в месяц, человечество даже придумало для них«кухни», что бы не отдавать им честно заработанные тугрики!
avatar

Dendro

BK6OM, я бы сказал, не заработанные тугрики, а выигранные в онлайн-игру «Кухня». Ну и понятно, что даже не «лучших», а просто «хороших» там даже не 2 процента, а вряд ли один наберётся.
Так и рисуется картинка: утро, птички чирикают, солнышко светит, лёгкий, свежий ветерок смахивает утреннюю росу с оживших травинок… А тем временем в Улье развалилась Пчела! Что интересно, обычная Рабочая Пчела! И, причмокивая медовым чупа-чупсом, закинув лапку на лапку, вальяжно так, как бы нехотя, роняет суетливым собратьям: «Бжжж, нет тридцати килобаксов — работать не буду, бж, вылет за нектаром отменяется… бж… пока не притащите мне в улей 3 пачки стодолларовых купюр»
avatar

Piter_Blood

Piter_Blood, если ты ищешь стоящих трейдеров, то у тебя должны быть как минимум адекватные оборотные средства. Если у тебя их нет, то в чём идея?
Валерий, идея — получить перевес над рынком трейдеров. За счёт оригинального, но профессионального подхода добиться положительного мат. ожидания. За меньшие речурсы привлечь лучших трейдеров, чем это удаётся рынку в среднем.
Piter_Blood, 1. скупой платит дважды 2. первичной должна быть идея больше заработать, а не меньше заплатить трейдерам…
1) Валерий, ага, а щедрый платит единожды — на второй раз ему уже нечем платить. И потом, ресурсы — это не только деньги, и прежде всего не деньги.
2) Нет, моя первичная идея далеко не «больше заработать» и даже не «меньше заплатить». В сообщении выше я несколько об ином… Если грубо упростить, то просто первое делим на второе и максимизируем коэффициент. Но и то там не про это, а про «перевес над рынком трейдеров».
Piter_Blood, удачи…
Валерий, чем обидел?
Piter_Blood, ни чем. просто у нас разные задачи на рынке и я сказал всё что хотел :)
Да, Пчела хороший трейдер.
avatar

Med

куда привлечь?
в какую компанию?
что за компания?
чем компания занимается?
или компания только у Вас в голове?

кто Вы?
какой у Вас опыт в этой сфере?
Вы брокер?
Вы инвестор?
умный?
жадный?
что Вы ищете?
самых лучших? в чем Вы самый лучший?
лучшие работают с лучшими

Вы понятия не имете
что такое околорынок и как с ним работать
Вы понятия не имете чего Вы хотите
я вообще сомневаюсь, что Вы представляете себе хотя бы в общих чертах сферу трейдинга

и что такое профессионал трейдер
такие люди Вам не по зубам
Александр, спасибо, мощно сказано! Правда, выводы про «понятия не имеете» несколько скоропалительны. Но остро. И главное, каждый может приложить их к себе. Я правда считаю, что так думать про себя полезно каждому…

Я бы попросил вас написать ещё несколько острых вопросов. Ну вроде как для полноты картины, завершить, так сказать, полотно. Типа того: «скажите в двух словах то, что вы хотите, чем люди запомнили бы вас?» Или что хотите. Этакий опросник трейдеров-околорыночников.
да еще ничего не сказано
это так для затравки

ну Вы пока еще и на эти вопросы не ответили

почему выводы мои правильные

5 мин разговора с нормальным трейдером
отобьют у Вас охоту работать с самыми лучшими трейдерами мира

я Вам попытался продемонстрировать едва ли 5% «мощности» от нормального трейдера
Александр, ну, не хотите как хотите. В любом случае, спасибо за мнение.
Я тоже люблю разговаривать «за жизнь». Но прошу высказываться по теме! «Как найти и привлечь лучших трейдеров?» К сожалению, пока крайне мало сообщений по существу.
avatar

Piter_Blood


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP