<HELP> for explanation

Блог им. shpek

Руководство выходит из акций своих компаний

Вот тут интересная инфа по ссылке
finviz.com/screener.ashx?v=340&t=AMZN,GOOG,BAX,TRS,ASGN,TXN,ALXN,JCI,FCX,AXP,LTD,CL,GILD,BX,AAPL,CELG,PNR,CMG,ZMH,IR,MAS,PII,PPG,EFX,LLL,STX,EQT,TVL,MDP,FDX,CSGP,XLNX,UA,UTX,BCR,ACAT,EMC,EGN,MMM,QCOM,DPZ,PEP,GD,BMY,SIRI,RS,INTC,JNJ,FL,ANF,LLTC,MW,CAH,GGG,HUM,WINA,EBAY,DPS,SRCL,NKE,DAL,LMT,TMK,MOH,AMP,AFG,TRV,WFC,IDTI,PTP,LL,CERN,BBT,PFE,SWK,USB,ACM,PNC,MD,POWI,IEX,GRA,GPS,ITW,JBL,CONN,AFL,COG,FTI,AIZ
Руководство продает на хаях акции своих компаний, вообщето когда все уверены в росте, врядли будут выходить из акций, наверное что-то знают, о чем пока не знают широкие массы.
Есть конечно и покупки, но продаж инсайдерами больше.
 

так у них экспирации по опционам прошли — это они просто свою ЗП обналичивают, есть такая часть ЗП у топ-менеджеров, как опционы...)))
Александр Шадрин, нормальные такие опционы у Директора Millard Drexler из Apple Inc — стоимость 10,19 — а экспирация 449,11 — 14,5 млн. долл в кармане…
думаю не совсем правильно держать большую часть в капитале компании, где ты работаешь… диверсификация!!!
Но если по классике, должна быть полная уверенность в своей компании.
avatar

shpek

Не думаю, что правильно рассматривать CEO как самых прозорливых инвесторов. Им выдали акции/опционы в качестве вознаграждения, в т.ч. n лет назад. А сейчас их фин. советник порекомендовал их продать.
Да, акции могут быть и выше — но, согласитесь, сейчас не самый плохой момент, чтобы продать акции и прикупить домик в Маймами)))

ps. то есть, рассматривайте их как обычных людей, с свойственными интересами, а не как роботов.
avatar

Anton Morozov

Anton Morozov, они тоже люди)
Август начинается.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP