<HELP> for explanation

Блог им. Video

"Я пока не решил какую шкуру надеть - медвежью или бычью" - аналитик Михаил Федоров (видео)

 

как он там, золото ещё держит лонг от 1600?
avatar

Жорик

Андрей Верников, извини за занудство, но лучше бы Кузьмина ))
А я пока не решил чью содрать. Ждм-с
avatar

IliaM

Умный Якут
avatar

Richmond

а мож калмык
Андрей_Мурманск, никак не может быть… в Калмыкии медведи не водятся. :)
Андрей_Мурманск, это китаиц с жувачкой китайской
Андрей_Мурманск, якут, он сам говорил.
Еврозоне не нужна дорогая валюта!
avatar

allexex1

Видео с портала Банки.ру?
это он хорошо подметил по кредитам в рублях… +++
all_trade(Светлана_Е.), только он не учёл одну простую вещь, что почти всё население получает зарплату также в рублях, а значит их платёжеспособность также падает и их накопления обесцениваются, а если к этому добавить годовую инфляцию около 8-9%, а реальную и то больше и добавить ставку по кредитам 15-25% в год, то за год человек теряет на пустом месте около 30%, так что я ним в корне не согласен.
помнится его прогнозы о том, что в мае фондовая америка америка рухнет, после чего последует новый армагедон… поэтому видео не смотрел по причине его ненужности. очередное бла, бла… «чо вы такие умные и строем не ходите?»(из известного кинофильма)
avatar

my_profit

my_profit, +1
еще он золото по 1600 лонговал.
my_profit, согласен, абсолютно бесполезное и нудное жевание и сострясание воздуха.
avatar

Arnee

До ухода в отпуск господин Сапунов с РБК(еще один аналитик)-отправлял акции Ростелекома со 104 на 94, потом выйдя с отпуска, все тот же господин, отправляет Ростелеком уже со 112 на 102, а Уралкалий со 142 на 130! Сразу после предсказаний Ростелеком ушел на 116, Уралкалий на 155!!! Интересно дальше, на следующий день тот же господин отправляет Уралкалий уже на 160! Вот и слушай «умников» с ТА! Там еще на РБК есть господин Карабьянц, так тот вообще рекомендовал покупать Уралкалий ниже 225!
avatar

spekul

spekul, может им приплачавает хтось?
avatar

ptpd

ptpd, Думается, что и знак вопроса не нужен! Я рад, что люди могут поехать славно отдохнуть, только вот думается, что если такие аналитики, отдыхали бы на заработанные от трейдинга-их бы с аэрапорта, за долги не выпустили!
spekul, все ошибаются. Самоуверенные физиономии только не нравятся. По уралкалию — очевидно, что был заказ поливать в сми, с одной стороны, ну и наиболее тупые аналитики еще и сами нафантазировали себе хер знает что — каждый в меру своей некомпетентности.
avatar

Arnee

Arnee, Согласен! По Уралкалию, мое мнение-у кого надо(приближенных к руководству и знающих информацию), выкупили акции(аналитики, конечно рекомендовали -покупать!)и на высоких ценах, сбагрили ацкульки естественно, на рядовых акционеров(миноритариев)-начхать, в прямом и переносном! Ход конем! Да такой, что рынки химии, зашатались! И конечно, на уровне 140-145, что не покупать!!!!!!!????????????? Так самое интересное, даже не смотря на рекомендации уважаемых банков, акции скупались на бешанных объемах! Вот и потом думай, инсайт правит!!! В Штатах, давно уже мальчики гремели наручниками!
А по нашим аналитикам-как с гуся вода, на рекомендуют, а потом, звонящим-стопы типа ставить надо! Вот и вся аналитика!
Приезжие в Москве беспредельничают а эти скандируют слава ВДВ? За что? За то что в армии в мирное время был?
avatar

DTitov

Спасибо за видео!
Очень емко по простому)
avatar

Avati


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP