<HELP> for explanation

Блог им. SA_

Женское счастье…….. или куда девался тикер?

                                Женское счастье…….. или куда девался тикер?
 Имеется у меня такой вочлист, в который внесены потенциальные пампы. Акции, которые хотя бы раз в своей дешевой жизни познали радость полёта, показав огромный процент роста. Просматривая лист, а там свыше 150 тикеров, на глаза попадается тикер с пустой графой. То есть при нажатие на тикер график показывал пустое окно чарта. Такое было и не раз, ведь дешёвым акциям свойственны различные сценарии. Например, отчисление на рынок OTC, где торгуются самый шлак американской и не только индустрии. Это компании, которым пока не суждено стать новым эплом или гуглом, но всегда остаётся надежда на светлое будущее. Судя по колоссальным объемам, которые иногда проторговываются за несколько дней, эта самая надежда теплиться в заблудших, на OTC рынке,  душах американцев.           

        


Стандартное действие на обнаружение такого тикера это как минимум удаление с листа или как максимум просмотр в Yahoo, что случилось с компанией. Кстати первое действия я делаю намного чаще второго. В этой ситуации сложилось иначе. В былые времена народ любил попампить этого кандидата и кормил он и тех, кто лонгает и тех, кто шортает, короче был мини звездой. Уважения ради пошел посмотреть, куда девали компанию. К моему удивлению тикер пропал! Понимаете дело не в том, что мне не было ясно, что случилось, нет, просто впервые я увидел, что поисковик действительно ничего не выдаёт. Ни историю компании, ни её график. Раз уж заговорил о компании, позволю себе, немного рассказать о ней.
 
 Надо заметить, что эту компанию всячески пиарили и не без основательно. Дело в том, что их исследования были в Фазе 3 клинических испытаний, а это для биотеха совсем немалый путь. Атмосферу нагнетала и сама обстановка вокруг продукта. На рынке и по сей день, нет, ни одного официально выпускаемого препарата в этой области. А технология разработанная учёными не запатентована до 2022 года.
 
 Вероятность вашей догадки, о каком тикере идет речь есть, но вероятность обратного больше, поэтому продолжу раскрывать карты, чтобы пропорции выравнивались. Итак, препарат, с которым судьба по имени FDA сыграла злую шутку, был направлен на помощь женщинам с проблемами сексуальной дисфункции (FSD). Создавая статью, прочитал немало информации и скажу честно, что шутка действительно оказалась злой. Понимаете в дешевых биотехах куча отбросов, у которых две пробирки пару стульев и один микроскоп на всю компанию. Данная компания прошла фазу один и два, причём в результатах фазы 2 фигурировали цифры с огромными процентами 238%  по сравнению с исходными данными, проще говоря, препарат помогал. Хотя многие инвесторы после краха цены утверждали о подтасовке результатов второй фазы и введение в заблуждения для привлечения финансирования. Если верить данным, то и фаза 3 клинических исследований прошла бы гладко. Препарат выполнил свою задачу и действительно показал увеличение желания у женщин. Камнем преткновения стали результаты исследований группы с эффектом плацебо, они оказались не намного хуже. Этого было достаточно, чтобы убить стак в конце 2011 года.  
 
Женское счастье…….. или куда девался тикер?
  Отголоски той несправедливости до их пор летают в пространствах интернета. Можно даже найти статьи обо всё ещё возможном выпуске препарата. Кстати действительно есть шанс, что испытания продолжатся. Если, что и получиться то эффекта бомбы  уже будет, ведь в настоящее время уже многие компании борются за первенство в достижении женского счастья.
 
Главный вопрос «куда девался тикер» остался открытым……он действительно исчез, канул в лету.
 
 С этой строчки не смею больше томить Вас, представляю виновника: компания Biosante Pfarmaceuticals  (BPAX) со своим продуктом LibiGel, а ныне часть компании ANI Pfarmaceuticals (ANIP). После слияния все запросы на тикер $BPAX перебрасывают на сайт компании ANI.  
Женское счастье…….. или куда девался тикер?

п
одробнее тут
 

ру-тикер?
Революционер, тикер акции- это сокращенное название компании, например AAPL
avatar

SA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP