<HELP> for explanation

Блог им. shulz

Закрыл лонг. Привет Oblitus

Учитывая состоявшиеся  ранее нападки со стороны незамысловатого Oblitus и упрекающего меня в том, что я от его умозаключений сразу же меняю свое мнение и находясь в шортах тут же увидев зеленую свечку переворачиваюсь в лонг, хочу опубликовать сегодняшнее закрытие того самого лонга, который открывал по 131400 (RIU3) 
А также ему сообщить еще раз, что для меня мнение кого-либо, а тем более аналитеГов публикующих свои ожидания, не имеют значения для моего решения. И тот факт, что я могу поменять свои решения лишь зависят от коньюктуры рынка и то, что входы/выходы порой приходятся на max/min тренда является результатом постоянного нахождения перед монитором, использование привода для быстрого ввода заявок и постоянная работа над собой и своим ЭГО.
Закрыл лонг. Привет Oblitus
Данная публикация не является моим призывом к привлечению средств для ДУ и тем более не находится в разряде тех, которые говорят «смотрите какой я крутой!»

Просто хотелось сказать, что не стоит писать в адрес тех кто считает что рынок пойдет в ту или иную сторону (и к тому же так оно и случается) а просто признать свои ошибки и не писать всякую  хрень в адрес автора, стараясь тем самым как бы нивелировать свою позицию, которая находится в разрез с автором и как следствие подкреплена жирным лосем против тренда.
Всем успехов!
 

а где же? «спасибо всем» кто покупал.
Я посмеялся Вашему эмоциональному состоянию после закрытия позиции.
Сейчас снова хвастовства одно.
Если можете поменять решение моментально, то зачем вот это так помпезно писать: «Поводов для лонга нет и небыло. Будем покупать лишь от 130 000 не раньше.»
avatar

Oblitus

Oblitus, smart-lab.ru/blog/133162.php
забыл скинуть ваше хвастовство первое сюда.
Oblitus, сложно общаться с невнимательным человеком, выше по тексту: «факт, что я могу поменять свои решения лишь зависят от коньюктуры рынка». Рынок поменялся при подходе к 130 000 а потому и вошел раньше. На этом диалог заканчиваю.
Рынок укажет свое место
ck, Если вы можете моментально поменять свой торговый план? то зачем его озвучивать? «Поводов для лонга нет и небыло. Будем покупать лишь от 130 000 не раньше.»
Это одно и тоже: зима начнется первого декабря и не раньше. Поводов для начала зимы нет.
И вот снег выпал 20 ноября и вы написали все зима зима зима!
Проще было написать. Зима начнется при первом снеге."
А вы тут в какие-то высокие материи. Не обижайтесь, хвастайтесь на здоровье. Я Вам не буду больше указывать на Ваше несовершенство ;)
молодец
Алексей, спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP