<HELP> for explanation

Блог им. DarkElf96

Полярный экспресс

Полярный экспресс

У нормальных людей жизнь делится на черные и белые полосы.  У тех кто торгует на рынке, на красные и зеленые свечки, разница между которыми, лишь в том в какую сторону направлена позиция. Не важно, хорошо сейчас или плохо, важно, что на этом можно заработать.
 Вчерашний день ознаменовался наступлением зеленой полосы. Типичная картина после выхода протокола заседания FOMC, резкий пробой вниз, для высадки лишних пассажиров, а затем buy buy buy. Единственным препятствием для бычьего праздника — Уралкалий, который уже озолотил парочку инасайдеров, заодно заставив поседеть любителей следовать рекомендациям аналитиков и Ростелеком, который после 5 августа будет не более предсказуемым, чем блондинка за рулем. По остальному ликвидному неликвиду сказать нечего.
А что на западе? Заграница, в отличие от нашей олимпийской сборной, берет очередной рекорд. Хаи, которые еще вчера казались шуткой оналитика, сегодня уже кажутся промежуточной остановкой на пути усыпанном зелеными бумажками к светлому будущему. И какая разница, что по большей части статистика, мягко говоря, притянута зауши, а мыльный пузырь «too big to fail», сейчас главная цель 1750. А что будет дальше, это уже совсем другая история.


 Любителей Армагеддонов совместно с сектой «2008ого года» следует закрыть свои книги зла, предсказывающие окончания всего сущего и зарезать на жертвенном алтаре парочку лосей, дабы умилостивить мифическое божество – кукла. Фьючерс RTS направляется на север, правда пока темпами полярной экспедиции и на собачьих упряжках, так как не доросли мы еще с нашими нанотехнологиями до сверхскоростных поездов. Топлива не хватает.

Полярный экспресс

На злобу дня

Полярный экспресс

Троллим тут ↓↓↓
 

вас ждет еще много удивительного не спешите с выводами на рынке))))
avatar

Kisa13


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP