<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Так мысли - политика

Я вот подумал а чего мы должны стелиться перед США. И слушать их треп. Мы от них НИЧЕГО НЕ ИМЕЕМ вообще. При любой риторике мы ничего не теряем вообще. Они нам не дают ничего — ни технологий ни доступа на их открытый рынок. За что мы должны их слушать???
На мой взгляд нам вообще надо наплевать на любую риторику запада. И проводить свою политику во всем — так как это надо нам. Как они могут повлиять. Открытый конфликт — да боже упаси в этом мы равны — они нам не указ мы их может стереть с лица земли так же как и они нас.
Подковерные палки в колеса!!! — Так они нам ставят эти палки всегда — мило улыбаясь. Мы же 20 лет идем к ним с отрытой душой, а они прсото наплевали на это.

Почему мы должны уступать? Они якобы сильнее нас по военной части — так я писал выше, мы равны с ними тк можем обоюдно друг друга уничтожить. Мы сладбее в экономике, ДА но а что мы будем сильнее если будем заискивать, нет, они как давили нас так и будут.
Что сегодня мы имеет от запада, чего нам стоило бы бояться потерять, финансы — нет, экномика — нет, безопасность — нет, мнение — нет, они как считали нас тем кем считают так и считают.
А вот свою игру по подрыву нас изнутри они продолжают до сих пор.

Вспомним 50-е 60-е годы, что было в мире развал, колониальной системы в мире, запад эдакий качок имеющий силу не смог предотвратить процесс силой. Потому что ему мешали два фактора — СССР и свое же гуманистическо пацефистическое население, СССР был не слабее США и открыто поддерживал новые образования, свое население хиповало и было против той же войны Вьетнаме например. Качок запад не смог предотвратить развал. Потому что был сосед который не слабее и жена в виде своего же населения которая хватала за руки и не довала махать кулаками.

Именно тогда видимо и зародилось то что происходит сейчас. Два фактора надо было устранить. СССР был развален изнутри, а свое население начали воспитывать, простым путем. Гуманисты пацефисты, ок — мы вам покажем такой гуманизм что через два поколения вас будет рвать от этого.

СССР в прошлом, на западе в частности например во Франции чуть ли ни каждый третий младенец — масульманин. Как это могло произойти? Тем более с попустительства властей. Европа например в толерантности, дошла до «маразма».
Как? — очень просто — это сделано специально!!! по принципу клин клином вышибают. Не зря старичок Кисенджер, увидев игру Call  of Duty сказал отличная игра — это то чем примерно и надо будет заниматься подростающему поколению.

Взамен, гуманизма и толерантности, которую спциально довели до  маразма, будет взращена нетерпимость по всем фронтам и одобрение на все. Через 10-20 лет, ни один хиппи на западе не пикнет против фронтального наступления войск методом вызженой земли. Больше не будет методов локальных войн, будут методы тотальных войн, когда мишенью будет все что движетсья и у власти и войск будет полный карт бланш.

Что касаетсья России, то ей походу уготовили свою роль в этом. Нас искуственно ввергают сначала в тотальный личный эгоизм с отрицанием всего общего. Затем, создают врага на юге, сталкивают лбами и тогда уже наши парни будут вынуждены пойти наводить порядок в «Мордоре».

Мордор. Это пояс от средиземного моря до Пакистана. США если посмотреть историю последних 20 лет, целеноправлено уничтожали самые светские режимы и создавали почву для исламизации насления, причем радикально настроенного.  Сейчас они уходя от туда — Вопрос — что будет там после их ухода?  Поемуму очевидно -  полный хаос.  Кто ближе всего будет к этому хаосу. Взгляните на карту — это Россия,  Индия, чуток Китай и немножко Европа, а США там далеко. Они заворили кашу в центре Евразии, создав все условия для горячей фазы.
Взгляните на Сирию! — Что там происходит, Запад в открытую поддерживает исламистов, даже Египет уже против этой заразы и сами египтяне готовы бороться против этого. Но запад, поддерживает фанатиков. Почему!!! — ответ помоему уже очевиден — они в смысле американские войска уйдут от туда — и вся злость фундаменталистов вся их прыть должна пойти не против США, фундаментализм не должен консолидироваться вокруг идеи мести с врагу США. Цели исламистов и враги должны быть размыты. Столкнув лбами всех с всеми — они хотят выйти из игры чистенькими.

Этот план похоже начал реализовываться не сегодня а много много лет назад. И нас именно готовят к тому чтобы мы в итоге влезли в эту драку — не нашу драку и не в наших интересах. Эта драка нужна им чтобы ослабить нас еще больше и возможно потмо через десятилетия в учебниках истории обвинить нас в том что это мы кого то там прижали.
И мы к сожалению пока играем в эту игру — а точнее играют нас.

Весь этот парад суверинитетов и рост самосознания, когда всем народам бывшего СССР говрили на ушко — мол вы закоболенные и вам лучше идти самим — Москва вас притесняет. И все от Вильнюса и Киева, до Бишкека и Грозного кивали головой — даааа нас притесняют. Токо все забыли то что было в СССР в плане народов, было в разы лучше чем например участь идейцев в США или жизнь в колониях. Русским говрили в то же самое время — там все восток, вы запад вдабливая про европейские ценности где есть расчет нажива и напрочь нет духовности.

Разделяй и властвуй! — мы попались на эту удочку, нас столкнут лбами с югом, скажут что есть черное там на юге и есть хорошее это Запад. И после того как нам придется через лет 20-30 навети порядок на юге, остатки насления включат в состав запада, забрав все. И територию и умы и так сказать души.

Между черным на юге и хорошим на Западе, не остается место славянофилам. Вообще не остается.

Прямые удары начиная с крестовых походов не смогли сломать нас. Россия это не просто страна — это отдельная цивилизация, которая отличается от запада своей духовностью — вернее сказать наличием этой духовности.

Сложно объяснить что это — наша духовность. Вкраце это способность нас мыслить не только рациональными канонами с позиции выгоды — это отдельный разговор те кто не поймет им и н енужно объяснять те кто поймет тот поймет.
Так вот — без боя столкнув нас лбами с югом — нарисовав нам черное и белое — они уничтожат и нас завершив тем самым крестовые походы потому что в этом раскладе будет уничтожена наша цивилизация как отдельная от запада. Будут просто забыты наши ценности и мысли.

Ноо мы можем думать!!! и мы должны понимать все и мыслить не только прямолинейно. Тогда мы сможем сказать свое слово.

Тем кто — за Навльного — присмотритесь — он играет в игру прозападную. То же эго итд итп.
Тем кто за Путина — он якобинец и играет за олигархию.

И мы сидим тут и смотрим на то что происходит там сям — ящик показывет войну в сириии потом где то еще бахнуло — мы видим тот финансовый протекционизм который ведут США и удивляемся — а че эт мы таки едешовые и почему эт длинные деньги на западе к нам не идут!!! А может эти длинные деньги кой что знают. И мишенью являемся в том числе и мы.

Меня например не так удивила посадка Навального сколько его освобождение, По посадке, до докапались и вынесли бредовый приговор под бредовые обвинения. И получатся что его и посадили незаконно и освободили незаконно.

При всем при этом краем уха то все понимают что ноги то растут к тому же Юмшеву. А что Путин, что Юмашев это все дети Ельцина и те же якобинцы.


 

Не читал, но осуждаю!
avatar

Перчик

crystal, высрался не по теме совершенно.

А вот автору — жирный плюс, все верно понимаешь.
Еще старичок бжезик в шахматной доске писал — захватим/покорим евразию — захватим мир. Стратегия не изменилась, да и не может поменяться, ибо ей уже 200 лет и пока до конца не доведено никак
Почему-то простому народу, в тех странах, с которыми вели войну США, и сумели победить живется очень даже не плохо.
avatar

zidikaltus

zidikaltus, Уверены? Я просто не знаю, как опроситьих всех…
en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_United_States_military_operations
Равны в возможности уничтожить, да, но в военной части — Небо и земля… И «я бы не преувеличивал степень» духовности народа России. (по Аркадию Тимуровичу)
Ха! Прикольно! Я так думал в начале и середине 2000-х.
Вчера 7(!) лет строгоча дали сельскому директору сельского клуба за якобы «взятку» в 132 тыс.р. У нас сотни миллионов условки дают. Замешаны здесь США?
Недавно тюменские ГИБДД-шники написали письмо Путину о том, что их новое руководство пришедшее с Ростова обложило данью 1500 р. за смену с экипажа, устроиться туда на работу 600 тыс.рублей. США здесь виноваты? Кстати, АП дадут ответ в течении месяца!!!
Какой Бжезинский, какой СССР? Англо-саксы жестко отстаивают свои интересы, иногда подлостью и кровью других народов, но никогда не поступятся интересами своего населения рад мифической херни типа мир во всем мире, коммунизм и счастье для всех. Наши всю историю засыпали трупами своих граждан, население для них просто мясо и способ добиться каких-либо целей (очень часто личных, тщеславных). Сами голодали, но миллиарды долларов давали всяким отбросам типа Ливии и КНДР. Русские всегда чувствовали себя рабами, даже сейчас большинство-безропотные холопы. Поздний СССР — действительно был социальное гос-во, если бы не скотское отношение зажравшихся демократов к народу, унижение очередями и пр. «прелестями» на защит СССР вышли бы миллионы людей и амеры бы не помогли.
avatar

alextrad

alextrad, Вы правы. В том, что ростовские ГБДДшники берут взятки, а их начальство устанавливает дань Бжезинский и вообще, Запад, не виноват. :)
Hedgehog, Так в чем Запад виноват? В том, что жестко отстаивают свои стратегические интересы, а наши стерхи поступятся любыми интересами и стратегиями ради сиюминутного распила в свой карман? Если наш кот уже мышей не ловит, виноваты не мыши, а дряхлый кот. Его вообще пора усыпить, сколько можно старую животину мучить)))
Умом Россию не понять…
avatar

SPAYS

«Тем кто за Путина — он якобинец»

Как раньше писали: аффтар жжот.
avatar

Lenny

Спорить не собираюсь, единственно скажу главное что бросается в глаза в подобных опусах:
Автор говорит о каких-то МЫ и ОНИ. Как будто он принимает в политической жизни россйского руководства непосредственное участие и у него в стране нет проблем кроме как война в Сирии. Это клиника, но лечится. Как ваш путин скажет так и будете жить. Скажет завезти в страну ещё 20 млн исламистов для поднятия демографии — завезут. Скажет не трогать Сердюкова — и не тронут. Скажет пилить ракеты — и распилят во всех смыслах. А вы будете на америку смотреть и радоваться «как наши их уделали со сноуденом!», так и задумано.
avatar

Simix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP