<HELP> for explanation

Блог им. vedav

Сценарии поведения Евро на завтрашнем отчете по безработице в США

Показатель выплат по платежным ведомостям вне сельскохозяйственного сектора США измеряет изменение числа принятых на работу людей в США, исключая работников в сельскохозяйственной отрасли. Все результаты выше рыночного прогноза, как правило, приводят к росту доллара.
Показатель будет опубликован в пятницу в 16:30 МСК.
Создание рабочих мест является одним из наиболее важных опережающих индикаторов общей экономической активности. Публикация этого показателя очень внимательно отслеживается рынками, и неожиданный уровень показателя может значительно повлиять на направление движения EUR/USD.
В июльском выпуске занятости по выплатам в несельскохозяйственном секторе показатель резко возрос с 175 000 до 195 000, и оказался значительно выше оценки в 163 000. Это был наивысший результат с марта. Оценка для предстоящего выпуска не так высока и находится на уровне 180 000.
В настоящий момент Еврозона показывает некоторые признаки улучшения экономики. Индикаторы немецкого потребительского климата и инфляции находятся на хороших уровнях, а недавние цифры
PMI по Франции и Еврозоне направлены вверх. Испания имеет некоторые политические проблемы, но по ней тоже вышли некоторые положительные экономические данные. Уровень безработицы снизился впервые за два года, а ВВП показал некоторое улучшение. Греция получила больше помощи, без особых усилий, а Португалия борется, но пока остается на плаву. Континентальная Европа чувствует себя не на столько хорошо, но есть много возможностей для позитивных настроений. Драги может толкнуть евро ниже, поскольку его пресс-конференция, похоже, является более важной, чем сам факт объявления ставки ЕЦБ.
В США экономические сигналы все еще являются неопределенными. Возможность сокращения программы количественного смягчения пока полностью не учтена в цене, а любой намек на действия на этом фронте от ФРС может способствовать росту доллара. Пока экономические данные, которые могут подтолкнуть рынки, остаются довольно устойчивыми. Таким образом, общее настроение по поводу EUR/USD является нейтральным.

Технические уровни на текущий момент:
Сопротивление: 1,3350, 1,33, 1,3255,
Поддержка: 1,3175, 1,31 и 1,3050.
Сценарии поведения евро после релиза данных могут быть следующими.
В случае выхода данных в рамках ожиданий: от 172 000 до 188 000 EUR/USD, вероятно, вырастет в пределах текущего торгового диапазона, при этом есть небольшой шанс сломать его верхнюю границу.
В случае выхода данных выше ожиданий: от 189 000 до 197 000, такой неожиданный рост показателя может заставить пару пробить ближайшую линию поддержки .
В случае выхода данных значительно выше ожиданий: выше 197 000 (шансы такого сценария являются низкими) пара может пробить последовательно и вторую линию поддержки.
В случае выхода данных ниже ожиданий: от 163 000 до 171 000, т.е. слабее, чем прогнозировалось, EUR/USD может продавить ближайшую линию сопротивления.
В случае выхода данных значительно ниже ожиданий: т.е. ниже 163 000, пара может пробить и вторую линию сопротивления.
 

вниз евра пойдет по ТА, а на стату ей плевать
avatar

OBAMA

OBAMA, Угу выйдут данные о 100 тыс новых рабочих мест и плевать евро будет на ТА с высокого балкона. 1.5 фигуры за 15 минут вверх.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP