<HELP> for explanation

Блог им. dkonst

Фундаментальный анализ российского рынка...

В российской промышленности установился полный штиль. Главной проблемой предприятий по-прежнему остается низкий спрос на их продукцию. В июле оценка спроса оказалась худшей за последние 12 месяцев, зафиксировал опрос, проводимый Институтом Гайдара и его автор Сергей Цухло. Из-за слабого спроса промышленность не смогла отыграть июльский рост тарифов, продолжив снижение отпускных цен, сообщают .
Мощности предприятий используются на 68% против потенциальных 82%, заказами они обеспечены в среднем на пять месяцев против средних для 2010-2012 гг. шести, приводит данные автор исследования.
Индекс деловой среды РСПП в июле оставался в негативной зоне. Предприятия по-прежнему увольняют больше работников, чем нанимают, но каждое пятое сообщает о нехватке квалифицированных сотрудников. По данным Центра конъюнктурных исследований Высшей школы экономики, в июле о сокращении персонала сообщили 16% предприятий, это трехлетний максимум.
Индекс предпринимательской уверенности топчется на месте, как и выпуск: ни роста, ни падения. Низкий спрос все заметнее сказывается на финансах предприятий — в июле о сокращении средств сообщили 20% из них, о снижении прибыли сообщили 25%.
Экспорт за пять месяцев снизился на 4,8% при росте импорта на 4,6%. А борьба государства с предпринимательским инакомыслием усугубила проблемы: если раньше власть «боролась» с крупным бизнесом, который мог претендовать на политическое влияние, то дела Алексея Навального («Кировлес» и «Почта России») подвергают сомнению основы рыночных отношений — любое посредничество в экономике отныне может признаваться преступлением, любая сделка купли-продажи — хищением
  • Ключевые слова:
  • ась
 

Нехорошо тырить тексты с ньюсрукома.
vlad330033, а что поделать… такой хороший текст — что грех не поделиться
Konstantin, Константин, по евро-доллару можно задать вопрос,
как считаете возможно, что коррекция к импульсу с 1,37 не завершилась на 1,34. После зигзага мы нарисовали Х и сейчас заканчиваем А, потом будет В и С с целями 1,3420 — 1,36?
Таким образом получим волну 2 в виде двойного зигзага?
Просто вы в контакте дали 2 альтернативы: или сразу вниз или на 1,46, а третьего варианта не может быть?
terminator, И еще, если смотреть индекс доллара, ему еще немного вниз спуститься на 81,05 можно. Там проходит трендовая линия роста. Получится АВС (может нерегулярное).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP