<HELP> for explanation

Блог им. ololosha

VIXы на лоях, trin в ожиданиях

1. Покупать: если значение VIX достигает 40, то это означает, что на рынках опционов царит паника и вам стоит покупать акции; если значение превышает 50 пунктов, то S&P 500 практически достиг дна.
    2. Продавать: если значение индекса VIX ниже 20, трейдеры опционов относительно спокойны; если он падает ниже 12, среди трейдеров царят бычьи настроения, и пора подумать о продаже акций. Скорее всего S&P 500 приближается к своему максимуму.
    3. Подсказка: в 98 % случаев значение VIX колеблется в пределах от 10 до 45; если же оно выходит за рамки указанного диапазона, то, как правило, идет вверх.
    4. Примечание: это не прямое руководство к действию, а лишь рекомендации. Всегда проверяйте, что говорят другие индикаторы, прежде чем покупать или продавать.


1. Покупать: если индекс Армса на момент закрытия торгов превышает 2,0, это может быть сигналом покупать акции; если он выше 4,0 (возможна паника), покупать нужно срочно.
    2. Продавать: если индекс Армса опустилось ниже 0,50, это может быть сигналом продавать акции; если он ниже 0,30 (возможна эйфория), продавать нужно срочно.

CBOE VIX закрылся на 13.39.
EVZ закрылся ниже 9.
от trin пока четкого сигнала нет. но эйфория уже близко.
по предыдущим сигналам: лонг по магниту  закрыт. по газику пока держу.
пипец уже близко, осталось только придумать валюту в которой держать бабло, а то многие предрекают США гиперок.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP