<HELP> for explanation

Блог им. abncapital

Рынок это океан ожиданий.............

Рынок это океан эмоций (ожиданий, радости, печали, страха, ненависти и тд и тп.) 
Американский рынок готовится к корреции и вполне вероятно на этой неделе начнется активный завал....
Пока все в рамках коррекции, а вот после пробоя 1600 будет веселый слиффф и цели там вырисовываются 1553 и 1466
 
Рынок это океан ожиданий.............
 
И на последок немного юмора на тему ......
 
Рынок это океан ожиданий.............


Рынок это океан ожиданий.............
Рынок это океан ожиданий.............
Рынок это океан ожиданий.............
Рынок это океан ожиданий.............
Рынок это океан ожиданий.............
Рынок это океан ожиданий.............
Рынок это океан ожиданий.............
Рынок это океан ожиданий.............
Рынок это океан ожиданий.............
 
Удачного всем плавания в мире финансов....
 
  • Ключевые слова:
  • ESU3
 

дивер — это иллюзия, их еще сколько угодно могут нарисовать. но коррекция вот-вот, согласен.
спасибо, улыбнул.) некоторые модели даже представить не мог, что существуют)) рынок сейчас тонкий, мелкий, я бы выбрал с небольшой осадкой, чтоб на мель не сесть)))
Юрий Питерский (pitersckij), ))) на выходных ездил на рыбалку вот и навяло немного юмора с форума
www.bylkov.ru/forum/80-2404-1
Сергей (ABN Capital), +
Картинка предпологает два сценария развитие. Вы почему то рассматриваете только один сценарий, однозначно вниз.
LADY JAYE, читая смартлаб, создается ощущение, что все гуру давно вышли в кеш и теперь настойчиво ждут того же от остальных. При этом посты о сливе, завале и полнейшем армагедоне выходят чем дальше, тем чаще, нагнетая обстановку. При этом в возможность дальнейшего роста уже никто не верит (как полгода назад не верили и в 1700 по S&P). Думаю рынок поведет себя не так однозначно как от него ждут. Во всяком случае на нашем (ММВБ) есть определенные движения, которых от него не ждали.
DemSPb, ну на ММВБ моя попка говорит, логичнее было бы сначала сходить на верх, убить всех медведей, прежде чем начать заваливаться куда нибудь на 1250
Как говорится, каково вероятность встретить мамонта. 50 на 50. Так и здесь 50 на 50
LADY JAYE, не соглашусь с Вами в плане вверх-низ… низ-верх более по фэншую)) удачи
LADY JAYE, все ждут 1250, чтобы купить, потому что подавляющее большинство верят в то, что в начале 2014 будем существенно выше (многие вообще ист. хаи пророчат). Народ приучили за 3 года ездить вверх вниз — внизу покупаем, вверху продаем и так уже было 3 или 4 раза. Но когда-то парадигма должна измениться и рынок поедет вверх, высадив тех, кто будет опять ждать 1250…
Причем однозначное развитие событий против тренда
LADY JAYE, Я уже давно понял что вы смотрите вверх… Ивы далеко не единственная… Но на текущий момент ситуация в экономике такова что без куе была бы мировая рецессия и все цифры которые показывают рост основаны на том что либо данные стали пересчитываться по другой составляющей (GDP US) либо произошел естественное уменьшение основной базы как это произошло с безработицей а по факту улучшений особых пока нет…

А в октябре опять встанет вопрос потолка госдлолга и вместе с угрозой сокращения QE3 результат для рынка будет печальный…

Я не вижу потенциала роста.
Сергей (ABN Capital), вы же еще полгода назад были главных быком смартлаба? Что за это время фундаментально изменилось в экономике?
DemSPb, не произошло тех изменений которые я ждал.
Но суть не в этом
американские рынки перегреты и технически будет падение. от которого мы увидем новый рост с ноября-декабря до след весны. а рос рынок без смены правительства обречен и сейчас ему уже 110 баксов за бочку не помогают уже…
Сергей (ABN Capital), а вас не смущает, что последний месяц наш рынок постепенно стал играть в свою игру без оглядки на остальных? А то, что в Европе всё-таки помаленьку стали происходить позитивные сдвиги и развала ЕС, вроде как, удалось избежать? А то, что Китай взялся за ум и начал жестко закрывать мощности, кот. вызвали перепроизводство и падение цен на те же пром. металлы? А наконец-то дошедшее до правящих верхов понимание предстоящей жопы в экономике и как следствие начавшиеся попытки изменений? А возможную смену правительства РФ осенью, о котором многие говорят? А начавшееся LTRO по-русски?
Вы ведь понимаете, что если серьезно взялись за реформы, то на инсайде об этом рынок улетит еще до момента когда всё начнется… Не с этим ли связана текущие покупки на нашем рынке?..
DemSPb,
" а вас не смущает, что последний месяц наш рынок постепенно стал играть в свою игру без оглядки на остальных?" — не начал, он ходит точно также, как и другие рынки BRICs — посмотрите сами
karapuz, ну так тем лучше, ведь до этого-то Бриксы шли вразрез с рынками развитых стран! Почему бы сейчас капиталу и не перетечь с амерского рынка в Бриксы и Рашу? если уж закладываться на какой-никакой позитив в экономике через полгода-год…
karapuz, вас кстати не смущают, что все как один говоря о коррекции, закупились шортами и ждут?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP