<HELP> for explanation

Блог им. alexshein1977

Правильная аналитика

Можно писать листы размышлени о политике гос долга США, бангстерах, которые манипулируют рынком, сумасшедшем Бернанке. Строить кучу графиков и рисовать много уровне — все это не важно.
Важен результат — рекомендация по цене входа, выхода и стопа. 
В итоге рекомендация и определяет качество аналитики.
Можно ли давать давать средне-долгосрочные рекомендации? Да, но, например, текущие цены входа покупок делать сильно ниже, например, газпром — 110 рублей. Дойдет ли до туда цена? А если ожидается такое снижение может сейчас встать в шорт? А вот и не понятно — дойдет или нет. Можно встать в шорт — но высока вероятность того, что можно вылететь по стопу. Поэтому делать-то рекомендации можно, но выполняться они крайне редко будут.
Другое дело — кракосрочные рекомендации.  Но они могут меняться раз в час 30 минут или 10 или еще чаще. Можно даже с утра дать краткосрочные рекомендации на основе своего анализа, но спустя час после открытия все их пересмотреть — на то они и краткосрочные.
Что в итоге-то?
Правильной аналитики не существует. 
 

аналитики не рекомендую вставать в шорт. аналитики ничего не знают о том, что у вас есть кредитное плечо и много много комплексов (один из них-«почему я до сих пор не богатый»), аналитикам также не ведомо, является ли основным вашим заработком это торговля на бирже.
Поэтому рекомендации чаще всего срабатывают… правда когда о них уже все забывают
avatar

Dohlik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP