<HELP> for explanation

Блог им. ontrade

Некрасов Роман, Буханов Александр - взгляд на эту неделю! И без Герчика!!

Некрасов Роман, Буханов Александр - взгляд на эту неделю! И без Герчика!!

Обычно я пишу конструктивные гадости, ибо ненавижу елей и сопли от дилетантов, мошенников и наемных копирайтеров. Но вот специально пишу очередной пост о новом номере журнала WAllStreet, потому что ну просто крутой журнал, реально, слов нет, аналогов нет. И главное все больше интересных, читаемых НЕЗАВИСИМЫХ от брокеров авторов.


Далее цитирую  с сайта, где каждый номер журнала представляют первым (сайт не упоминаю, чтобы не было рекламы):

«Это почти невероятно, но третий номер еще интереснее чем второй!  Журнал  пополняется новыми авторами и материалами, он уже 145 страниц, каждая из которых содержит тщательно отобранную информацию!
 
Это биржевой журнал практически обо всем, что нужно учитывать из новостного фона для того, чтобы принимать по возможности правильные торговые решения. В этом номере журнала разместили свои материалы топовые авторы самых известных трейдерских ресурсов: Буханов Александр, Некрасов Роман, Чурилов Иван (vanutar), Ершов Дмитрий (Lambertini), Попов Иван (Ralf), Всемирнов Алексей, Старченко Николай (Mikola). Как всегда вы найдете в журнале лучший в рунете дайджест важнейших новостных трендов, недельные итоги на фондовых рынках, включая флюгеры индексов и акций, превосходные обзоры и прогнозы, а также уникальные материалы от лучших теоретиков и независимых практиков.




Прочитать новый номер вы можете пройдя по ссылке:
issuu.com/thewallstreet/docs/wallst_3_13
 
Если хотите, переходите на сайт issuu.com, на котором выложен журнал (жмите click to read), делайте его вид двухстраничным, и читайте как полноценный „глянцевый“ журнал. Если сделать вид на весь экран, то ползунком можно отрегулировать  оптимальный для вас размер букв, чтобы читать было максимально удобно.
 
СПРАВОЧНО:
»WallStreet" — еженедельный биржевой журнал-дайджест, независимый от  брокеров и других профессиональных участников фондового рынка.
Предназначен  для инвесторов всех таймфреймов и категорий.
Создан  на основе объективного профессионального мониторинга ежедневной биржевой, рыночной и околорыночной информации.
Собирает все самое интересное, значимое и практически полезное для людей, принимающих самостоятельные торговые решения
Опирается на данные лучших зарубежных и российских агрегаторов новостных трендов, мнения авторов блогосферы, дающих актуальные, квалифицированные, независимые суждения по  важным темам и событиям.
 
СОДЕРЖАНИЕ
 
КОЛОНКА РЕДАКТОРА
«Самая темная ночь перед рассветом?»
 
ИТОГИ УХОДЯЩЕЙ НЕДЕЛИ
Важнейшие события  недели 22-26 июля 2013 года
Автоотчет по изменению котировок
Флюгеры по индексам и акциям
Новостные тренды и экономический календарь
Обзор зарубежной биржевой блогосферы
Обзор российской биржевой блогосферы
Дайджест зарубежной аналитики
 
АВТОРСКАЯ РУБРИКА
Итоги недели с Иваном Поповым (обзор российских новостных трендов)
Неделя на российском рынке с Романом Некрасовым (ФОРТС)
 
ПРОГНОЗНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Прогноз на неделю 29 июля — 02 августа от Ивана Чурилова
Еженедельный обзор и прогноз от Дмитрия Ершова
Еженедельный обзор и прогноз от Буханова Александра
 
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ТОРГОВЛИ
рубрика «МИФЫ ФОНДОВОГО РЫНКА»
«Мифы и реальность фигур технического анализа» (Н. Старченко)
«Конспирология теханализа» (А. Всемирнов)
 
БИРЖЕВАЯ АФИША
Страница Ассоциации новых биржевых ресурсов
 
примечание:
Материалы журнала принадлежат их авторам, используются журналом на основании неограниченной (полной) бессрочной лицензии, и не могут быть размещены и опубликованы какими-либо третьими лицами без указания на номер журнала, в котором они были опубликованы.
Приглашаем к сотрудничеству всех, кому интересна биржевая (трейдерская, рыночная и околорыночная) тематика, кто хотел бы представить на страницах журнала себя и свои продукты, кто готов к объединению и обмену идеями по созданию единого биржевого пространства.
Виджет журнала можно бесплатно разместить на любом интернет-ресурсе,  воспользовавшись инструкцией, расположенной на предпоследней странице каждого номера".
 

КОШМАР! 145 страниц писанины от АНАЛИТЕГОВ и для чего всё это нужно? Кто из этих аналитегов хотя бы что то зарабатывает? Неужели сложно в двух словах чётко сказать что покупать и что продавать и с каким горизонтом. Неужели кто то будет тратить своё время чтоб читать весь этот бред? Краткость — сестра таланта. Проще тут на смарте пробежаться по 2-3 авторам.
avatar

Сергей

CNN, какие «аналитеги»? там независимые от брокеров трейдеры пишут. ты в очках читаешь хоть, или сослепу в сельскую жизнь ткнулся?
ontrade, Некрасов, таки независимый от брокера (Алмаз)? Ну и остальные тоже?
avatar

Dezzz

Dezzz, ты читал что он уже давно с меся или полтора как не имеет отношения к алмазу.
CNN, Действительно. И это каждую неделю 120 — 145 страниц в журнале, где столько кажественной информации взять? Какашек столько тяжело набрать.
Лично я предидущий номер журнала не смог даже долистать до конца. А читать его неудобно, издателям надо продумать эргономику (все гениальное — просто)
avatar

Dezzz

Dezzz, есть ленивые люди которые пролистать двустраничный вид за 5 минут не могут, обратив внимание только на то, что интересно — только это проблема этих людей, а не журнала.
кстати, вот данные появились еще:
«аудитория прошлого номера 13 500. и будет видимо 15 000 на этой неделе»

а это поболее чем аудитория лучшего поста на смарте — в два раз почти))
avatar

ontrade

Подержу онтрейдера, журнал на самом деле получился интересным. Нет ни обсуждений Навального, ни ругани нашей власти, все по делу, все о биржевых торгах!
avatar

Mr_Shurik

Александр Буханов, когда только о торгах — скучно.
«Ум только тогда жив и светел, когда ему все интересно, даже противное… для осознания.»
Виктор~, Хороший тезис! чей?
начал читать со скепсисом, но затем он рассеялся очень понравились циататы и мнения зарубежных СМИ и инвест домов, побольше бы инфографики, оч. неплохо, плюсую
Артемов Иван, там в авторской рубрике у Попова Ивана инфографики на всех хватит))
прочесть этот журнал нереально!
Ползунком можно шрифт увеличить, но как зафиксировать изображение? страница летает вслед за малейшим движением мышки, типа как в режиме лупы...((
avatar

Galaxy

Galaxy, раскройте на всю странциу, ползунком отрегулируйте размер букв, и не трогайте экрна курсором, листайте поверх текста есть указатели. это журнальный функционал.

я лично выбираю двухстраничный вид и листаю
Проочитал. 100+ страниц воды, которой можно начерпать на любом околорыночном сайте. Причины восторгов ТС и авторов, которые туда пишут — очевидны, но разочаровывающи.
avatar

FXFighter

FXFighter, какой воды, паря? ты обзор аналитики зарубежных сайтов в переведенном виде читал за прошлую неделю? нет. ты авторские обзоры и вью такие читал? нет, они специально для журнала написаны
в разделе «теория и практика торговли» только материалы практиков — ты их читал? нет. да ты враль, иди на форекс
невозможно представить, как можно было бы сделать чтение более неудобным, чем на этом сайте.

невозможно читать вообще.

сделайте обычный HTML гипертекст на бесплатном хостинге с оглавлением, обычной навигацией и без изъебов

в том виде в котором есть читать невозможно и не буду: не удобно, не приятно — классический случай, когда хороший контент убит отвратным дизайном.
avatar

karapuz

karapuz, я полагаю что вы просто не понимаете журнальный функционал на issuu.com
там все можно настроить под свой экрана, нажмите просто кнопки меню.

Второй вариант, читайте на другом сайте:
walltra.de/#!magazine/index

там нажимаете на номер, выбираете режим книга, можно увеличить страницу до верхнего края экрана — и нет проблем, лучшего вида и не придумать
ontrade, и там, и там — неудобно, безобразно и отвратительно. полагаю, за такой дизайн нужно давать пожизненное.
и какие кнопки ни нажимай — Н Е У Д О Б Н О.
karapuz, это дизайн не журнала)) а известного функционального сайта issuu.com
неудобно читать с экрана? возможно

но настроить можно так, чтобы было МАКСИМАЛЬНО УДОБНО читать, огромными буквами, на весь экран

так что это странные претензии, ворчание какое-то
ontrade, issuu.com ужасная читалка.
никто не отметил самое удобное — это еженедельный формат журнала. сесть в воскресенье с чашечкой коньячка, потратить час на чтение, настроиться на торговую неделю… определить для себя стоит что-то делать или нет… удобно, однако
avatar

ontrade

ontrade, еженедельный формат и само содержание — всё хорошо и удобно (единственное только, что действительно для еженедельного журнала стоило бы ввести минимальную редактуру и сокращать статьи, делать «выжимки» — т. к. реально 145 стр. читать просто заканывает — и там действительно половина «воды» в текстах, которую можно спокойно изъять)

но «мегадизайн» убивает всё. сделайте ОБЫЧНУЮ вёрстку в HTML, с переходами, оглавлением и гиперссылками. и всё.
karapuz, а как вы читаете? я пробегаюсь глазами по новостным текстам, и внимательно читаю авторские тексты новые которые. читаю в двухстаничном виде, листая как глянцевый журнал. если нажать на куби-рубик (рядом с лупой) то появится листалка по 20 страниц, все удобно на самом деле, если читать 145 страниц не листанием, а пролистыванием
karapuz, а как же пиар? а где монетизация пиара?
большой плюс за проделанную работу.

на ipad можно только браузер читать или есть приложение ????
Сергей (ABN Capital), я откуда знаю, но уже задавали вопросы про вид для ридера и айпада. судя по всему они будут делать его печатным.
ontrade, а мне понравилось
все удобно и полезной инфы много
avatar

Shved

ontrade, в ваших словах видна агрессия по всем комментариям. с чем это связано? люди пишут свою критику а вы категорично к этому относитесь…
это не добавит рейтингу вам и вашему журналу холть в целом он и очень нужный или очень интересный.
Сергей (ABN Capital), да мне то что, я просто поклонник журнала стал, вот и считаю нужным об этом сообщить. и когда люди пишут 100 страниц воды или что тремя кнопками настроить трудно, чтобы удобно читать — то это вызывает желание дать обратную связь, в мягкой форме я не очень умею.
На Смарт-лаб в принципе для другого заходят. Тут самое ценное не аналитика, а общение и живое обсуждение происходящего на рынке. Нигде больше Вы не найдете такую мгновенную реакцию. Обратите внимание, что во время движух на рынке сайт часто зависает, т.к. все ломятся именно сюда что бы узнать мнение других и высказать свое по-поводу происходящего. А аналитики везде много, есть она и тут, а если не хватает можно и еще где-то почерпнуть.

Живое общение очень ценно. А периодические околорыночные и политические разборки всего лишь издержки этого живого общения. У каждого ресурса свои цели и своя аудитория, однако Смарт-лаб необходим именно в таком виде.

А вообще: пусть будет «больше поэтов хороших и разных»©. Время все по своим местам расставит.
avatar

fot1985

fot1985, да аудитория журнала — не смартлабовская, это понятно. но тем не менее вью на неделю Буханова и Некрасова мне интересны.
ontrade, А кто спорит, конечно интересно. Однако и сюда Вы заходите :)) Уверен, что и дальше будете заходить, так же, как и все Вами перечисленные авторы. Пусть не все тут пишут, но читают все.
fot1985, я захожу потому что здесь много забавного оффтопа. по рынку то здесь реально мало чего. и еще: еженедельный взгляд мне интересен (его можно отслеживать), а ежедневные — нет. В прошлом журнале три прогнозиста смотрели вниз на неделю и получили вниз по мамбе. на эту неделю два смотрит вниз, один (Буханов вверх) — и вот уже инетерсно кто окажется прав.
ontrade, Ну, а для кого-то важен не только ежедневный взгляд, но и ежеминутный :)) Так что каждому свое.
так к чему вы это все не понимаю? я читаю еженедельный журнал и торгую от дня до месяца. и мне журнал интерсен будет печатным — будут иметь дома
avatar

ontrade

ontrade, Вот это к чему:
Читайте на здоровье, нравится Вам и слава Богу. Не понятно только почему при этом обязательно Смарт-лаб надо хаять. Продвигая свое мнение, вовсе не обязательно неуважительно относится к другому.
Впрочем, любителю «конструктивных гадостей» и «ненавистнику соплей» это объяснять бесполезно. Всех благ.
fot1985, ну и прекрасно — никто никого не хаит, а констатирует.
Отличный ресурс. Главное — без троллинга). Интересно — читайте, не интересно — идите мимо. Всё просто.
Особенно будет полезен новичкам. Я сейчас на отдыхе, быстро просмотрел самые значимые события, чтобы быть в теме. Выжимки всего более-менее важного. Не нужно часами блуждать в инете.
Спасибо ребята, успехов!
avatar

IGORtr

IGORtr, ВОТ! вот я тоже об этом подумал! буду на отпуске, раз в неделю сел — прочитал — полностью в курсе и цены посмотрел и новости
аналитик — это публичная личность, или стремящаяся к этой публичности, т.к. заработок их только в этом и состоит
avatar

my_profit

my_profit, ну а что плохого?))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP