<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Финансовая критика. Андрей Верников – человек с петардой.

Верников Андрей, заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК «Церих Кэпитал Менеджмент», аналитик, журналист.
 Речь пойдет не о журналистских работах Андрея. Стремлюсь не постить «многа букафф».
Таки, гутен морген!
Где искать талант и краткость в финансовых ежедневных обзорах рынка? Можно в блоге у А. Верникова. Но сейчас речь пойдет не только об этом. В его блоге нет подробных экономических календарей, исчерченных графиков, шлейфа скандалов и перепалок с читателями.Финансовая критика. Андрей Верников – человек с петардой.
 Скрин поста приведенного выше не является типичным для Андрея. По-моему мнению подобные посты Андрей пишет, когда он хочет «взбодрить» своих читателей.
«Я, не паникер», пишет о себе Андрей. И с этим утверждением я согласен на все 100%. А зачем паниковать, когда жизнь удалась? Ход мыслей Андрея в первом абзаце понятен:
  — Я вам трейдеры установлю на головку рельса сигнальные железнодорожные петарды, и если вы после их разрыва еще будете что-то слышать, то думайте – паниковать ли вам или нет? У меня этими сигнальными петардами весь «Церих» завален.

Человек с петардой/ружьем традиционно пользуется уважением у россиян. Кто же знает, в какую сторону в следующий раз этот человек направит свою петарду? Я категорически уважаю Андрея Верникова и вам также рекомендую.
Сабака съедена во втором абзаце ежедневного обзора.
Непонятно, что заставило Андрея Верникова указать в своем обзоре значение доходностей 10-летних облигаций США в 2,86%? У меня есть только одно объяснение этому — последствие разрыва сигнальной петарды…Финансовая критика. Андрей Верников – человек с петардой.
Финансовая критика. Андрей Верников – человек с петардой.Финансовая критика. Андрей Верников – человек с петардой.Индексы в США не первый день оторвались от 200-дневных скользящих средних — новая нормальность. Не понял и мысль об обновлении майских максимумов по индексам США.
Мнение. Большим плюсом Андрея является то, что он признает свои ошибки в прогнозах. И что удивительно в наше время, признает их без ругани с читателями своего блога. Эти ошибки, иногда случаются, как и у любого другого аналитика. Как аналитик Андрей пишет больше для себя, чтобы не расслабляться. Общение активно не ведет в своем блоге. Но, когда отвечает, то корректно по существу. Может быть, в личку отвечает больше читателям своего блога, чем в топиках. По среднесрочным прогнозам Андрея мне недостает прочитать более обоснованные с точки зрения макроэкономики доводы. Время, потраченное по утрам вами на прочтение ежедневных обзоров аналитика А. Верникова, будет потрачено не зря.
Да, совсем забыл вам напомнить. Будете давать интервью Андрею, предупредите его заранее так: «Андрей, не приноси с собой петарды. Оставь их у себя в «Церихе!»». Ну, а те, которые захотят иметь беседы с полицией, Андрей и его петарды будут как нельзя кстати. Паника у окружающих людей будет гарантирована. Это интервью запомнится всем надолго в памяти, как и мне, выше откопанный и разобранный по собачьим косточкам обзор Андрея Верникова. 
Рейтинг присваивается обзорам аналитиков, аналитическим программам о финансовых/товарных рынках по количеству звезд, которые означают следующее:
*- читайте, слушайте, смотрите в виде развлекательного жанра;
**- читайте, слушайте, смотрите в виде отрицательного опыта;
***- читайте, слушайте, смотрите в качестве проведения эксперимента;
****- читайте, слушайте, смотрите с вероятностью исполнения прогноза/рекомендации выше 50%;
*****- читайте, слушайте, смотрите с вероятностью исполнения прогноза/рекомендации выше 65%.
Рейтинг ежедневных обзоров аналитика А. Верникова****.
С уважением, ничего личного – просто бизнес,
финансовый критик Analitig
 

Вы агент — Цериха? ))))))))
Ображенский, тихо не спугни***
Профессор Преображенский, не волнуйтесь, еще нет
Analitig, ох, а то меня чуть сердечный приступ того…
Профессор Преображенский, а многие здесь порадовались бы, что вы того…
По каким признакам определяете кто агент — Цериха?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP