<HELP> for explanation

Блог им. Green_Yard

S&P 500 - Ямщик - Запрягай - часть 2-я

http://smart-lab.ru/blog/132500.php  — вчерашний блог, как и про ФРРФ
http://smart-lab.ru/blog/132390.php не дотянули до главной всего по 3 бала — потому как говорить за рост сейчас опять не популярно, ибо нужно лошье в шортах как я понимаю.

Если все же найдутся ценители и изучат вчерашний блог по S&P, то они смогут увидеть, что предположеный мною сценарий еще до открытия США, был в очередной раз отыгран как по нотам.

Более того, американцы выкупив второй день подряд снижение в 0,7% пробили то в финале расходящийся клин на часовиках да выше него (правда чуток, что смущает) и закрылись.

S&P 500 - Ямщик - Запрягай - часть 2-я

Теперь им дорога на 1709-10 как бы прописана, при условии, что это был не ложный пробой и как тут многие говорят не затягивали лошье в лонги.

Я полагаю, что у них (Американцев) таки да сейчас идет период перераспределения и им необходима более глубокая коррекция чем плоские, которые они рисуют последние 2 недели, надо сходить как минимум на 1600, а можно даже (и возможно) на 1530, но сначала они могут взять таки 1709-10 и даже — если  внимательнее почитать мой вчерашний блог 1717-18.

Кстати последнее движение в случае его развития как мы видим из графика по пробою клина приводит на 1709-10 — это 162% по ФИБО и может привести на 262% — это 1718,93

Я в очередной раз выкладываю дневной график (свежий) из которого следует, что мы уже 12 сессий находимся выше 100% по ФИБО от июньской коррекции, и цель в 162% — 1717,88 — так и манет своей близостью.
Что подтвердили и движения последних двух торговых сессий.
Очень красиво смотрятся свечи дневные с длинными хвостами.
Только не надо мне сейчас рассказывать, что это разворотные молоты.

Я согласен, что коррекция назрела — говорю еще раз, и еще раз повторяю, что для начала могут убить всех кто поспешил с обратной позицией т.е. вшортил сейчас полагая, что это хай.

Наш индекс закрыл неделю выше 135 с учетом вечерки, хоть и символически и при движении Американцев на 1717 — он сделает 146000 говорю это так же в сотый раз.
Даже Василий Олейник ушел на выходные — кэш :) — подумайте об этом.

S&P 500 - Ямщик - Запрягай - часть 2-я
 

Даже Василий Олейник ушел на выходные — кэш :) 147000 в этом году не будет! )))))
Александр (GUNFU), ну 146 можно? я ведь про 146 всего пишу :)
А насчет того, что в этом году будет — я полагаю 180 будет и может даже повыше — конец ноября — декабрь срок.
Green_Yard, на 147000 у Василия Олейника легендарная плита!!!
Александр (GUNFU), т.е. я так понимаю если посмотреть стакан до 147 то мы там увидим 50 тыс. лотов на продажу да? Ну это так что бы быть более просвещенным :)
Александр (GUNFU), или там железобетонная плита?
И кстати я так понимаю плита там потому, что об нее он закрыл свои шорты. Я кстати помню он писал.
Ну да ладно думаю не стоит о Василии в суе — не прилично.
Александр (GUNFU), ну ладно пошутили и думаю хватит, я не считаю, что Василий всегда не прав, вполне возможно он всегда прав, просто у него другие цели стоят в его блогах.
По теме блога.
И мед для медведей.
С другой стороны, если все цели так очевидны вверх, то мы их можем и не исполнить :)
avatar

Green_Yard

При росте доллара никаких 146000 не увидите ))
avatar

KOZAR

KOZAR, есть правда в ваших словах, но если вы не заметили последний рост рынка сопровождался так же и ростом доллара и лишь в конце откат его усилил. Блог про снпи давайте н будем про ртс на то есть у меня отдельный блог. А тут я хочу пообщаться с людьми имеющими мнение по снпи
Была коррекция по доллару и по РТС, сейчас доллар пойдёт на новый хай, а РТС опять в район 120000))
avatar

KOZAR

KOZAR, окей окей давайте про снпи тут ладно?
После коррекции (1687-1714-1540) куда ждете верхи? Максимально?
avatar

Magrib

Magrib, а вот на втором же графике в блоге этом видна цель пробой дневного клина — на 1765,4 — примерно туда. ну или 1770
Согласен с мнением автора, тем более динамика индексов повторяет ту, которую мы видели в апреле-мае. Т.е. бурный рост в начале отчетного периода, далее ползучий рост, потом боковик на пару недель для накапливания шортовой массы и снова несколько ударных сессий вверх. И конечно на фоне общей эйфории долгожданный разворот. Жду эйфории одним словом.
avatar

Tagtrader

Я что то не понял? у нас цел по ртс 1700? когда?
Алексей, блог про СНПИ — причем тут РТС? просто в конце блога я написал, что движение СНПИ до 1717 даст движение РТС до 146 и человек углубился со мною в дискуссию не по теме блога, а вы Алексей видимо все совместили :)
Green_Yard, не ну я или не понимаю что то… я сам читал абзац где было «мы и.тд. я сейчас общался в личке ещё с двумя друзьями, так они мне написали, что тут прогноз ртс на 1700…
Алексей, Наш индекс закрыл неделю выше 135 с учетом вечерки, хоть и символически и при движении Американцев на 1717 — он сделает 146000 говорю это так же в сотый раз.
Green_Yard, не не то.ну да ладно,120 в декабре так 120)
Алексей, 120? — это не я писал кстати тоже.
Блин Алексей — ну давай про РТС в другом блоге тут про СНПИ хотелось бы мне видеть читателей и обсуждать с ними это.
Green_Yard, а вот, люди подсказали)«что мы уже 12 сессий находимся выше 100% по ФИБО от июньской коррекции, и цель в 162% — 1717,88»
Алексей, ну отлично — блог про СНПИ — вот мы с ним и находимся — графики на которых это тоже видно и на низ СНПИ а не РТС.
Вывод — людям графики не нужны, текс не важен — важно что бы кто-то написал куда пойдет рынок и еще что бы это по возможности совпало с их позицией если они ее занимают.
И таких на сайте 80%.
Поэтому блоги на 2 абазца с тематикой «всему писец» или «шорт на все и не ипет» или еще что-то типа того без обоснования и явных намеков на реальность — попадают на главную минут через 5.
Если помнишь я тут эксперимент проводил ненели 2-3 назад.
Написал ерунду и за 10 минут она попала на главную.
А вот это блог мой уже как 4 часа написан и что?
Сайтом правит толпа — немодерируемая, что бы там не говорил владелец о жесткой модерации :)
Green_Yard, вот не надо ляля, то что было две недели назад, то было.Вот давайте определим, сипи сильное влияние имеет на нас, когда они растут?
Алексей, в этом году мы с ними большую часть раскорелированы, но последнее время пытаемся вернуться в колею.
Green_Yard, ну так может начать писать про нас и это станет интереснее, вы же никогда не слушаете советов.
Алексей, Алексей я советов не слушаю потому что бабу не получится поиметь, слишком много советчиков :).
Писать про нас — я написал вчера — тоже не нравится — там ведь мнение не совпадает с общим :).
2 недели назад я твердил всем про рост — все упирались, и ни кто в нем не поучаствовал :)
Сейчас та же песня.
Я думаю может вообще не писать — за чем это?
Если достойных читателей горсть и та не видна
Green_Yard, ну если не слушаете, чему тогда удивляетесь.ладно это не по теме в принципе.
Алексей, ничего другого я не писал :)
если я пишу блог про СНПИ и говорю мы — то я имею ввиду не себя и Обаму, а «нас» обстарктное понимание с индексмо — т.е. мы пошли туда, мы сделали то — понимая, что я так же участвовал в процессе.
Если бы я не торговал индекс — то писал бы просто отвлеченно — ну такая у меня манера что ли общения незнаю.
Green_Yard, а, вот вот,))
Алексей, вы бы с друзьями лучше бы плюсовали, что бы читали другие и обсуждали по теме, а то как обычно по техническим идейям на главной не фига, а обсуждаем всякий бред. Хотя бы в участии некоторых обсуждений я принимаю и лично участие, понимая что сам же в бреде и участвую, все равно полагаю, что на этом сайте давно пора разделить как-то все по направлениям.
Green_Yard, это их мнение, я делаю, то что в моих силах, я вчера сказал своё мнение по некоторым моментам.
Алексей, прочел свой блог еще раз и не понял где видят ваши друзья РТС на 1700 из блога про СНПИ :)
Алексей, хотя по РТС 180 будет думаю до конца года
Добрый день!
Не думаю, что в ближайшие 2 недели увидим 1717, уровень 1630 более вероятен. Западные рынки уже серьезно готовы к движению вниз и поводов для этого немало. Если в понедельник метал. сырье не отскочит вверх более 1%, это будет серьезным сигналом к движению вниз.
avatar

KAISSA

KAISSA, не отрицаю такой возможности, тем более что сам говорю, что когда цели так близки и очевидны для всех, можем и не попасть туда.
Против 1630 не вижу ничего :)
с учетом быстрого выкупа в пт согласен с автором, что запал наверх есть. в сухом остатке: торгуя среднесрок, на текущих уровнях закрывать лонги, чем выше 1700 тем более набирать шорты (я делаю без стопов с запасом 1850 до маржинколла). пробой 1675 спот ведет на 1650, а там видно будет…
avatar

marketbuzz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP