<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов

Перед тем, как лечь спать, поставьте приказ на продажу 1689 длительностью до отмены. При цене 1678 часть закрыть, остальное защитить стопом по цене продажи. Приятных вам сновидений.
 Kind regards.
 
 Добавлено 7/29 16:25 CEST:
 В идеальном случае отсюда (1681) цена придет к диапазону для продажи 1689-1691. В случае, если спуск продолжится к 1674-1676 с текущих цен, приказ на продажу можно будет отменить.
 
 20:07 CEST:
 Продажа по 1689 сохраняет актуальность. Отменить в случае цены 1675 до момента исполнения приказа.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

интересно но… коменты более подробные можно?
Сергей (ABN Capital), с большим удовольствием, Сергей, но pardon, не сегодня. Пора на променад.
Kind regard.
avatar

Mérovingien

Mérovingien, Где пропадал с 1620? сливал новый депо?
avatar

Brus

Brus, во-первых, здравствуйте.
Во-вторых, все без исключения сделки, которые были рекомендованы в моих заметках, сразу выходили в плюсовой pnl и прямо доходили до цены, на которой было настоятельно сказано часть закрыть, а часть защитить. Таким образом была получена прибыль более 100 единиц по инструменту ES. Ни одной сделки без защиты по точки входа не было написано. Ни одной сделки, которая имела бы минусовой pnl хоть один день, не было написано. Я уверен, что Вы просто невнимательно читали мои заметки, в противном случае, вы не стали бы выставлять себя в столь неприглядном свете.
В-третьих, очень рад, что смог послужить Вам в качестве катализатора для излияния фрустрации. Надеюсь, Вам стало легче. Обращайтесь. Даже, если у Вас утром не будет эрекции, пишите мне какую-нибудь гадость.
Искренне Ваш.
Mérovingien, Я хотел услышать ответ Да или Нет, без вашего рукаблудства)))
avatar

Brus

Пара слов
avatar

ES1667

А занос за 1700 возможен? Хотя бы в моменте до закрытия.
Радзиевский Андрей, 2013-07-27 01:27:41
Время-то… Закрылись 12 минут назад 1687
* от твоего поста 12 минут.
В моменте макс было 1687.75 за час до закрытия
ES1667, я не сегодня имел в виду, это же очевидно.Лично я заброса за 1700 не исключаю, поэтому шортил осторожно.
Радзиевский Андрей, я перечел топик сверху донизу, но «очевидность» не узрел. Ткни пальцем.

Какое закрытие ты имел ввиду? Когда? Из чего это очевидно?
ES1667, вы не в теме, не парьтесь. Вопрос собственно не вам был задан.
Радзиевский Андрей, а я не парюсь. Ты мне предъявил за очевидность, я спросил — где она. Ты слился. Один раз попал пальцем в жэ дурацким вопросом, щаз — второй. Трейдер, мля, расписания не знает. Да и ТС ясно сказал — спать иду. У кого ты спрашивал?

Есди очевидность в этом — «вы не в теме», так сваливайте в личку. Хули публично тереть междусобойчик?
ES1667, приветствую вас. Знаю, что вы умный, разносторонний, интересный человек и опытный трейдер.
ES1667, ваше первое впечатление о вопросе синьора было
неверным. Вероятно, причиной тому послужила ваша обычная
пятничная горячность, инспирированная большим количеством
пива чешских марок. Вы быстро заметили свой промах, но поскольку синьор
вам уже ответил, не удалили свой комментарий, а продолжили
браваду. Уверен, в иной день недели, вы не превратили бы свою
оплошность в фарс. Да, и вам не идет мат, господин Р, в амплуа
питерского интеллигента вы намного ярче и остроумнее.
Kind regards.
Радзиевский Андрей,
Buenos tardes,
Дорогой синьор Андрей, разумеется, я с первого взгляда понял ваш вопрос как следует. Я тоже не исключаю заброса выше 1700. Именно поэтому я не писал неделю, потому что ждал, будет он или нет. Конечно, я не сидел без торговли, но рекомендовать что-либо было преждевременно, ведь мой стиль — это говорить без ошибок.
В то же время сейчас, при сохранении вероятности выноса выше 1700, есть уверенное понимание, что диапазон 1689-1692 должен вызвать новые продажи с ходом примерно к 1675. На всякий случай, часть стоит закрыть возле 1678. Ведь закрывать частично позиции нужно для того, чтобы выгодно наращивать их впоследствии.
Будем смотреть динамику и использовать возможности, приз может оказаться велик, а ради этого стоит повозиться, как возились в мае-июне.
Kind regards.
Mérovingien, согласен, у меня 1693 шортовый ориентир, но вот закрытие вчера выше 1686 натолкнуло меня на мысль, что шорт произойдет выше.
Радзиевский Андрей, 1692-1693 как верхний предел, верно, но лучше приказ на 1689, так как соотношение цены 1689, максимума и первой цели ниже позволяет перестраховаться на случай 'недолета' и не переживать за пару-тройку упушенных единиц. В таких случаях правильнее входить от нижней границы зоны продажи. Это менее выгодно в отдельно взятом случае, но дает большой плюс с течением времени. Если на RTH будет 1692, там добавить половину того, что открыто по 1689 будет правильно.
Автор не пропадай больше) а то толкового по ес раз два и обчелся!
avatar

Перчик

Перчик, здравствуйте,
Не пропадал. Однако, дать публике вход, который имеет запас по времени, чтобы она успела прочитать, а также, ушел сразу в плюсовой pnl, возможно не всегда. Рекомендовать же покупать я тем более пока не готов. Следовательно, было необходимо выждать, пока появится очередная возможность, сообщить немедленно вам о которой я и не преминул.
Kind regards.
Mérovingien, приветствуют! Дык в засаде сидеть это признак здравомыслия и зрелости в трейдинге. Знатная будет охота чую) чего нам всем и желаю!
Перчик, спасибо. Обязательно, будет. Мы много заработаем в этом году.
Приятно читать Ваш пост.
Удачи Вам во всем!
avatar

KAISSA

KAISSA, благодарю Вас. Взаимно рад! Buona Fortuna!
Mérovingien,
31/07 будет интересный день, Бернанке, похоже, двинет рынки вниз.
KAISSA, но при этом возможны тени и сильно выше. Так что, надо будет либо иметь запас прибыли по уже открытой позиции, либо входить в моменте на событии, либо на следующий день с началом RTH.
Mérovingien,
Вы абсолютно правы.
PTSStrader, приветствую. Взаимно рад! А также рад, что Ваша модель сработала на daily и в этот раз!
Да, конечно, nq был очень весел. Кстати, забавно, первый раз за пару десятилетий своего присутствия на рынке, я видел рост ES на плохой отчетности MS, Intel, Google. Якобы перевесил позитив финансового сектора… А вот в nq все прошло как нотам. M30 обязательно изучу по нему, спасибо, что.привлекли внимание.
Я всегда работаю по всем трем инструментам, но меняю их 'вес в корзине' при слабости или силе соответствующего сектора.
А вообще неделя была очень спокойной в плане торговли, я просто продавал Globex и покупал RTH, но очень странной в личном плане. Перешагнул 45, а в пятницу был 5000-й день как я на фондовом рынке… Я хотел написать заметку о об этой пятнице, своих мыслях, своем дне, но сегодня и завтра у меня в руках лишь планшет, а с его нельзя опубликовать длинный текст, сайт не позволяет скопировать в форму поста, разве что попросить кого-то. А с понедельника эта идея уже покинет меня.
avatar

Mérovingien

Mérovingien,
Поздравляю с юбилеем!
Здоровья и успехов Вам!
KAISSA, огромное спасибо!
PTSStrader,
Благодарю Вас!

Да, глядя на эти вершины я постоянно думаю об этом. И тем не менее, думая об этом, я продавал Globex, — а что еще оставалось делать..? Совершенно не исключаю, что на одной из регулярных сессий цена будет выше. Разумеется, напрашивается, что это случится тенью на FOMC. Исходя из этого, любую продажу следует закрывать частично на ближайшей цели, а остаток защищать. Ловлей кинжалов заниматься, разумеется, не следует, но и осторожно присоединяться к продажам необходимо, так как соотношение risk/reward оправдывает. Обязательно одно — если выбивает остатки sell-позиции или всю.ее.целиком, то спешить с повторным входом не нужно. Ждать минимум час.
Да, кстати… Вот будет шоу, если после небольшого (в пределах 25-40 единиц) снижения, рынок по результатам FOMC уверенно пройдет 1700 и повторит прошлый трюк :-). Это вполне вероятно по одной простой причине: то, что мы видим под влиянием FED уже довольно давно не рынок, а нечто совсем другое, слова подходящего сходу не подобрать :-). Однако, зловещий слушок '85->65' муссируется, и это во многом объясняет то, что рост к повтору вершины шел без особых объемов. Все ждут заседания или импульса.
Mérovingien,
Вы правы, это настораживает. Ваши слова «но при этом возможны тени и сильно выше», заставили меня пересмотреть свой консервативный взгляд на рынок". Задумываюсь полностью выйти в Кэш и закрыть шорт, в ближайшие 2 дня и начать работу после выступления Бернанке.
KAISSA, возможно, что это наилучший вариант.
Mérovingien,
Спасибо за совет!
KAISSA, вы торгуете еще на RTS или уже перебрались?
PTSStrader, интересная картина. На первый взгляд из нее следует, что 'истинный хай' впереди не кратким заносом, а новым циклом на weekly с проторговкой.
smart-lab.ru/blog/132594.php — господа, а что скажите насчет этого?
с вашими идеями согласен, но мне пока все же видится новый хай хотя бы 1709 но лучше 1717 и потом на 1600
avatar

Green_Yard

Green_Yard, здравствуйте,
Вот чуть выше как раз написал, что 1720 (примерно, так как при исторических значениях точную цифру дать невозможно) очень может быть.
Kind regards.
Mérovingien, ну я сам сейчас пребываю в поиске истины окончательного хода. И все же полагаю, что если выход до 1720 и будет то он должен быть до заседания ФРС а не по факту или после. Все же я полагаю, что ничего хорошего рынок там не найдет, а даже если и найдет, то будет фиксировать по факту определенности.
Но так же я не исключаю, и того, что в текущем моменте хаи уже были показаны и мы пойдем от сюда как минимум на 1600 и очень верноятно на 1530.
И я практически уверен на 100%, что в этом году мы покажем 1760-70
Однаком ради хозмы почитайте вот этот блог smart-lab.ru/blog/132590.php
как говорится шутки шутками, а все в жизни бывает :)
Green_Yard, сейчас посмотрю, спасибо.
О 'поиске истины': очень редки моменты, когда в среднесрочной перспективе можно определенно и впоследствии достоверно знать разворотную точку. Тем более, на исторических значениях, где выше — вакуум. Вы правильно обозначаете 'размерность' хода, но разве нам нужно знать, где будет разворот? Есть разные подходы, кто-то реализовывает годами отточенную модель, кто-тото 'продает, когда продают', кто-то рикладывает инструментарий, и все мы используем возможности, когда мы уверены в обратном ходе на редставляемую нами в первую очередь краткосрочную величину. И совершив ряд попыток, забрав в процессе каждой из них некоторую прибыль, мы рано или поздно реализуем и среднесрочный план, 'зацепившись' в нужный момент, потому что мы последовательно отрабатываем свой рутинный алогоритм.
PTSStrader, да я вроде уже давно про него не говорил, тем более касаемо своих графиков, он то к ним ни какого отношения не имеет. Когда я про него пишу, пытаюсь просто передать его мнение если я точно знаю, что оно у него такое.
PTSStrader, а насчет график кстати хочу сказать, я ведь изначально еще 1,5 месяца назад когда делала первый блог про E-mini сразу сказал, что решил выбрать под анализ ситуации Фибоначчи ипростейшие фигуры теханализа, даля простоты восприятия. И далее пошел четко по намеченому плану.
Я могу начать рисовать тут Элдера или Элиота, но я боюсь читать будет некому совсем.
Вы посмотрите все мои блоги пока что дали четко в цель, однако люди читают между строк или по диоганали. Вы посмотрите, какие вопросы задавали впоследнем блоге про СНПИ.
Я пишу, что «мы» тождествляя с торгуемым индексом можем прийти на 1709, а людям графики не нужны и заголовки они тоже читать не умеют, они сразу подумали, что «мы» это РТС и что я полагаю, что он придет на 1700 причем до заседания ФРС.
О чем тут еще можно говорить — 80% сайта толпа. И ей надо 2 абзаца без графиков и желательно что бы мнение автора совпало с уже занимаемой ею (толпой) позицией, тогда блог на главной и диалог ни о чем.
Вот блог Мировингена — вот этот самый я прочел с удовольствием, жаль что не заметил его ночью в субботу, вступил бы в диалог сразу.
Green_Yard, вы однозначно молодец и я думаю, что здесь заслуга не инструментария, а его применения. Уверен, что если уровни Ф-ччи в какой-то момент окажутся неактуальны, то вы примените другой подход. Также их тоже надо строить с правильного места. У вас есть понимание понимание движения и его интенсивности, это самое главное. Обратите внимание, какой бы инструментарий не использовали успешные трейдеры, возможные цели и в обе стороны основные уровни практически совпадают, даже если отправной точкой служит дохлая крыса, найденная в полнолуние на перекрестке четырех дорог под забором замка Дракулы в Трансильвании. Так держать, у вас большое будущее!
PTSStrader, ждут как абсолютный очень многие и практика несомненно показывает, что либо небольшой 'недолет', либо 'перелет'.
Еще недели три назад при обсуждении вашей модели, мы говорили о том, что в случае ее реализации следует ожидать 1690 и возможно 1720. Вторая цифра вполне может вероятная в случае пробоя или прокола тенью.
Сильный трейд потребует импульса для разворота, как всегда и бывает. Примерно в 30-40 единиц, поэтому те, кто примет решение пока находиться в деньгах или если выбьет предварительные продажи, всегда успеют войти после этого импульса, так как он несомненно будет иметь продолжение и послужит лишь начальным. Снижения меньшей величины и тоскливой динамики пока будем рассматривать как проторговку с неясным выходом или подготовку к дальнейшему росту и обязательно забирать частично прибыль и защищать остатки позиции.
PTSStrader, я не обижаюсь — хороший разговор дает новые мысли и рождает новые идеи.
PTSStrader, золотые слова!
PTSStrader, вот, кстати, настроения на spot: www.businessinsider.com/institutions-sell-most-stock-since-2008-2013-7
Добрый вечер.
Сценарий отменился?
Или реализовался сегодня немного по-другому?
avatar

Serghio

sm_sm, немного не достали в ночные часы. Приказ должен был сработать вскоре после начала суток. Но он в силе до цены 1675. Если она будет раньше исполнения приказа на продажу, то можно отменить.
sm_sm, пока 1689-1692 есть диапазон продаж.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW