<HELP> for explanation

Блог им. Green_Yard

S&P 500 - Ямщик - Запрягай

Напомню, что в последних обзорах под названием Ямщик не гони лошадей, я искал уровни коррекции по S&P

http://smart-lab.ru/blog/132064.php

Было предложено пару вариантов и вот на таком графике я рисовал предполагаемо формировавшуюся голову с плечами.

S&P 500 - Ямщик - Запрягай

Она не сформировалась, плечо вышло выше и не правильное, но уровень шеи однако был пробит лихо прямо с открытия торговой сессии и мы как не странно устремились к цели и таки взяли ее 1677 нарисовали легко и после ночьной консолидации продолжили вчера коррекцию, которую к слову очень неплохо выкупили в конце торговой сессии.


Что же ждет нас дальше надо поглядеть на вот такой красивой картинке.

S&P 500 - Ямщик - Запрягай

Смотрите как интересно.
Окончание вчерашней коррекции уперлось в 262% практически от последний волны роста на часовых графиках.
Сейчас идет новая волна снижения, которая сегодня кстати не обоснована фундаментально ни чем не мой взгляд, просто надо и все.
И эта волна уперласьснова в линию (синюю), которая ранее у нас отуграла первой волной снижения и была целью неправильно головы с плечами.

Более того, красными линиями опять я обозначил расширяющийся клин, а мы уже давно заметили, что последний месяц индекс из таких клиньев выходит вверх после третьей волны и показывает новые максимумы.

S&P 500 - Ямщик - Запрягай

Ну что дальше.
Если отразимся от этого уровня где мы находимся сейчас и пойдем сразу с полоборота вверх — то цель будет скорее всего 1709 пунктов.

Смотрите новый график — она совпадает 2-жды подтвержденная обеими последними волнами на уровне 162% от большой и 262% от меньшей — последней или текущей.

S&P 500 - Ямщик - Запрягай

Но если мы сходим еще ниже и посетим вчерашние минимумы в районе 1671,75 пунктов, то нарисуем двойное дно и может получится вот такой интересный уровень 1716,91 — на уровне 262% от возможной коррекции

S&P 500 - Ямщик - Запрягай

А теперь смотрим на дневной график и фибоначчи от последнией глобальной коррекции в июне и уровень 162% — попадает на 1717,88

S&P 500 - Ямщик - Запрягай

Резюме: Если мы не пойдем ниже 1671 и еще хуже 1660, то наши ближайшие цели 1709 и 1717 и мне думается мы должны их исполнить до окончательной информации по заседанию ФРС.
 

иван
зачем ты переделываешь свой же прогноз?
ведь был у тебя ранее про цель 1698-1700 и откат от неё до 1654
Сергей Воронцов (sergey-110), Сергей — я его делаю каждый день, тенденция меняется цена так же и соответственно меняются уровни целей. Нельзя на часовом графике иметь один и тот же уровень 2 недели.
Посмотри я привел дневной — а если ты найдешь в старых блогах, то там как была цель 1717 так и осталась, в более мелких таймфреймах я ищу подтверждение или опровержение, а так же точки возможной опасности и отмены сценария, ну и в конце концов цели для краткосрочных спекуляций на 1-2 дня, а не на 2 недели или месяц.
Green_Yard, понятно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP