<HELP> for explanation

Блог им. Rendel

В РИ будет отскок вверх

Вчера мы наблюдали попытки игроков на понижение выйти из коррекционного боковика 135000-140000.После ложного пробоя 135000 и выбивания по стопам лонгистов, фьючерс закрылся выше этого уровня.На сленге некоторых трейдеров такая фигура называется «черепаший суп».На часовом графике видим сильную дивиргенцию по MACD.Цена показала новый минимум, а индикатор не показал его.Я думаю, что в ближайшее время мы увидим рост в район максимумов среды 137700 или в середину диапазона(135-140) 137500В РИ будет отскок вверх
 

Хорошо бы. Я тогда не буду продавать свои оставшиеся колы Ри, раз будем расти. Думал продать сегодня утром на отскоке (на традиционном часе утреннего оптимизма), но почитав этот пост, решил подержать их ещё, до 137500. А то вчера в пять вечера распродал половину и сразу после этого Ри вырос почти на 1000п.
avatar

Konstantin_p

Konstantin_p, а что свей головой не рассуждаете? По моему мнению товарищ витает в облаках. Дивергенция (медвежье схождение, бычье расхождение) рассматривается на длительных интервалах, ну никак не внутри одного дня.
alextrad, Да и как мы могли закрыться выше 135, когда мы закрылись 134870.
alextrad, я про вечернюю сессию.Начинаю понимать Василия
Андрей, вечерка вообще не в счет, там могут задрать как угодно и куда угодно и кто угодно. На графиках, а вы ими пользуетесь, стоит закрытие дня, а не вечерки. ИМХО.
Кста, а что с Василием?
Тайм фрейм измените на 4 часовой и все сразу поймете.
avatar

alextrad

вы вообще понимаете что пишите?
кто сказал что стопы лонгистов под 135 и вчера их выбило?

Стопы постоянно чьи то выбивают, постоянно появляются новые стопы
и тд. этот процесс постоянный.
Среднесрочные стопы значительно ниже 135000
Сергей (ABN Capital), я думаю что стопы ставили под 135100 минимум 18 июля.После этого опять ходили на 139690
Пока что ситуация складывается не в пользу Андрея. Час утреннего оптимизма закончился и всё пошло вниз. С грустью смотрю на свои обесценивающиеся колы, которые час назад мог закрыть в плюсе, а теперь они уже в минусе. И, похоже, в плюс уже никогда не выйдут.
avatar

Konstantin_p

Konstantin_p, колы августа? страйк какой?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP