<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Есть причина, и есть следствие

analitic 22Не буду сегодня искать причины и следствия. Причина снижения доллара одна: рынки не уверены в том, что ФРС в скором времени завершит стимулирующие программы. Я уже писал об июльском заседании FOMC, на котором, скорее всего, не будет объявлено об окончании выкупа бумаг на баланс ФРС. Сейчас, вероятно, участники рынка подумывают и о сентябрьском заседании Комитета по открытым рынкам, и рождаются сомнения в том, что и эта дата может оказаться не окончательной в цепи предположений о сроках начала сворачивания программ.

Поэтому сразу о торговых решениях и позициях. Позиций нет. Продажи евро из района 1.3235 закрыты и больше не открывались. Покупок тоже нет. Перерыв просто необходим. Во-первых, взят хороший трейд с пирамидой от 2740, во-вторых, пойман откат, хотя этого можно было и не делать, но точки, в которых я входил в продажи, вполне возможно могли оказаться разворотными. Выше текущей цены евро я сейчас вижу забор из оферов, кроме того, от 1.33 до 1.35 у меня расставлена куча исторических сопротивлений, которые почти совпадают с пиками оферов. Так что я лучше подожду и посмотрю за этим праздником со стороны. До понедельника, скорее всего.
 
Мирошниченко Михаил (consortium)
 

Спасибо!
avatar

KAISSA

Эх, если ждать, то лучше до 1.37. Будут 81.4 ломать по индексу бакса с закреплением ниже, да и месячной давности лоу попытаются обновить. За обзор и мысли спасибо. Как раз и ауди а 0.96 сходить не помешает, главное, чтоб не быстрее евро.
avatar

Bampi_Johnson

Bampi_Johnson, должна быть движуха какая то вон австралиец разворачивается***
SMOOOKflood, его к сопротивлению на 0.96 гонят, но перспектива пары все равно вниз. 0.86 должны будут сделать, но позже
INROS, я пока до 1.37 ориентир кинул для целей.В августе должны сходить, но очень похоже на то, что действительно могут шипом следующий месяц и закрыть. По прикидкам, это 79 где-то по индексу бакинского. Ну а дальше уже нужно смотреть. На данном этапе не вижу евровый выше 1.37хх. 1.34 пробьют и веселее пойдем. Вообще, Михаил верно говорит, что 1.33 был своего рода средним уровнем для евры, но уровни могут переставить. Сейчас нужно смотреть за доходностями. Они могут стать хорошим ориентиром
Bampi_Johnson, как то так, да и выборы в неметчине (Ангелин уровень 1,35), а по индексу было бы очень зачетно собрать всё под 78.9-78.6 ну а за тем можно уже и глобально укреплять доллар :-))
avatar

INROS

INROS, да, было бы неплохо. Тем более суеты с позициями будет меньше уже. Появится другая головоломка: где будут доходности и спрэды по амеровским и евро бумагам?
spasibo
avatar

Aleksander K


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP