<HELP> for explanation

Mr.Marat

Трейдерские дети.

Моему сыну сейчас 6 лет, папа три года торгует, т.е. с 3 лет он больше видит папу возле монитора, чем возле себя.
Разумеется он знает что такое шорты, линии подержки, знает что папа деньги приносит, только ему лучше чтобы папа больше с ним играл. Папа не имеет возможности торговать днём, только дома. Биржа закрывается около девяти вечера, а он ещё и в вечорку бывает фьючи гоняет. Даже на отдыхе на море, всегда берёт с собой ноут. Когда у папы хорошая поза он не торгует, а только следит за счётом, в это время общается с сыном больше. Сейчас он живёт две недели один, сын с мамой в санатории, папа отрывается на мощной движухе, ничто не отвлекает. В выходные папа приезжал, катались верхом на лошадях, отдыхали без «этой дурацкой биржы», было так хорошо. Сейчас папа к приезду купил «набор юного химика», зарядил радиоуправляемый Хамер, поставил любимую игрушку сына «Заработало».
По прошествии почти трёх лет на рынке, счёт не изменился. На растущем рынке был большой убыток, на пиле всё вывел в ноль, перед падением, к счастью вышел из всех лонгов. Из хорошего только полученный опыт и знания и то не далеко не факт, что стая чёрных лебедей не ждёт впереди. Даже если бы я и удвоил или утроил счёт, который равен годовой зарплате, стоил ли бы он того что я недодаю ребёнку отцовской любви и внимания. Стоило ли всё того что сам забрал у себя и у сына ???


 
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
 

есть системная торговля? Заведите себе робота.
avatar

RidayTrader

smart-lab.ru/blog/13187.php
тут еще о детишках…
avatar

Malik

АФИГЕННО!!! +100500
avatar

Dem0N

Марат, так ведь мы этой темой стали заниматься и ради своих детей тоже. Хотя сердце так и сжимается, понимая сколько не додаем детям родительской любви и внимания. Сама часто задаю себе тот же вопрос. А в последнее время решила торговать не каждый день, а лишь когда действительно вижу хороший вход ( 1-2 раза в неделю, а то и в две). Результат нервы спокойнее и ребенку больше внимания. Спасибо за пост. Очень тронуло.
avatar

Nika

Привет, меня зовут… Я не знаю, как меня будут звать, но знаю, что мой будущий папа много времени проводит за ноутбуком, и смотрит на какие-то не понятные штуки. Иногда улыбается, но в последнее время чаще злится. Моя будущая мама не понимает, чем занимается мой будущий папа, поэтому они иногда спорят. Я знаю, что мой папа хочет как лучше, хочет, чтобы я ни в чем не нуждался, когда увижу свет. Я люблю своего папу.
Vir-2-0z,
Реально улыбнуло… Спасибо за пост, брателла…
Плюсанул.
Vir-2-0z, здесь ты высказал все мои мысли… я б так не смог.
спасибо, дружище…
avatar

gap

Лучше пусть будет такой папа чем его вообще не будет! На мой взгляд хороший пример для подражания для ребенка))
Биржевой спекулянт, иногда бывает так что папа распиздяй лучше папы трудоголика
Марат Уфимский, Возможно я сам без отца рос так что думаю это лучше чем ни как!
Замечательные стихи.
avatar

oktb

охуенно.
avatar

gap

Ай, молодца! Пять баллов.
avatar

fot1985

Фиг знает — зато сейчас я дома почти всегда когда хочу, и детей вижу постоянно. А не в режиме утром увидел отводя в школу и садик, а вечером и не увидел — приехал с работы, а они уже спят…

Уж лучше пусть я за монитором, потом вышел а они носятся по квартире разбирая её на части :)
avatar

asf-trade

Для меня рынок как раз не место заработать деньги, а средство работая головой работать на себя, а не на дядю. Есть хорошо оплачиваемая работа, но она не приносит мне никакой радости, есть, теперь можно сказать был свой десятилетний бизнес в сфере изготовления наружной рекламы (привет Asf) и полиграфии, оставил только направление ссылка на сайт в профиле. Респект и уважуха тем у кого получается колбасить рынок, а свободное время отдавать детям и душе. Пост для всех остальных, просто напонимание, повод задуматься…
avatar

Марат

А вот я потерял семью из-за трейдинга(( Теперь редко вижу своего сынишку. Ему скоро 3,5 года исполнится. Последний раз когда я был у него мы так весело играли, и вот уходя он меня обнял и «надул нижнюю губёшку» потом заплакал. Я почувствовал себя таким гавном. Так оно и есть((
avatar

Landel

+1 к посту поставил.

Все от компов уходим и идём гулять с детьми ))
хватит соплей уже. проблема в том что ты не зарабатываешь.были бы бабосы такой вопрос бы не стоял. рынок сука сложный, но надо забрать своё.
avatar

apll

Стараюсь дома не торговать: когда я слишком сосредоточен, я игнорирую все вокруг. Сынишке 1.5 года, не хочу с ним так поступать.
Пост конечно ахуенный… мои прям мысли. Поэтому стараюсь торговать 2 часа открытия и 2 часа закрытия рынка.Ну и суббота воскресенье вообще за комп стараюсь не садится.
У меня двое дочек 3 и 5 лет. Для себя решил, что если я позволю себе выливать злость или неудовлетворенность на жену или детей закрою все к такой-то матери. Это очень нервная деятельность для большинства людей. Не позволяйте своим амбициям портить настоящее счастье.
народ хорош солей на самом деле. вы для кого стараетесь для детей-же. если всё выгорит ребенок в 15-17 лет спасибо скажет.
а если не выгорит блин ну нет игры без риска. а эти сиюменутные слезки нахрен. у меня кстате двое детей, и все движения ради них.
avatar

apll

Супер пост.
Автору +++++++++++++++++++++
Был период когда так же сидел дома, дочь рядом ползала, потом подросла, стала требовать внимания, а как 1,5 годовалой объяснишь, что не надо папу отвлекать. Сейчас получил хорошую должность в администрации областного города с очень хорошей инфраструктурой, работаю и чувствую что делаю дела которые реально помогают людям. А самое главное, работа и дом в 5и минутной доступности, в 17-30 вышел и в 17-40 уже гуляешь с дочкой, сказка.
Ну а трейдинг как хобби (все таки эта деятельность меня не отпустит уже ни когда, и это радует).
avatar

Undre

У меня — мальчик и девочка. 22 и 19 лет. Сейчас оба учатся в университетах по специальности «прикладная информатика в экономике». Я начал трейдерить чуть более 8 лет назад. Их возраст тогда можете посчитать. Начал торговать по взрослому, после того как поднял за первый месяц 50% профита, с очень «удачного» шорта РАО ЕЭС с полным комплектом начинающего трейдера: сшестым плечом с последующими усреднениями, с пополнением счёта, в т.ч. занятыми у друзей деньгами. В какой-то момент, через месяц после начала шорта когда убытки достигли 80% внесенных денег и встал вопрос о продаже квартиры. Этот месяц сопровождался слезами жены, походами в церковь со свечками и т.д… Всё таки ещё через месяц после радикального изменения всей торговли отыграл почти всё. Тысячу долларов оставил рынку за учёбу. Дети всё это по любому наблюдали.
Года четыре назад, когда стал уже торговать в профит, намекал сыну — не хотел бы он попробовать? Было категорическое — нет. И до сих пор ни у сына, ни у дочери нет даже близко желания включить программу биржевой торговли. При том, что учатся хорошо, и даже отлично, интерес есть и к информатики и экономике и даже к рынку ценных бумаг — в разных пропорциях конечно, у сына и дочери…

Видимо получили жестокую прививку от трейдинга в детско-подростковом возрасте. Но, честно говоря, я даже и рад. Пусть реализуют себя сначала в реальной жизни. А описание торговой системы и своего торгового опыта я веду. Не специально, но копируя некоторые свои посты о системе и трейдинге из форумов и из приватной переписки с коллегами-трейдерами. Возможно, когда-нибудь пригодится это и детям.
а мне 20лет и вот по таким постам понимаю что очень вовремя пришёл на рынок…
Рынок — это как университет. А в университете учатся пять лет. Сразу ничего так не бывает. Хорошим хирургом тоже не за два становятся. Нужно время. Кому то больше, кому то меньше. А главное работать над ошибками. Поэтому твои три года — это бесценный опыт, используй его для дальнейшего совершенствования. Удачи!!!
спасибо Вам за пост. Всё очень верно!
Пост и стихи отличные, спасибо! Чтобы было больше время для детей, надо переходить на дневные графики.Кто то из великих сказал: Есть просто дураки, а есть биржевые дураки которые думают, что торговать( быть в рынке) нужно каждый день.Примерно так…
avatar

AAS

Спасибо за пост!!! Дочери полтора года, а я торгую полгода и весьма убыточно… гребенная энергетика… Сильно подкосила фукусима, и теперь жесткое начало августа! так вот надежда отыграться вела меня каждый день к компу. Слито 70% счета (около 4 месячной зарплаты). Народ, подскажите, кроме желания отыграться, есть еще какие причины убивать время на сидение перед компом??
avatar

Leshkin

Leshkin, Желание заработать
Среднесрочный портфель сформирован в четверг, пятницу, надеюсь что цели перерастут в долгосрочные и освободят мозг и время. Вчера убрал накопившийся за две недели дома «холостяцкий» хлам. Сейчас поеду за своей семьёй. Постараюсь ближайшее время уделять бирже самое минимальное время )
avatar

Марат

Хорошие вещи пишете, возьму на заметку. Хотя самому 20 лет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP