<HELP> for explanation

Ответочка Георгию Вербицкому по моей консалтинговой инициативе.

Георгий прокомментировал мою инициативу по созданию инвестиционного консалтинга:

http://www.h2t.ru/blog/freezone/2129.html

Спасибо за отзыв и анализ.

Надо прокомментировать некоторые моменты. Ну, во-первых спасибо за положительные слова. Но о положительном не интересно, перейдем сразу к отрицательным.

Ответочка Георгию Вербицкому по моей консалтинговой инициативе.
 
1 пункт. Есть опыт в оценке трейдеров. Оценить стартапы, которые не имеют денежных потоков тяжело в принципе. Моя основная задача — свести покупателя и продавца. Если понадобится детальная экспертиза экономики стартапа — отдам на аутсорс. Хотя и сам могу выразить экспертное мнение.

2 пункт. Не совсем понятно о чем он.

3 пункт. Есть такое. Сам сайт — это своего рода навигатор по моим записям. Чтобы сориентироваться. Для консалтинга я забахал только 1 страничку, которая объясняет чем я могу быть полезен людям.

Возможно, стоит действительно более серьезно обозначить, кому я могу принести пользу, хотя я в общем попытался это сделать:

Ответочка Георгию Вербицкому по моей консалтинговой инициативе.

О том, что мои клиенты не трейдеры, я попытался объяснить сегодня. Я не сильно верю в успех для инвесторов частных трейдеров-одиночек, особенно кто вручную управляет. Но на экспертизу могу взять отдельного трейдера, если инвестор попросит.

Почему сам не беру в ДУшечку? Потому что мне хватает тех денег, которые я уже имею. Плюс, если посмотреть, все люди, которым я помогаю по спекулятивной части — мои близкие друзья и родственники. На данный момент я не хочу отвлекаться на новые инициативы незнакомых людей.

Тезис «Нужна команда опытных людей». Пока не нужна. Штат содержать я не хочу и не могу. Но делегировать определенную работу могу вполне, если возникнет спрос.

Еще один тезис:
«А вообще, мне кажется, весь этот сайт — результат влияния на Тимофея его партнера по бизнесу и совладельца смарт-лаба Германа Клименко, который довольно давно наряду с собственными разработками (liveinternet.ru, list.ru) занимается различными инвестициями, в основном, в веб-проекты. Похоже, это некая попытка через Тимофея, как человека свежего и «незамылившего» еще глаз, создать некий канал, инструментарий привлечения клиентов.»

Этот тезис ошибочный. Моя инициатива — результат периодических обращений ко мне со стороны людей, которым нужна моя полезность. Хотя, если получится, я бы хотел, конечно, принести пользу и Герману в области интернет-синергии, если получится.

И еще один тезис в каментах:
«реальные активы, генерирующие денежные потоки, бизнесы, стартапы, интернет стартапы, хай-тек, private equity 
это явно Герман Клименко — у Тимы нет ни малейшей в этом экспертизы»

Не буду заниматься само-восхвалением. Не мой стиль. Допустим, экспертизы действительно нет. Что есть точно? Связи, логика, опыт, работоспособность. А также потребность инвесторов в интересных идеях. «это явно Герман Клименко» Не явно. Если возникнет потребность, а также интерес со стороны Германа, буду консультироваться с ним.

Ну и по поводу сайта.
Сайт сделал шаблоном google.
Мне больше и не надо. У меня другие приоритеты.
 

Ох, Тима, Тима :)
avatar

astic

Да ладно, не парься, нормальная тема!)
avatar

Марина

Ну а сайтик, конечно, можно и посимпотней сделать!)
avatar

Марина

Ээээ… (глядя в потолок) как этта по-рюсскии? «нет в это ни малейшей экспертизы» — это как понимайт? Экспертиза — процедура, йес?

Извините менья, я плёхо каварью по-рюсски.
avatar

FXFighter

Тимофей, оцени Олейника, можно ему деньги в ДУ отдавать под ожидания доходности от 30% в год?
avatar

__________

Тимофей, вот тебе подсказка, его эквити в этом году:
Wilson, забесплатно Тимофей на работает :-)
Евгений Александрович-1, это должна быть его публичная рекламная экспертиза. Мы же должны знать про качественные аспекты его продукта!!!
Wilson, супер результат — с «дна» +1000%
Wilson, готов сделать оценку за деньги с соблюдением конфиденциальности
Тимофей Мартынов, ищи дураков!!! Мы должны знать какого уровня и содержания получим экспертизу, для этого ты должен нам показать пример экспертизы. Вот я тебе и предлагаю сделать в рекламных целях бесплатную публичную экспертизу Олейника.
Кукушка хвалит журавля, за то что хвалит он кукушку!

P.S. Нас рать
avatar

Перчик

пиар во всех красе! достаточно устроить срач на эту тему, и огласка будет шикарной, и жевать ее будут неделю другую! ;)
… а «пипл» разбрызгивая слюнями ее схавает! ;))

БраВО! ;))
avatar

.*Trader*.

Тим, ты же знаешь, я тебя люблю и уважаю. У тебя действительно миллион связей, это жирнейший плюс. Но что такое оценка трейдера, в которой у тебя есть опыт, по твоим словам? Чтобы это было чем-то, за что можно брать деньги, должна быть внятная методология.

Пока я видел только то, что на смарт-лабе в топах товарищи, ужасные результаты управления которых у меня в виде стейтмента лежат на компьютере, которых я удалил со своего сайта еще несколько лет назад и тем не менее которых ты представляешь как профессионалов…

Если есть какая-то методика, отличная от банального анализа стейтмента, который и так может проанализировать кто угодно, напиши о ней хотя бы немного, думаю, тогда и я и другие люди по-другому на это посмотрим.

А идея связывать людей хороша, только нужны детали, в чем именно услуга. Просто за визитку, условно говоря? Или что-то большее?
Вот как-то так, опять же по моему скромному мнению, которое ты вполне можешь и игнорировать, я не обижусь.
Георгий Вербицкий, ники и фамилии в студию товарищей со второго абзаца!)
Георгий Вербицкий, это ноу-хау… :)
коммерческая тайна
Георгий Вербицкий, молодец — грамотно изложил, растешь. А местные гуры — деградируют, погрязнув в СЛ-гомокультуре.
с таким «просроченным» аватаром «гроша ломаного» не дал-бы;)
Гагарин, юрийгагарин в одно слово с маленькой буквы представляет)))
Перчик,
)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP