<HELP> for explanation

Блог им. bonzamen

== ** Кто торгует через Ай Ти Инвест подскажите! **==

    Меня интересует тариф «Форсаж» в нем есть дополнительные условия.Если сумма активов на Вашем счете на конец расчетного месяца составит более 1 млн. рублей – ITinvest не будет удерживать с Вас минимальную сумму в 5 000 руб.!
   Если я торгую спекулятивно депо 900 000, но торгую с плечом на 1 800 000, на ночь сделки не переношу на меня действует это дополнительное условие?! К примеру торгую 40-80 сделок в месяц, но в последний день расчетного месяца буду без позиции, то не действует.А если месяц не торгую, а в последний день закупаюсь на более чем 1 000 000, то действует?!
    Подскажите пожалуйста, кто торгует как на самом деле ?!
 

Позвоните в клиентский отдел и уточните. Можете попросить чтоб вас соединили с Пономарёвым Артёмом, он вам всё разъяснит.
Василий Олейник, Позвонить не могу, в диком роуминге, может как то в двух словах можно объяснить?!
Машковский Евгений, так по России звонок бесплатный. Я к сожалению не знаю ответ на ваш вопрос. Если ни кто вам не подскажет то напишите мне в личку и я перешлю ваш вопрос.
Василий Олейник, Спасибо, Василий! Я когда домой вернусь, тогда и перезвоню если что.
у меня тариф «Стандарт», кажется.количество сделок 1-2 слеока в месяц, комиссия 4 р. на фьюч, 2 р. на опцион.
кроде так, если не ошибаюсь…
Жук Скарабей,
*сделок
Жук Скарабей, Тут по идее комиссия брокера=комиссии биржи.
Актив — это сумма Всех Ваших обязательств плюс Ваши деньги… Если берете на плечо — ваши активы от этого не растут (так как обязательства появляются) таким образом под это правило вы не попадете…
avatar

Katoler

Katoler, Ну если действительно так, то не подпадаю, просто сама логика не очень понятна именно на конец месяца надо иметь актив…
Машковский Евгений, смысл в том чтобы у тебя больше ляма было на счету- а не 100 штук с 10-м плечом как у тебя)
carmoran, Вообще если правильно читать пост то 900 000 руб.
Машковский Евгений, ну это вы предположим написали, но явно видно что у вас маленький депо иначе бы вы не тряслись изза 5 штук и минуты разговора по роумингу. Да и если есть 900 штук — вопрос пары дней заработать сотку, а у вас явно это не скоро запланировано)
carmoran, У меня не получается пока за пару дней заработать сотку, сначала года дошел до 1 160 000, а сейчас опустился на 828 000.По поводу роуминга скажу так, я сам в этой жизни зарабатывал все деньги и каждую копейку ценю, роуминг сейчас ничего не даст, т.к. пока в Москву не вернусь счет всё равно переоформить не смогу, а узнать можно всё у коллег здесь на форуме.В общем как то так.Успехов Вам!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP