<HELP> for explanation

Блог им. Nord

Идущим в ночь с позициями на ФОРТС посвящается…


ТУК-ТУК, ТУК-ТУК… Джентльмены, я слышу, как, бьются ваши сердца каждое утро, перед открытием торговой сессии. Они полны надежды и тревоги, радости или отчаяния… Готов биться об заклад, просыпаясь утром, вы сразу берете в руки компьютер или планшет и с надеждой всматриваетесь в цифры фьючерсов S&P, нефти и котировок Азиатской сессии, ища подтверждения своим позициям: «Ура-а-а-а, я же знал, что гэп будет вверх», или: «Сколько, сколько раз я себе говорил, не переноси позу на утро! Не переноси!» Но давайте будем честны сами с собой, независимо от внешнего фона и факторов, шансы того, что рынок, откроется в вашу сторону равны всего 33,3 %!!! Я повторюсь, всего 33,3% (в блэк джэке вы имели бы больший успех)! То есть, открывая позиции на вечерней сессии в надежде угадать гэп, вы изначально занимаете невыгодную позицию к рынку с вероятностью проигрыша 1 к 3. И кто тут ругал казино?
Джентльмены, я хочу призвать вас сказать твердое нет овернайту, я хочу, что бы вы вставали утром с хорошим настроением и дарили улыбки своим близким и детям, я хочу, что бы вы берегли себя, свои нервы и свой депозит. Зачем нам лишний стресс? И неужели в течение основной сессии мы не найдем возможность заработать на хлеб насущный? Будет день, будет и пища…
ТУК-ТУК, ТУК-ТУК… До открытия сессии осталось 55 минут.
 

:))))

Так могут улыбаться те кто готов гепы «держать» видя остальную картинку.

Пост хороший 4+
почему 33.3, а не 80 или 20?
avatar

2153sved

2153sved, youtu.be/3LyUi13SUyg

Ролик не прямо, но косвенно ответит на вопрос:)
2153sved, потому, что в вашу пользу, не в нашу пользу и нейтрально )))
Напалков Андрей, в точку!
avatar

Nord

Ерунда! Если рычаг адекватный, то гэп не страшен. Поза переносится всегда под конкретную идею. Хорошо выспался сегодня.
avatar

Vulpes

Vulpes, согласен, но покупать даже на 30 % от депозита именно под гэп, это расточительство
avatar

Nord

Nord, Планировать сделку под гэп глупо. Нужно почувствовать дальнейшее направление. Если рассчитывать просто на гэп — это угадайка получается.
Vulpes, пост был навеян вот этим smart-lab.ru/blog/tradesignals/132116.php и вот этим smart-lab.ru/blog/132111.php
avatar

Nord

Nord, Самое главное, что у людей есть вера:-) Каждый сходит с ума своим хитрым образом и симптомы у всех разные.:-)
Лудоман даёт совет лудоману)
хотя было время-когда овернайт торговал-целый пласт трейдеров))но он-уже в истории
avatar

svanchik

а где геп то???
ves2010, а где вчерашние сценаристы???
smart-lab.ru/blog/131443.php#comments
Если усреднить все гэпы, то получится величина, статистически неотличимая от нуля. Вы бы это посмотрели для начала. То есть стратегия переноса позиции через ночь имеет нулевое ожидание минус комиссия. Какие 33%? Вы о чем вообще?

А быстрый слив на такой стратегии может произойти только из-за плечей. Если плечей нет, то есть вы, обладая 100к рублями, переносите позу в 1 лот РИ через ночь, то ваш счет будет таять очень долго--со скоростью 5 рублей (среднестатистический комисс на круг с переносом через ночь) в день. То есть 1% в год.
avatar

anatolyutkin

Шансы равны 50%. Даже если определить нейтральное открытие в +\- 1% и допустить гэп в 5%, шансы будут 40%. Но никак не 33.
avatar

Hedgehog

не согласен с Вами, коллега. Тут три варианта, независимо от величин гэпа: 1) нейтральное открытие и при своих; 2) открытие в строну позиции — выигрыш. 3) открытие в противоположную стороны — проигрыш. То есть шанс на то, что рынок откроется с профитом для Вас, не более 33,3 %
avatar

Nord


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP