<HELP> for explanation

Блог им. edv

Передача знаний детям

Никто не задумывался передать знания своим детям, родственникам и т.д.?
Может кто-то уже обучает? Расскажите свои примеры, возможно возникают какие-то проблемы?
 
 А то моя дочка (5 лет) уже спрашивает: «Куда пошла, вверх или вниз?» :)
 

Не травмируйте психику ребенка :))
Ага… и не только детям))
Я тут как-то был в отпуске у мамы, смотрел РБК регулярно. Так вот она — весьма и весьма пожилая женщина, «подсела» после этого на Демуру. Потом созваниваемся по межгороду и она вместо: как здоровье? как погода? говорит — ты знаешь, что Степан вчера сказал, что нельзя деньги в сберкассе хранить…
Слава Богу, это увлечение у нее быстро прошло.
avatar

Malik

Malikeldjebena, моя мама вообще любит предсказывать всякие катаклизмы на рынке, вот и сейчас еще в июле говорила что все сильно упадет и доллар вырастет, надо срочно деньги куда-нибудь тратить, так пришлось лонги крыть и вставать в шорт в начале августа
avatar

edv

Моя дочка уже пару лет как торгует через Броко парой евробакс.
Так… чисто любительски — в свободное от институтской учёбы время. Проблем с её обучением у меня в своё время не было. Правда, торгует ещё более консервативно, чем я, с точки зрения манирискменеджмента…
:)))
Да, топик, понятно, плюсанул…
avatar

Gugenot

Gugenot, а обучали основам или сама все осознала?
avatar

edv

edv,
Да, обучал, конечно же… но… всё с самостоятельного чтения ею книжек началось… у меня достаточно большая фондово-форексная библиотечка дома… где-то книжек 120…
:)
Причем когда цена болтается возле стопа, но не срывает, весь на нервах, подходит и говорит с ухмылкой: «Ага, я же говорила, что в другую сторону пойдет...» :)
avatar

edv

Мне знакомый рассказал как подсадил своего сына (8 лет) на торги. Обяснил примернный смысл, но не сказал что речь идёт о настоящих деньгах. Ребёнку понравилось и за 1,5 месяца он плисанул к депозиту +26%. Отец на радостях купил ему компьютер и добавил денег на счёте. После такого подарка дитё почуяло вкус денег, стал более агрессивно играть, пока идёт в минусе)))
avatar

livladimir

маленький мальчик на рынке играл, акции он — покупал, продавал, так вот солидно, без криков и стона он проебал 900 миллионов…
avatar

AVC

эх… научил бы меня папа… так нет, всё самой приходится делать…
avatar

Nadezhda

mikevom, у вас дергаются брови? пейте как Март — новопассит. Но когда я вижу его на РБК то сомневаюсь, что он помогает…
avatar

AVC

Пусть у ваших детей будет нормальное детство с игрушками… да и вообще, должно же где-то быть пространство для взрослых! а то куда ни сунься везде детей с собой таскают и в рестораны и в стриптизбары ещё и на бирже их тут не хватает!
avatar

Fialka

Fialka, уже в стриптиз бары,… во дела
Не я считаю мальчик считай мужик должен знать чем отец зарабатывается деньги. Я и сам помню когда отец на работу возил, чувства запомнились четко. Но то была строительная база, всякие тяжмаш — это эффектно)
avatar

ekmiks.ru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP