<HELP> for explanation

Блог им. suslik

Правительство и Путин подливают керосину!!!

Сегодня прочитал в ВЕДОМОСТЯХ статью о том, что Минфин выделил 160млрд.руб для поддержания ликвидности банкам: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/265449/dengi_podany

В очередной раз убеждаюсь, что наш ПМ не шарит в экономике ваащпе! Куда смотрит наш Центробанк, позволяя Минфину «ликвидность поддерживать»? Пошёл этот Минфин нах! У Центробанка и так очко трещит после двух недель девальвации рубля!

160млрд.руб ликвидности — это мощнейшая атака на рубль, друзья! Только ленивый сейчас не схватит халявное бабло и не купит на него баксы!!! Это как на только-только разгорающемся пожаре подлить керосинчику в огонь — типа, для поддержания жара...
 

Того и добиваются, нахрена им рубль по 26?
avatar

AlexzzZ

то есть доллар по 26
ЗП то бюджетникам легче платить с бакс 35… нефть то за баксы продают.
а инфляция какая будет тогда? опять 15-20%, как в 2008 году? тогда фондовому рынку вообще п**дец настанет
avatar

suslik

seven_17, скажи какой реальный курс рубля должен быть если его отпустить в свободное плавание?
avatar

Balboa

Как то опрометчиво считать себя умнее Кудрина…
Кот Матроскин, большинство форумистов умнее всех и может эффективно управлять финансами страны (но не своим депо).
А с чего вы взяли, что эти деньги в ЦБ пойдут? Полно разных фондов. Вон ГП уперся в 80, а сбер в 155. «По заданию партии».
avatar

fot1985

господа, ежели вы внимательно читали статью, то бабло ввалят на депозиты банков. а уж казначеи банков ввалят их на валютную секцию ммвб
avatar

suslik

Кудрин ставленник МВФ. Соответственно и задачи Кудрина это задачи МВФ.
avatar

Elstoun

Elstoun, полностью поддерживаю. Напрасно минусуете, господа. Поставила бы + да силы не хватает. Кудрин оказался в Правительстве в период передела собственности в России в интересах крупного капитала, разрушающего экономику России. Кудрин с Гарвардскими птенцами целенаправленно подчинял экономику интересам комитета Трехсот. В настоящее время он один из тех, кого оставили нашим властям оберегать интересы международной финансовой мафии.
Нефть упала, а бакс подняли чтобы выручка не была меньше! А может еще и больше!
avatar

Padre

По всей видимости, ликвидность банков здесь не причем. Очевидно, что разыгрывается крупная финансовая афера в интересах крупного капитала. Передача денег банкам будет связана либо с закупкой в ЦБ баксов с последующим ослаблением рубля, либо оставят рубль в небольшом коридоре, но банки выкупят обесцененные акции Российских компаний. В любом случае деньги ЦБ в реальную экономику не придут.
вот я думаю… банки и так накачаны относительно дешевым баблом и не тратят его. Смысл им брать еще? Или они во время падения жестко проебали?)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP