<HELP> for explanation

hasupapa

тильт

дело было так:
вчера с утречка немножко поскальпил в удовольствие. + 4% к депо.
потом понял что устал после нервного вторника и почти на весь день уехал на рыбалку, предварительно закрыв шорт по сберу от греха подальше.  потому как рынок явно выкупали.
нафигарил пару кило карасей и довольный приехал домой.
посмотрел графики и охренел, сбер сука упал именно в тот день когда меня не было. вот блять говно! подумал я и сел работать. до конца торгов оставалось 1.5 часа.
работал кропатливо, совершая правильные сделки и был предельно сконцентрированным. на деньги не смотрел. только сделки! обьёмом фиксированным. итог посмотрел после окончания торгов. + 17 %.
за 1.5 часа! подумал я. и это практически без риска. небольшую позу шорта перенёс на утро. так как вероятность негативного открытия доминировала. надо ли говорить что спать я пошел в хорошем настроении, несмотря на сбер.
и вот настаёт утро. я понимаю что шорт надо закрывать на 2-3 минуте. жду гэпа вверх примерно на 1.5-2 т пунктов глядя на азеров и нефть. а дальше опа! гэп гораздо существенней. и когда крыть не понятно. хорошо, жду отката и готов крытся. блять! отката нет!  пошла вторая волна выноса шортистов, рынок улетел вверх на 6 т пунктов! пиздец. какой неадекват! и вот тут мне снесло крышу. ну теперь крытся поздно поздно подумал я увеличил позу в 3 раза.
ну а дальше была еще свеча вверх где я впал в ступор, и не закрылся. и только после еще одного выноса вверх я ебнул по стене, рука забалела и тильт прошёл. я закрылся.
итог — 15%. то есть я остался с сраными 2% с вечёрки. и осознанием что Я самый большой МУДАК. Тимофей нервно курит в сторонке думаю.

итак: товарищи!!! будте бдительны!!! сука тильт не дремлет! щипайте себя за что нить, но не поддавайтесь!
и вообще рынок пошел такой что можно много заработать, но можно и слить дофига. на таком рынке лося надо убивать без какого либо сомнения.
 

А вот щипать себя ты должен сам! И как только че-то такое в голову придет, щипай или коли чем-то острым. Знаешь, у меня для этого вот например булавочка есть. Английская. С 96 года ношу. Как знаешь, че-нибудь такое в голову придет, я сразу за ее, открываю, и ***к себя! Хуяк! Хуяк! Хуяк! Так вот…
© «Generation П»
avatar

Alex2009

Да, заработать можно хулиарды — без преувеличения, но когда у тебя что-то н епоулчается — ты начинаешь нервничать. В голове хулиарды крутятся, которые реально заработать сейчас — ты нервничаешь еще больше — делаешь хуергу, как итог. Счет все проседает и проседает. Нервы вообще на пределе.

Вот так это и работает! Я сам бьюсь над решением этой проблемы…

Ну хоть карасей нахерачил! Смотри на плюсы!
Alex2009, ну такой способ попахивает мазахизмом)), можно на кисть одеть резинку бухгалтерскую для денег и пускать в ход при подобных ситуациях)))
avatar

livladimir

livladimir, неэффективно))
Придерживаюсь мнения, что даже после слива на тильте крыть себя «мудаком» и пр. словами — слабая позиция. Понимаю, что это на эмоциях, но это объяснение (типя «я мудак, и все тут!») может прикрыть мозгу возможность найти истинную ошибку.

Тем более, как говорил Ален Даллес в одной из повестей о Штирлице: «Никогда не отзывайтесь дурно о своей внешности, это даст оружие в руки вашим врагам, а вам и возразить будет нечего, т.к. они на ваши же слова и сошлются.» (дословно цитату не помню)
Alex2009, ну знаешь))), я тут на днях видел шоу, люди подвешивают себя на крюки и так порят над сценой))), думаю теперь, может это трейдеры неудачники)))?
avatar

livladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP